КТо там говорил что нам рано в Ойропу? Немцы не отстают.
![]()
|
КТо там говорил что нам рано в Ойропу? Немцы не отстают.
![]()
Если мы нашей толпой пойдем в Европу, то это будет жесть. ))
На логотипы вообще кто смотрел?
Вложение 7434465 Вложение 7434467
О чём они, если:
Фокстрот (англ. foxtrot или fox trot) — развившийся в 1912 г в США из не столь темпераментного ванстепа новый групповой танец, сперва в медленном 4/4-тактном темпе. Существует мнение, что название танца произошло от английского слова foxtrot, что переводится как «лисьи шаги». Согласно другой версии, фокстрот был изобретен Гарри Фоксом для выступления на шоу в Нью-Йорке в 1913. Однако обе эти версии равно сомнительны и этимология слова остается тёмной. После Первой мировой войны всеобщее увлечение фокстротом перекинулось и на Европу.
да ну эти фокстроты - искал года 4 тому назад стиралку, долго ходил, присматривался, разные модели, цены, магазины. в итоге определился с моделью, нашел такую в фокстроте, цена была где-то 2500. ну думаю, подожду еще до следующего понедельника да и куплю. пришёл как и планировал в понедельник - а там новый ценник - 3500 гривен. подхожу к продавцу, что случилось ? тот отвечает - не переживайте, у нас через неделю акция будет. подождал неделю, таки началась акция - зачеркнута цена 3500, новая цена 2999) так что плюнул я и ушел в другой магазин за другой машинкой. и в фокстрот отныне только за батарейками
Я вобще, если и захожу в Фокстрот, то только потрогать-пощупать девайс перед заказом на розетке
А ещё у них консультанты мощные ))
прочитав только первое сообщение в этой теме, скажу, что купив в интернет магазине, вы сэкономите по сравнению с ценой Фокстрота столько, что и бесплатных подарков не понадобится (проверено покупкой телевизора, стиралки, бритвы и т.д.)
ну по поводу деяльности данной конторы - давно и многим известно!
А вот тот прикол, что многие повелись - это уже заставляет задуматься о нашем народе.
Народ, который пережил ТРИ "МММ"!!! народ, который все и вся имеют, как хотят (ничего личного, просто констатация фактов)!!!!!
Народ, который уже в априоре не должен и якобы не ведётся на всякие разводы в стиле : "Купи два получи третье"....
Такой народ и его менталитет заставляет задуматься...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки