девочки, спасибо) а то я запереживала насчет веса..
valmil, у меня вроде тоже живот опустился.. а ПДР плавает от 31.12 до 07.01) по моим подсчетам, сейчас 37,5 недель
|
девочки, спасибо) а то я запереживала насчет веса..
valmil, у меня вроде тоже живот опустился.. а ПДР плавает от 31.12 до 07.01) по моим подсчетам, сейчас 37,5 недель
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я за 8 месяцев набрала только 7 кг., ходила радовалась, хвасталась))) А теперь за последние 2 недели набрала 3 кг, впереди еще праздники, так что свои 15 кг точно в роддом принесу))))
У первородок живот вроде может опуститься за 2-4 недели у повторнорожавших в процессе у меня третьи)))
Вычитала только что в нете))))))) у меня 37-38 недель сейчас но малышка еще на прошлом узи соответствовала 39 неделе по размерам))))
У меня + 13 кг....но так как я не похудела после вторых то +18 кг)))))) от моего 55 кг веса идеального))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
У меня 36 неделя 15 кг.Ем очень мало.Утром и на ночь легкую кашку.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
у меня 32,1 недели и уже +10кг)) мы любим покушать,особенно то,что нельзя - выпечку,сладкое))
у меня тоже опустился - почувствовала по отсутствию изжоги и объему пищи, который теперь могу поглощать без проблем)))
сначала обрадовалась, что уже вот-вот, а потом почитала в Интернете, что живот может опуститься за 2-4 недели до родов)))))) т.е. по сути ничего не изменилось)))))))))))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
+7 кг-началась 31 неделя
Машунь, спасибо за рецептик пирога, ты раньше писала...простенько так...вот ним сейчас и объедаюсь, хоть и яблоки не люблю)))
Вчера была в Здравице, у них по воскресеньем скидка для всех 3%, а так как у меня еще и карточка 5%, то для меня все 8%...Купила себе лифчик для кормления, прокладки для груди и урологические, пакетики для купания, соски, бутылочку авентовскую и еще кучу мелочи разной...В общем все что нужно для малыша почти все купила, остались памперсы и влажные салфетки, да и для себя уже практически все купила) Муж конечно смотрит насторожено, спрашивает не рано ли? Еще смотрела цену на памперс белый еденичка большая (кажись там 78 штук) у них стоит 146 грн. надо будет в след. воскресенье еще к ним наведаться)))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Спасибо девочки, пока тушила мужу грибочки, скушала большой пучок так, а то очень лень готовить было)) надеюсь поможет
Мечты сбываются)
Всем привет! У нас сегодня сорок первая пошла... И в голове крутится песня "крикну... а в ответ тишина..." Маша как оно на Новый год рожать?
Я мама!
Социальные закладки