Тема: Погиб ребенок в пожаре на Болгарской

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 96
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Никто не судит. У всех один вопрос: как трое взрослых "забыли" ребенка?
    Да никто не забыл про ребенка. Вы когда нибудь бывали в пожаре??? Была задымленность сильная.Открыли окно,чтоб выбраться и сразу получили открытое пламя. Дальше ..... В общем,не вижу смысла здесь писать, все равно найдутся те,которым все будет не так и не этак.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    эти соседи газовый баллон вытащили из квартиры.если бы они знали,что атм спит девочка-наверное,ее бы вытянули в первую очередь.а вот братик 21-летний этого почему не сделал-непонятно..
    Братик вначале помог бабушке в окно выбраться,она была возле него(окна), эта была трагическая ошибка,но кто как поступил бы в такой момент?

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Может и так. Тогда и на соседей обижаться не стоит.

4. Вверх #44
    Может и так. Тогда и на соседей обижаться не стоит.
    В данном контексте слово обижаться как-то звучит совсем по .....ну неважно. У людей горе, погиб ребенок, это очень-очень страшно, а особенно для братика,который был рядом,но не смог помочь из-за сильного пламени. А вы тут сплетни разводите и ахинею несете.Кстати у людей сгорело абсолютно все. В 1998 году в старом фонде тоже был пожар,мама выскочила на улицу,подумав,что ребенок уже там,двери были открыты, пламя было очень сильное,соседи все бегали и не знали как помочь,услышав плач ребенка из квартиры,вот вы знаете,что это такое? нашлась одна соседка, где-то взяла кусок брезента его полили основательно водой и она вошла в горящую квартиру и таки вынесла ребенка.Но таких один на тысячу,согласитесь,во -первых- экстренная ситуация и не каждый может здраво мыслить, во-вторых -не каждый сможет, рискуя собственной жизнью, спасать других.

А вообще можете тут дальше обсасывать и строить версии. Дай Бог никому такого не пережить.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    лично знаю соседа коьорый пытался спасти малышку но было поздно зайти он туда не мог,у него руки лицо немного обгорело,пламя было неймоверное.а вы тут устроили дебаты!
    противно такое видеть,умер ребеночек,а виновных ищите в самых близких людях которым очень очень тяжело.малышка с ними не жила,а жила в деревне с папой и мама ее к себе на прпздники забрала,а тут такое произошло

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Никто не судит. У всех один вопрос: как трое взрослых "забыли" ребенка?
    Неугомонная Вы наша! Вы когда-нибудь в критической ситуации бывали? И повели себя правильно на 100%? И ничего не упустили?

Да никогда не бывали! У меня ребенок в 10 лет, когда у него полотенце на кухне загорелось, выбросил его в дверь кухни на улицу, а потом еще 10 минут трусился... Когда на меня несся в лоб водила встречной машины и я на полном гололеде, выкручивая руль, уже понимая, что столкновение неизбежно, умудрилась-таки проскочить в 10 см. от его крутящейся машины, у меня поджилки трусились так, что что пришлось остановиться и 10 минут просто сидеть и дышать... И был в моей жизни пожар... Я не буду говорить, кто и как себя повел. Я могу сказать только одно - судят те, кто никогда не бывал, не переживал это и не понимает, что такое ОТКРЫТЫЙ огонь... и задымление... и паника... и выброс адреналина и полный хаос в голове...

Не прикрывайте свое праздное неугомонное любопытство "всеми". Учитесь не прикрываться чужими спинами и задавать вопросы от себя. У меня нет такого вопроса. У меня есть соболезнования и облегчение, что второго малыша все-таки спасли.

И да, кто там рассуждает, что мол, мать бегает выбивает себе теперь квартиру - подумайте, каково ей оставаться в старой, где все напоминает о погибшем ребенке, где она не сможет никогда ни заснуть, ни простить себе... Не судите других... или помогите, или пройдите мимо. Ну а если очень невмоготу полюбопытствовать - руки в ноги, едете по адресу, смотрите человеку В ГЛАЗА и задаете свои праздные вопросы. Кишка тонка? Тогда, может быть, и тут стоить оставить свои вопросы при себе?

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Есть ли тема помощи этой семье на ОФ? Киньте в меня ссылкой,плиз
    Судьба играет человеком

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Есть ли тема помощи этой семье на ОФ? Киньте в меня ссылкой,плиз
    Вот и правильно, создайте темку - соберите грошей.
    П.С. Полейте медком "сладкую ложь". А завтра у Вас такие происшествия на конвеер станут)))))

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Ну вы даете ну как мать могла убить ребенка?

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Ну вы даете ну как мать могла убить ребенка?
    Украина, товарищ, Украина.....

Если ради денег рожать научились, думаешь убить не могут?

11. Вверх #51
    Мне хоть милион бы платили но второго б ни ни.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    П.С. Полейте медком "сладкую ложь". А завтра у Вас такие происшествия на конвеЙер станут)))))
    Вас, простите, противно читать. Вы точно подумали прежде? Поставить на конвейер убийство детей???????? И ничего страшного в помощи людям в начале зимы оставшимся без крыши над головой я лично не вижу. И Украина здесь не причем... Каждый для себя сам выбирает оставаться человеком или крысой бегущей любого гражданства.
    В Советском Союзе (благополучненьком-благополучненьком) на тонущем корабле Нахимов детей затаптывали прежде всего те, кто должен был их спасать...
    Правильно сказали выше, никто не вправе рассуждать о том, чего не пережил и осуждать тех, о ком ничего не знает.

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Рыся
    Товарищи, пострадавшим нужна помощь!
    Я живу в этом дворе, говорила с соседями: там 3 мужчины взрослых, 3 женщины + маленький ребенок.Сгорело всё. На улице зима. Живут они все сейчас у сестры пострадавшей в 1 комн. в этом же дворе. Очень просят помочь вещами, обувью. Хоть чем-то. Размер муж. обуви 40, 41, 42, это пока всё,что знаю. Буду вечером дома - уточню детальней.
    Просьба, администратору, переместить мой пост по адресу, если здесь он не к месту.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    П.С. Полейте медком "сладкую ложь". А завтра у Вас такие происшествия на конвеер станут)))))
    будь человеком, не плюйся ядом, очень злой сарказм, слишком злой.

15. Вверх #55
    Как их жаль слов не сложить.Бедолаги.Не дай бог кому такое испытать.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вас, простите, противно читать. Вы точно подумали прежде? Поставить на конвейер убийство детей???????? И ничего страшного в помощи людям в начале зимы оставшимся без крыши над головой я лично не вижу. И Украина здесь не причем... Каждый для себя сам выбирает оставаться человеком или крысой бегущей любого гражданства.
    В Советском Союзе (благополучненьком-благополучненьком) на тонущем корабле Нахимов детей затаптывали прежде всего те, кто должен был их спасать...
    Правильно сказали выше, никто не вправе рассуждать о том, чего не пережил и осуждать тех, о ком ничего не знает.
    То есть альтернативного мнения не может быть? Только то, которое Ваше?
    Что такое "крысой бегущей любого гражданства." вообще не понял.
    И указывать на пропущенную букву "Й" некрасиво, когда сама пишешь о том, в чём даже не разбираешься. Пассажирский пароход "Адмирал Нахимов", но никак не "корабль Нахимов".

Если противно читать - не читайте. Я никого не заставляю выглядывать из своих "сказочных миров".

Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    будь человеком, не плюйся ядом, очень злой сарказм, слишком злой.
    Не я такой, жизнь такая.
    П.С. Я реалист и не летаю в облаках, на мир не смотрю сквозь розовые очки, чего и всем желаю.
    Хотите помогать - помогайте, но потом на "Суровицких" не жалуйтесь.
    Последний раз редактировалось OPENair; 23.12.2013 в 17:23.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Всё как всегда. Даже если бы жильцы сами бы подожгли свою квартиру, большинство всё-равно бы их жалело, не разобравшись в сути, просто потому что у троих мужчин и троих женщин все сгорело, даже если бы они сами всё сожгли. Я ни на кого не кидалась и сочувствую пострадавшим, агрессии с моей стороны не было, никого не оскорбляла, мне просто эта ситуация кажется не совсем понятной, и я не по наслышке знаю как люди ради жилья или выгоды (или мести, или потому что все надоело, и такое бывает) и пожары устраивают, и детей убивают, потому и не тороплюсь ставить этих родителей в ранг святых только лишь потому что они пострадали, ничего еще не известно ни о причине пожара, ни о причине, по которой девочка осталась дома, я нигде не говорила, что эти люди сами все устроили, нет, просто каждый из них заботился только о своей шкуре, спасибо маме, что хоть сына спасла, и спасибо ей что она сейчас заботится о получении нового жилья.
    И да, в моей жизни пожар был, в стороне тогда не стояла.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 23.12.2013 в 18:23.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Как говорится, не учи ученого. У меня в квартире был пожар, и я знаю, что это такое. Разве я у кого-то в этой теме попросила помочь пострадавшим? Нет. А помочь, чем смогу - мое личное дело.
    Судьба играет человеком

19. Вверх #59
    Киска Кэт вы молодец .

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для Рыся
    Читаю все ваши размышления на эту тему и диву даюсь! 10 минут назад была там, где сейчас живут пострадавшие. Вы если бы в глаза заглянули женщине, что потеряла ребенка несколько дней назад - вопросы про то, что сделано/не сделано нарочно, как? почему? отпали бы сами. Еще видела своего соседа, добрейший души дядька, всем всегда помогает во дворе - у него руки - один сплошной ожог 2-ой степени (волдыри). Это он пытался к ребенку пробраться через открытый огонь. Так вот к чему я: продолжайте демагогию, рассуждайте о вечном, об адмиралах и кораблях, соревнуйтесь в остроумии и прочем. а поможет, наверняка кто-то другой. Но всегда помните, что есть простой и доказанный наукой -Закон сохранения энергии. Потом не удивляйтесь, почему же так.

Если кому-нибудь захочется помочь этой семье - завтра буду знать мобильный - сброшу в личку.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права