А и можно ли поставить блок "комфорт" на люк.?
|
А и можно ли поставить блок "комфорт" на люк.?
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Для чего предназначен блок *комфорт* на люк?
А у меня мп3 в базе, думал во всех комплектациях так
Я кстати дополнительную сигнализацию не ставил, только иммобилайзер.Смотрел статистику угонов по СНГ , так вот марка Инфинити на одном из последних мест, т.е. интересует угонщиков меньше всего. Так что купите себе Каско и спите спокойно.А в остальном согласен с Макс 2003, рулится авто потрясно, проблем пока никаких (пробег 27000), сверчков тоже., масло не берет. Немного жестковато, говорят помагает если поменять диски 20 на 18, кто нибудь делал так?
Расход по городу 18 - 20, трасса 15 в среднем, но если к примеру ехать по киевской и не превышать 110 (испытание то еще на этом авто), то можно выйти на 11 - 12.
А вот морда на новой модели тоже не нравится, размазня корейская получилась, авто потеряло лаконичность и стремительность во внешности ИМХО.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Если люк открыт и ты вышел из машины и поставил на охрану, то блок *комфорт* его закрывает сам.
Это радует![]()
Да помогает, рулится намного мягче (ставьте 18 и стравите чють давление). На 20 или 22 конечно все нигеры отдыхаютно это для наших дорог слишком дорого и не удобно.
100% зад ещё куда ни шло, и то похожи фары на глаза трансформеров из анимЭ)))) а перёд отстой, видимо хотели сделать агрессивнее но не удалось
Да я ещё привык в к двухсторонней сигналке, что бы отображалось на дисплее, удар или открыли чёто.
Спасём жизнь Детям!
Привет всем!
Камри с Fx в сравнение не идет, разные машины.
Самое главное отличие в городском режиме на Fx будете
прыгать по бордюрам с бордюров не раз за день, а на Камри -увы ;-)
MP 3, просто решается проблема: FM модулятор в прикуриватель, езжу уже полгода отлично! Флешек парочку на 500-700 песенок.
Стоит приличный от 200 грн с пультом ;-)
Устройство с входом USB под флешку и всевозможные карточки с цифровыми носителями, всовывается в прикуриватель 12 вольт,
передает радио сигнал на приемник, на приемнике нужно найти сигнал (музыку) с модулятора и сохранить на или под удобным номером, усе готово!!- Поздравляю! Вы разрешили проблему с MP3
У меня была такая же проблема, музыка Boss, а мп3 небыло!
Кстати привет от пользователя QX4![]()
На Qx сразу сел ;-) без Fx, просто по деньгам при выборе подошел,
моторы одинаковые, у FX только головка блока другая и лошадей 280, у меня 240.
Но Qx заднеприводный полноценный внедорожник
с раздаткой, FX кроссовер с полным постоянным приводом.
Fx, как друг говорит:"Джип из джипов"
Машина исключительная и водуошевленная (это когда выходишьк ней утром, смотришь на нее и душа поет!!!)
Удачи![]()
Да цепочка РЕНО- НИСАН- ИНФИНИТИ еще тот колобок я думаю качество и цены на запчасти вас скоро порадуют! Запчасти на уровне Европейцев Субару умножить надво!!! качество Рено! Вариатор расыпается к 100 000 Так что на вторичном рынке умный человек это потом не купит! Джип это до первой грязи да и лак можно веточками поцарапать. Ой да а снизу весит воздухозаборник охлаждения вариатора грязь или легкий удар незаметели и пиписец вашему вариатору!
Машин для мажоров и понтов "недешевых" и прыжкам по невысоким бардюрам! Юзал фуфло!
Прочел мрачно как то я написал, внешни машина красивая, да и внутри удобно сидишь (но Одесса Киева Одесса спина устает очень, хотя регулировок хоть отбвавляй) А на бездороже лучьше не ездить для этого Патруль есть.
Alexcat, ждём твоего третьего поста, я думаю в нём будет сплошной ПОЗИТИВ!![]()
Спасём жизнь Детям!
Уважаю Карлоса Гона - он из практически умершего Инфинити, сделал реальный люксовый брэнд на уровне Лохуса и акуры, ни япы ни америкосы а именно француз из рено сделал то что мы сейчас имеем счастье юзать (или не имеем -как кому повезло). Ну а за Ниссан ГТР отдельное ему спасибо - швабам и в частности Поршу пистон вставил по самое нехочу
Канешно финик сугубо гордская машина для мажеров, семейной она как то мне мало представляется, но помоему ее никто из ее создателей не позицинировал как внедорожник или минивэн![]()
Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки