LollyL спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки проверьте меня еще раз, но кажется все точно.
Завтра постараюсь заехать и взять расход за 15.12 и 23.12. Спрошу за дальнейшие расходы.
Простите за задержки, просто нет времени.
  | ||
LollyL спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки проверьте меня еще раз, но кажется все точно.
Завтра постараюсь заехать и взять расход за 15.12 и 23.12. Спрошу за дальнейшие расходы.
Простите за задержки, просто нет времени.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Оксана, Вика и Оля! Спасибо Вам. А мне Александр сказал что за 15.12 рассчитались, я думала что кто-то из Вас!!!
Я завтра буду в клинике, рассчитаюсь и возьму чек!
Сегодня в 17.48 поступило 100 гр.
СПАСИБО!!!! Отзовитесь!
Оксана, это Ольга Дружинина из контакта!
Вчера была у Джусика, масик уже даже играется! Когда сидит , то уже лучше опирается на правую лапку!!!
Спросила насчет аппарата, сказали что еще рано снимать! Взяла чек за 15.12.
100 грн сегодня перевели для Джусика вконтакте! Отчет с именами есть вконтакте в группе Джуса http://vk.com/topic-62632473_29368359. Не то не все хотят, чтобы их имена писали на форуме! Спасибо всем большое!
В дальнейшем на форуме буду отчитываться раз в неделю. Думаю, так нам всем будет удобнее подводить итог!
Последний раз редактировалось LollyL; 24.12.2013 в 18:54.
Перевела 100 грн. в 17-43 с терминала 204784 по Фонтанской дороге, 55. Желаю Джусику скорее выздороветь!
Спасибо за помощь)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Успехи малыша!!!
Всем кто помогает и поддерживает спасибо!!!
До слез приятно смотреть на эту еще "виляющую" как у модели походку, но ХОДЯЩЕГО котика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Респект врачам и куратору !!!!!! А всем помогающим этому рыжему счастливчику еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
вчера в 23.26 на карточку пришло 30 гр. СПАСИБО!!!!
Какое счастье, что он может ходить!!! С замиранием сердца ждала результатов лечения. Пусть выздоравливает ещё бОльшими темпами.
Спасибо куратору и всем-всем!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я очень рада,что малыш идет на поправку,спасибо тем,кто им занимается!
Супер!Если честно-я не ожидала,что так быстро парень начнет ходить..
Ну Слава Богу)ттт..
Очень рада за вас)
Он у Вас такой трудяга, это тяжкий труд и боль, он очень мужественный и работоспособный котенок, браво ему!!! Вам спасибо за него.
Спасибо Вам за оценку! Я когда его забирала с поселка, просто почувствовала в нем эту силу и желание жить!!! И еще, я очень благодарна врачам и хирургу, СПАСИБО!!!
Прошу прощение за задержку, фин отчет будет завтра.
Рыжего не видела, но слышала по телефону))) Голосок замечательный)))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки