Очень не приятная картина(( дай бог чтобы это было последнее чп(
|
Очень не приятная картина(( дай бог чтобы это было последнее чп(
Я в пять утра выходил из дома пожар горел, видно специально оставили, чтоб разбирать меньше...
Хм.. Если с таким пожаром не справились, как высотку тушить будут?
bellafisher,
Правильно сделали! Расскажите поподробнее как это было?
Высотка сделана в основном из бетона, как правило максимум что сосед может попасть на замену окон.
В том доме в стенах был уголь для звукоизоляции, и стены внутренние из камыша,+ старый хлам который люди оставили,и перекрытия деревянные.
так что есть чему тлеть, я много раз выглядывал с окна пожарники работают постоянно.
у меня на 17 этаже все отливы в саже и окна почернели (((
--
Встретил хозяев 18 этажа рассказывают что им продали квартиру на тех этаже как с террасой.
УК - "бизнесмены" гр#баные!
А как же пожарная, а как же ливнёвки,вентканалы ,дымоудаление,доступ к крыше ?!...
И вообще у террасы не делается внутренний уклон воды в ливнесток ,и не делают сэндвич из керамзита, там плотное покрытие, а не пол метра глиняного попкорна!
Иск думаю нужен в стикон об противозаконной продаже , какого хрена продали те помещения через которые возможно должен ходить тех персонал или какие либо службы.
Если пожарку невозможно из-за этого сдать , то через суд отменяется такая продажа.
Плиточку они постелят на крыше - спасибо на лоб себе пусть ее приклеят. Как же нам повезло что есть кому бороться с этой хернёй, - осмд создано.
Может лифты и коридоры тоже продали, просто мы пока не в курсе!?
Только что увидел объявление напоминающее рекламу МММ в начале 90-х: "Тариф был 2,92, теперь стал 2,39. С Новым годом! Управляющая компания...
Значит учитывая что охрана по прежнему стоит, а 160 человек заплатили уже минимум за 3 месяца, при средней площади квартир 53м2 то за это время было "срублено" только на охране чистыми: 10 684 UAH... ну это не много и не мало... Учитывая что сейчас услуг предоставляется по факту на 0,21 грн/м2 (освещение мест общего пользования и компл. и матер), то Хфирма рубит с плеча!!! ... даже не краснея...
Пинждец!!! Надеюсь вы надругались на этим объявлением?!
Кстати, раз уж УК говорит что обслуживает комплекс. Что они будут делать с последствиями пожара, типа закопченных стен? Деньги то они за обслуживание уже взяли, значит надо-бы отработать
Отнесут это с стихийным бедствиям и добавят в тариф )))
Представляю что у вас в "Г" , если у меня в скворечнике на 17 этаже окна черные и в саже.
Ливень бы летний помог бы немного ) и пожарников с брандспойта попросить помыть дома ))))
.
Блин так не хочется ругаться ни с кем,но думаю придётся.
Нам повезло, что сейчас "молдаван" дует и всё несёт на староконный. Горит до сих пор. А если огонь перейдёт на вторую половину этого старого дома, которая упирается в стену секции Б...
Вот ОСМД в действии. Будем контролировать. "На то она и щука, чтоб карась не дремал".
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 22.12.2013 в 22:45.
Социальные закладки