Пультик нашла ))) Он мимикрировал (помню ишо из биологии ))) Но перед этим заглянула и в мусорку и в морозилку (один раз я туда свои рабочие ножницы всунула ))) . Это всё говорит о нужном отдыхе (Новогодние каникулы)![]()
|
Пультик нашла ))) Он мимикрировал (помню ишо из биологии ))) Но перед этим заглянула и в мусорку и в морозилку (один раз я туда свои рабочие ножницы всунула ))) . Это всё говорит о нужном отдыхе (Новогодние каникулы)![]()
Жили мы когда то на Кузнечной, вот там у нас тоже жила барабашка-девочка. Первый раз её услышали ночью, в другой комнате стояла миска большая с водой...и вот среди ночи начинает вода плескаться в миске, мы с Саней под одеялом от страха мокрые...в общем встали, включили свет, а там брызги по паркету. На следующую ночь она выкинула мои очки с трюмо, при чём они разлетелись как только могут очки. А потом она уже по ночам бегала по диагонали нашей комнаты из угла в угол, маленькими такими ножками-топотушками. В общес сказать что это было страшно, ничего не сказать.![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Фигасе...ужасы!! Кошмарики просто.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем добрый вечер! Как у вас интересно-пошла читать! А задобрить их как-то можно? А то, правда, страшновато...
Кстати интересную тему подняли ))) Рождество скоро и всякие чудесеи
А мне сегодня приснилось что я невеста, а самое интересное, когда я танцевала танец с свекром то им был Роберт Де Ниро, жонеха не помню , а вот от свекра была в шоке !!!! Отета мой мозг кипить видать , хотя че он мне приснился джн не понимаю и фильмы с его участием давно не смотрела да и отношение к такому персонажу ровное .....
Да страшненько здесь нечего сказать, я когда жила с сестрой проснувшись увидела, что моя сестра сидит облокотившись на спинку кровати, но я ей мол чего ты сидишь и все ли у нее О'К, она мне не отвечает и продолжает дальше сидеть, ну как сестра старшая предупреждаю ее, если она не перестанет дурачится то выхватит , а она не реагирует ... Короче говоря е попыталась ее ударить но поняла, что рука моя про скользнула по образу ... И он исчез, а когда я подняла панику , моя сестра мирно спала
Ааааааааааааааааа народ не зря сегодня всяческих барабашек вспоминает, потому как сегодн день такой самый короткий когда вся такая красота гуленить)) так шо вот так воть_)
Социальные закладки