|
О! Здравствуйте! Нашлись!
Так и перепугаться можно....
С новосельем всех!
А можно в честь переезда что-то с погодой сотворить, чтоб она устаканилась? Организьм брыкается - не выдерживает.
Менее чем за сутки 5-ть страниц нафигачили ))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Ой народ, а мене сегодня Виктор Федорович приснился, типа там концерт какой-то для него выступался и он там всем мило улыбался, и я значится со своими бандеросами в первых рядах Президиума заседаю...к чему бы это?)))))))))
чЁто мне вчерашняя погода больше нравилась....... сегодня какой то ветер холодный и прям все время в морду..... не люблю фамильярностей ))
Вчера прошлась по Дерибону (последний раз была там в начале мая) Так там по праздничному какие-то павильоны строят елки музычка...... классс
Пы Сы спасибо всем за вчерашнюю мою "репу" думала напишут мать изверг бросила ребенка, а наши все "иди гуляй нажрЫся и оторвисЯ" ))) я к сожалению ничего не выполнила ))) но пару игр провела ох прям оживилась вся )))
А кто такой Виктор Федорович?
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
а Дерибасовская с сегодняшнего дня открыта, в очередной раз, для транспорта.
Правда сам не проверял, доверился новостям.
Шоломчик всем ))) На улице противненькоЗавидую Хатор , не знает Виктора Фёдоровича
А у меня якась барабашка запрятала пультик от ТВ...
Сразу вспомнила (где-то бачила ) прицепить к пультику простенький телефон
Найду и сделаю )))
Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 21.12.2013 в 17:07.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Тут Берточка вспомнила про свою барабашку, расскажу и про свою.
Вроде бы знаю, что какие звуки какие должен издавать, допустим тот же старый шкаф, которому сто лет в обед......
Тут же, какие - то непонятные скрипы, стоны, ночами, в основном.
Да, слышимость в доме и звукоизоляция низкая, из-за венканалов, чуть ли не каждые 2-3 метра в стене, они сквозные с первого по последний этаж.
Да, когда соседка "гудит" ночами слышно хорошо, я писал в соответствующей теме.
Нет, всё не то....это что-то совсем другое.....
Дальше еще лучше.....
Прихожу в гости к маме, далеко ходить не надо, квартиры сквозные, она и рассказывает (вот только не надо начинать, она вполне разумный, адекватный человек, еще и работает вполне успешно....)
Ночью спит, вдруг слышит, открывается сама по себе дверь тумбочки (а дверь на магните...)
Ну и по приколу, она типа обратилась к барабашке/домовому....и что тебе там надо ?
Дверь закрылась....
Я понимаю, что всё это смахивает на.....но и те рабочие, которые нам делали ремонт, тоже замечали что-то подобное (они ночевали здесь, всё равно мы не жили здесь пока ремонт был....)
Это из серии
— С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют.
Социальные закладки