|
забрал ключи, отдали потому что дверь новую поставил, хотя упиралась бабулька. ручки тоже забрал, одну не додали. еще вопрос, зачем ук техпаспорт квартиры? они что инспекция от государства?
А откуда вообще взялся этот марсель,кто его привел?нашол?как нас вообще и за сколько марселю слили,как предсетель так легко и быстро не зная тарифов заранее не обсудив их с ук ,с нами подписал договор?на сколько лет?чем он оказался приорететней ренесанса или других ук ?Я вообще в ах...ре,может председателя не спашивали?и стикон сам нас слил ,ну или председатель в доле был ,ну подругому ну никак не вяжется.Объясните ,а то и наговаривать не хочется ,а мыли все таки дурные лезут
Смысл был такой, раз не успеваем вовремя зарегистрировать осмд, а у ворот уже ренессанс стоит то давайте кого угодно только не его, так и нарисовался нынешний ук. Это было к моменту сдачи Б и В секций. Ну а УК под шумок уж и Г Д Е прибрать решили.
....Кааак, хорошо что я не заключил договор на отопление, этой ночью было холодно и сыро на улице, так обе котельные ("Г"Д"Е", "Б"В") были потушены полностью, мне то в окно обе видно, особенно та что в секции "Д" ,котельщик спит.
За 6 рублей еще и дом ночью остывает - это бред.
Что то мне не верится что когда будет полное заселение то котел будет как паровоз пыхтеть и в хатах станет тепло без электродогревателей .
Насколько я понимаю, котел можно притушить, но не дать остыть системе,подкручивать вентиль это хорошо, но всю ночь пара небыло от котлов.
Последний раз редактировалось GLinK87; 21.12.2013 в 07:08.
Еще одна ужасная новость для владельцев пентхаусов именно как я понял "Б"В",у кого уже сделан ремонт ,вы пробовали включать воду к примеру руки помыть на 1 этаже а скупаться на втором (17)одновременно , так вот на втором полностью пропадает напор.
На 1 (16) этаж приходит 1.6- 1.8 атмосфер давление,и как я понял оно как раз для 16 этажа расчитано , а на 17 приходит 0.1 - 0.5 когда едва ли течет вода на16, а на 17 не течет вообще .
Кто то знает что с насосными ? их буду переключать? или перенастраивать? или просто про#б "проэктатора" ?
Выводы под счётчики 1\2 дюйма, и далее естественно 20 труба, куда уже сужаться я не знаю, 16 трубу хрен купишь (((
Как эти тех помещения на18 этаже сделают жилыми без гидрофора, я не знаю, а с гидрофором не видать воды на нижних этажах (
Последний раз редактировалось GLinK87; 21.12.2013 в 07:19.
Ребята, кто знает в субботу УК работает? И до какого времени? Хочу ключи забрать
Детка лев ツ
... растём-с )
Да, без проблем, отдали 2 комплекта, ничего не подписывала и не собиралась, НО попав в квартиру нас ждал большой сюрприз, в квартире оказался чужой строймусор, коробки от всякой бытовой техники, Я ОФИГЕЛА, не знаю что и думать...пока я держала ребенка на руках, мужу пришлось все выкидывать в коридор...
Детка лев ツ
... растём-с )
Надо камеры в подъездах ставить,чтобы видеть кто пакости делает.
АХТУНГ!!! Горит дом на месте секции А... Все в дыму.... не видно ничего.. все в дыму...из секции В не видно даже Г Д Е, пожарные уже работают!
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 21.12.2013 в 18:13.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
пожар большой, вижу с балкона ((( пожарные работают!
Я согласна с вами на все сто: во-первых дешевле чем пацан-охраник сидящий на первом этаже, а во-вторых все видно...
Я уже давно писала об этом... нужно установить на каждом этаже, а также возможность нужным людям онлайн доступ через нэт через пароль, например, каждый собственник из 7 квартир на этаже имеет доступ только на своем этаже, а также доступ просмотра на улице всем жильцам
Детка лев ツ
... растём-с )
Может это такой способ демонтажа? На днях видел как этот дом забором обносили
Социальные закладки