Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 423 из 874 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 17476
  1. Вверх #8441
    Посетитель Аватар для AQUAMARIT
    Цитата Сообщение от bellafisher Посмотреть сообщение
    А смысл ук брать с нас плату за свет и за воду по таким же ценам, как и на прямую? Думаю, что ук если и будет брать такие же деньги, то на свои счета, а потом в один прекрасный момент кинет(такое кидалово не редкость!!!) Свет, вода должна быть от основного поставщика(РЭСа и водоканала) без посреднеческих услуг ук.
    С водоканалом прямого договора у вас не будет.
    Мы вот допустим уже полгода получаем эл-эн от Южного Рэса по 0,28 коп. и с людей берём тоже по 0,28 грн. И так будет продолжаться до индивидуальных договоров с Облэнерго.
    А насчёт охраны узнайте, скорей всего это ещё Стиконовская охрана (т.е. бесплатная).
    The world is mine!

2. Вверх #8442
    Новичок
    Цитата Сообщение от AQUAMARIT Посмотреть сообщение
    Мы вот допустим уже полгода получаем эл-эн от Южного Рэса по 0,28 коп. и с людей берём тоже по 0,28 грн. И так будет продолжаться до индивидуальных договоров с Облэнерго.
    А насчёт охраны узнайте, скорей всего это ещё Стиконовская охрана (т.е. бесплатная).
    А "мы"(вы) это кто?И что с водоканалом не так?

3. Вверх #8443
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Что за настрой? Ук ук ук.... Кто верит что слова пересказаные с чьих-то уст будут воплощены в жизнь... С тарифа сняли охрану а охрана сидит, где правда в словах на собрании что они работают за просто так? В наше время все слова пишут на бумаге, доводим начатое до логического конца и смотрим на результат, вот курс на который мне кажется надо смотреть, а не в порыве агонии и страха метаться из стороны в сторону и верить каждому "писку" который слышишь рядом.... или не так?
    +100

Верно, хватит метаться, уже дометались...нужно держать курс на ОСМД, как договорились
    Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 20.12.2013 в 15:45.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

4. Вверх #8444
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Узнал необычайный факт: а лифт то - отис наш большой потребляет 2.13 киловатта!!! это мало как для такой махины.мотор едва ли больше чем в стиралке )
    Последний раз редактировалось GLinK87; 20.12.2013 в 18:46.

5. Вверх #8445
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Узнал необычайный факт, а лифт то отис наш большой потребляет 2.13 киловатта!!! это мало как для такой махины.мотор едва ли больше чем в стиралке )
    Прикольный факт, а сколько УК вписала в доки цену за пользование с м2?
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

6. Вверх #8446
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Узнал необычайный факт, а лифт то отис наш большой потребляет 2.13 киловатта!!! это мало как для такой махины.мотор едва ли больше чем в стиралке )
    Значит причин весомых нет чтобы не запустить его на постоянку? (Я про отдельный кабель)

7. Вверх #8447
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    Значит причин весомых нет чтобы не запустить его на постоянку? (Я про отдельный кабель)
    Видимо дело не в кабеле. Сам видел на моторе написано потребление.
    Задолбало ходить пешком на 16 (

8. Вверх #8448
    Видимо дело не в кабеле. Сам видел на моторе написано потребление.
    Задолбало ходить пешком на 16 (
    А потом за долбает его чинить)) Узнайте введены ли лифты в эксплуатацию.
    The world is mine!

9. Вверх #8449
    А "мы"(вы) это кто?И что с водоканалом не так?
    Про водоканал писала выше в постах. И выкладывала их ответ. "Мы" - ОСМД Бреуса Рекордная Весь путь становления на ноги прошли год назад. Вернее до сих пор становимся)))
    The world is mine!

10. Вверх #8450
    Новичок
    Про водоканал писала выше в постах. И выкладывала их ответ. "Мы" - ОСМД Бреуса Рекордная Весь путь становления на ноги прошли год назад. Вернее до сих пор становимся)))
    Спасибо)) Про водоканал на этой ветке не нашла))Если Вас не затруднит, сбросьте, пожалуйста, еще раз про водоканал)))

11. Вверх #8451
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    Мне ключ не нужен! Но пойду заберу из принципа! Мне их Стикон должен, и ни каким боком тут УК не валялась...
    Конечно нужно забрать, и продать с комплектом ключей будет легче, или на дачу в сарайчик и т.п. Я свои пару недель назад забрал. Бабуля оказывала сопротивление, но я настоял. А вот ручки для окон так и не отжал .

Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Что за настрой? Ук ук ук.... Кто верит что слова пересказаные с чьих-то уст будут воплощены в жизнь... С тарифа сняли охрану а охрана сидит, где правда в словах на собрании что они работают за просто так? В наше время все слова пишут на бумаге, доводим начатое до логического конца и смотрим на результат, вот курс на который мне кажется надо смотреть, а не в порыве агонии и страха метаться из стороны в сторону и верить каждому "писку" который слышишь рядом.... или не так?
    Полностью с Вами согласен!!! Подписывать договор с УК это самого себя нае.. обмануть!

А смысл ук брать с нас плату за свет и за воду по таким же ценам, как и на прямую? Думаю, что ук если и будет брать такие же деньги, то на свои счета, а потом в один прекрасный момент кинет(такое кидалово не редкость!!!) Свет, вода должна быть от основного поставщика(РЭСа и водоканала) без посреднеческих услуг ук.
    Да от этих людей можно чего угодно ожидать!

Даже не удивлюсь если Стиконовские охранники, по крайней мере на въезде во двор недавно видел дядю который там с незапамятных времен сидит.

У кого "УК" берет деньги за электричество ?
    Сегодня пришёл электрик и сказал что переключают на счетчик и буду якобы за свет платить в "кондоминимум" ?по 1.30 грн? я думал обл энерго заведует светом после пломбы....
    Ну вот вам и разница в тарифах !!! ОСМД -0,28 грн. УК -1,30 грн.
    Господа! Ну мне кажется это наЁживательство чистой воды!
    УК при живом то ОСМД нафига нам нужно???

Уважаемый наш председатель, Вы определитесь уже наконец, вы с народом или с УК? А то как то не могу никак понять, не можете себе места найти.
    Что то мне кажется, если бы в этот весь процесс не включился г-н ака Eros, то съехало бы все на мягких лыжах.
    Последний раз редактировалось Alek; 20.12.2013 в 18:59.

12. Вверх #8452
    Проще вычислять нагрузку не по формуле сложной,а есть банальный способ - сечение кабеля умножаем на 2,и получаем киловатты,кулибинский способ но очень хорошо работает. если провод медь 1.5 мм2, то нагрузка не более 3 Кватта,дальше греется кабель,только вот не забываем что на базаре самый большой коэффициент 1.47,а бывает и 1.05,так что не экономим на электрике.
    Да, экономия тут должна быть очень осторожной . А про остальное, зачем гадать на кофейной гуще?

13. Вверх #8453
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Что то мне кажется, если бы в этот весь процесс не включился г-н ака Eros, то съехало бы все на мягких лыжах.
    ...и небыло бы осмд.

14. Вверх #8454
    А кто его знает...

15. Вверх #8455
    А кто его знает...
    я знаю, я видел, все только на форуме посвистеть а как собрание, походы в стикоон , так 1-3 человека.
    Пару человек в этом комплексе занимались осмд,остальные говорят " мы поможем " --давайте построим ковчег, я помогу, только вот вы начните--....

16. Вверх #8456
    Опять вы начинаете старые песни!
    Уже создали, своим же пОтом и может даже кровью, и зачем теперь Вам нужна эта УК, неужели непонятно что для этих людей вы просто "липка" которую нужно ото... тьфу, обобрать.

17. Вверх #8457
    Посетитель Аватар для vikosha80
    Непереживайте,Максим не один нас много.Лично я билась и буду биться за ОСМД.УК уже на нас неплохо заработала.

18. Вверх #8458
    Опять вы начинаете старые песни!
    Уже создали, своим же пОтом и может даже кровью, и зачем теперь Вам нужна эта УК, неужели непонятно что для этих людей вы просто "липка" которую нужно ото... тьфу, обобрать.
    Да с чего вы взяли что я за УК ? ... я же сказал принимаем дом и дальше уже мы хозяева а не марсель, вот и решим что делать!

19. Вверх #8459
    Спасибо)) Про водоканал на этой ветке не нашла))Если Вас не затруднит, сбросьте, пожалуйста, еще раз про водоканал)))
    Пост 8003 и 8005
    The world is mine!

20. Вверх #8460
    Конечно нужно забрать, и продать с комплектом ключей будет легче, или на дачу в сарайчик и т.п. Я свои пару недель назад забрал. Бабуля оказывала сопротивление, но я настоял. А вот ручки для окон так и не отжал .

Полностью с Вами согласен!!! Подписывать договор с УК это самого себя нае.. обмануть

Ну вот вам и разница в тарифах !!! ОСМД -0,28 грн. УК -1,30 грн.
    Господа! Ну мне кажется это наЁживательство чистой воды!
    УК при живом то ОСМД нафига нам нужно???

Уважаемый наш председатель, Вы определитесь уже наконец, вы с народом или с УК? А то как то не могу никак понять, не можете себе места найти.
    Эт точно можно АХЕРЕТЬ, расход электричества будет большой,т.к нет газа...а значит что например если накручу 150 кВт мне придеться дяденьке 150 грн подарить чистыми....и это только с одной квартиры...не хило иметь'' гнездо с золотыми яйцами''
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

Ответить в теме
Страница 423 из 874 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя