Продам серверок Dell.
цена вопроса 700 грн.
тел 0962214773
Ну что еще сказать, хз, все в отчете видно.
Отчет на ЕХ
|
Продам серверок Dell.
цена вопроса 700 грн.
тел 0962214773
Ну что еще сказать, хз, все в отчете видно.
Отчет на ЕХ
Последний раз редактировалось 4ernuy; 18.12.2013 в 20:27.
это больше рабочая станция "была"... до серверка малеха не дорос он...
сервер на атлоне???
матерые админы однако его юзали.... просто зная специфике делла с его заепонами нестандартными - парой офигеваешь от их сборок... ну дай бог найти клиента на сие чудо инженерной мысли....
Я его и юзал. И на Ваши слова "матерые админы" не понимаю к какому классу Вы меня относите. Не вижу смысла для DC брать-мощною и дорогую тачку, для 70 станций достаточно, AD, DNS, DHCP- все что от него требовалось. Закинул в серверную и забыл.
Зато он работал, и ни разу не подвел, это не ПК, что на него смотреть постоянно и дергать от скуки.
Я готов уступить тому кто реально брать захочет.
ну с такими задачами и селерон на 370 сокете справится... просто я к тому что это больше рабочая станция чем сервер... как бы есть звук (что у серверов нафиг не надо), встроенный видик тоже такой серверу не нужен, там 8-16метров с головой самого простого встроенного, у сервера как правило пару сетевушек на борту... у меня на линухе пень 4 выполняет все выше написанное, + видеонаблюдение на нем и бекапы...
если интересно узнать по чем серверное железо то полазьте тут - на нашем форуме выбора не так то и много...
Социальные закладки