Тема: Организация свадьбы.

Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 543
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Девули, спасибо большое )))
    ая вот вообще за пределы Украины никуда не ездила (( мечтаю о Фиджи или Мальдивах, но наверное это очень дорого (( Если вы заметили, то платье у меня скромное, смотрю какие цены сейчас и радуюсь что поженились тогда, нам вообще повезло перед пасхой все делали огромные скидки, мы то хотели 26 июня пожениться ровно на два года, но так как внезапно узнали о третьем члене нашей семьи, а именно нашей доченьке, решили сделать раньше. Удивительно насколько повысились цены к лету!!!! и в этот день к тому же была жара!!

А по поводу свадебных фотографий, то я считаю что лучше всего получаются ненаигранные непроизвольные фото Дима вообще молодец фотограф, он сам называет себя любителем, но я бы сказала что этот любитель уже стал профессионалом, я постоянно с удовольствием просматриваю его новые работы

2. Вверх #142
    а где кстати можно почитать о свадебных путешествиях ?

3. Вверх #143
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    а где кстати можно почитать о свадебных путешествиях ?
    да зачем о них читать? просто выбираете куда хотите поехать.. сравниваете с тем куда можете и останавливаетесь на последнем варианте.. я, кстати, в год свадьбы тоже впервые заграницу выбралась (транзитный проезд через ПМР заграницей не считается ) - перед свадьбой была 2 недели в Ереване, а после свадьбы поехали в Турцию - это, конечно, не предел мечтаний, но для первого раза неплохо.. тем более, что в Турции мне понравилось.. там получается просто отдых - можешь вообще себя ничем не грузить (типа экскурсий), а всю неделю нежится на солнышке и наслаждаться жизнью.. вот
    Мальдивы и Фиджи - это хорошо, но я пока туда даже не смотрю, пока в мечтах Европа..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #144
    у меня муж любит активный вид отдыха, я тоже впринцыпе люблю )) ой эти все разговоры .. сижу и облизываюсь, как хочется, но малышке пока три месяца.. не можется

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Итак, тогда пойду по предложенной схеме:
    Фотограф - Дмитрий Емельянов
    Платье и аксессуары - Салон на Пушкинской, вылетело как называется "ВАНИЛЬ" это эта же сеть
    Туфли - Брала в Расе
    Прическа, букет, бунтельерка, накидка теплая, макияж - все это делала Ириша Плосконос Она мне очень помогала
    Костюм ДРЕСКОД туфли расса
    Прочитала и вспомнила, что я ещё не "отметилась"

Платье, накидка и бутоньерки - салон Гламур на Бунина;
    Аксессуары - Chartage;
    Туфли - Chester и Egle;
    Букет - Итис галерея;
    Макияж - Паулина Тихолаз;
    Фотограф - Анатолий Криницкий;
    Ведущий - Александр Кулик;
    Машина - Alex cars.

Вроде всё
    Последний раз редактировалось Evgeniya; 22.02.2009 в 18:25.

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Девули, спасибо большое )))
    ая вот вообще за пределы Украины никуда не ездила
    Я например, тоже ни куда не ездила. Свадебного путешествия не было. А очень хочу в Тайланд и Лос Анджелес Может когда нибудь что-то и сбудиться, т.к. мой муж не особо любитель путешествий, его на море с трудом вытащить

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Ведущий - Александр Кулик;

Evgeniya, извините, вы тут человек новенький, а мне важно Ваше мнение о ведущем.
    Вопросы:
    1) Понравилось ли Вам его ведение?
    2) Его возраст и его дресс-код, ( в чём он работал на Вашей свадьбе)
    3) Его координаты
    4) Сколько он берёт

Все ответы желательно в личку. Моей студии крайне нужны мужчины-ведущие. Девушки, слава богу, нашлись, а с мужиками беда какая-то...
    Заранее спасибо за ответ и координаты.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Raissa
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Evgeniya, извините, вы тут человек новенький, а мне важно Ваше мнение о ведущем.
    Вопросы:
    1) Понравилось ли Вам его ведение?
    2) Его возраст и его дресс-код, ( в чём он работал на Вашей свадьбе)
    3) Его координаты
    4) Сколько он берёт

Все ответы желательно в личку. Моей студии крайне нужны мужчины-ведущие. Девушки, слава богу, нашлись, а с мужиками беда какая-то...
    Заранее спасибо за ответ и координаты.
    Благодаря Женечке, у нас ведущий тоже был Александр Кулик, все остались очень-очень довольны Сделал всё, как мы хотели! Спасибо тебе, Evgeniya ))

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для Blue flower
    Надеюсь найти что-нибудь толковое в этой теме. Очень прошу всех, кто лично, подчёркиваю лично устраивал себе свадьбу через агентство, отзовитесь! Расскажите какое это было агентство и почему? Это очень важно делиться личным опытом! Почему все пишут отдельно о фотографах, ведущих и никто не пишет о хороших (или плохих) агентствах? Или я просто пока еще не нашла? Если не сложно, тогда подскажите где искать. Огромное всем спасибо за понимание.

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Blue flower Посмотреть сообщение
    Надеюсь найти что-нибудь толковое в этой теме. Очень прошу всех, кто лично, подчёркиваю лично устраивал себе свадьбу через агентство, отзовитесь! Расскажите какое это было агентство и почему? Это очень важно делиться личным опытом! Почему все пишут отдельно о фотографах, ведущих и никто не пишет о хороших (или плохих) агентствах? Или я просто пока еще не нашла? Если не сложно, тогда подскажите где искать. Огромное всем спасибо за понимание.
    Так сложилось исторически, что большинство девушек, которые живут на этом форуме занимаются очень многими вопросами сами.
    В любом вопросе всегда есть выбор: поискать в интернете (в т.ч разные форумы), спросить у знакомых, обратиться в агентство, где вы получите полную информацию.
    Посмотрите сайты event-компаний, выберите top-3, пообщайтесь и определите, с кем вам будет приятнее разделить свой праздник.

11. Вверх #151
    Cоnfetti, спасибо большое Вам за совет. Только я по правде пыталась уже найти информацию в других местах, в интернете, там есть форумы невест, но только не одесских
    А здесь - вот только в рамках этого форума. И вроде столько всего полезного, а вы правы, что большинство девушек предпочитает готовиться самостоятельно. А у меня такой возможности нет. Конечно хочется участвовать во всем, во всем, но это уже как получится. Вы знаете, мне только одна девушка написала, что она работает с агентством. Вот жду ее подробного рассказа на эту тему.

12. Вверх #152
    Знатная приколистка
    Blue flower, в этой ветке присутствуют представители трёх очень пристойных агентств. Если они уже здесь общаются с будущими и бывшими молодожёнами, это уже говорит о том, что люди работают честно и открыто.
    Количество общающихся здесь бывших/будущих молодожёнов (в основном невест) можно пересчитать по пальцам, в рамках всей Одессы - это оооочень узкий круг..... Поэтому не ждите, что Вас тут забросают мнениями, отзывами и впечатлениями.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #153
    Вы наверное правы, Мистерия. Спасибо большое за Ваш совет. Я уже звонила подруге, она обещала узнать насчет некоторых агентств. А тех представителей о которых Вы говорите, я уже по-моему нашла Теперь посмотрим что они предложат!
    Еще раз огромное спасибо!

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Лично о том агенстве,которое выбрала:"Мендельсон и сыновья"
    С многими общались,слушали предложения,но только это агенство реально сказало что мы можем сделать на наше количество денег. Другие грешили тем,что в предложениях увеличивали сумму свадьбы на 2-3-4 тысячи со словами:" ..ну так же лучше будет"
    Выбрали,началась совместная работа) выбор,подготовка,варианты. Никакой запинки при всем сотрудничестве я не заметила.А это не мало важно,когда тебе могут позвонить и сказать что торт,к примеру, не такой или цветы не готовы,потому что их не довезли и прочее.. За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!В последствии,мы приобрели друзей и по сей день с ними общаемся и просто встречаемся.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева

По умолчанию центр праздничных услуг

Олечка, вот тоже самое могу рассказать о своём агенстве видимо нам с вами повезло
    Моя сестра делала свадьбу в Центре Праздничных Услуг. это было уже больше 2 лет назад и она тогда в них просто влюбилась. она мне все уши прожужжала про совего организатора. её свадьба на то время была такой красивой что мне хотелось поскорее выти замуж чтобы только у меня была такая красивая свадьба. потом по визитке к ним обратилась моя подружка и тоже очень осталась довольна. но это все их расказы а я хочу расказать о себе.
    мне было так жалко потому что я потеряла телефоны центра, но я нашла их представителя на этом форуме. и я подумала что это знак
    я попала к Владиславе лично и потом просила больше другим организаторам меня не отдавать. мы тоже подружились потому что я еще не видела чтобы люди так предано занимались своим делом. а еще мне понравилось что она не просто самоучка а училась в калифорнии делать свадьбы. даже мой жених заметил что у нее в голове целое море идей.
    извините что пишу много но итог у нас один. свадьба будет в сентябре и я знаю что она пройдет очень хорошо. я уже писала в другой теме что нам пришлось свадьбу перенести по своим семейным причинам, а мы уже оставили разным людям около 5 тысяч задатков. я сначала беспокоилась что деньги пропадут, но мне сказали что всё останется до копейки к тому же есть договор с печатью который я подписала.
    так что blue flower это мой расказ о моём агенстве.

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Лично о том агенстве,которое выбрала:"Мендельсон и сыновья"
    С многими общались,слушали предложения,но только это агенство реально сказало что мы можем сделать на наше количество денег. Другие грешили тем,что в предложениях увеличивали сумму свадьбы на 2-3-4 тысячи со словами:" ..ну так же лучше будет"
    Выбрали,началась совместная работа) выбор,подготовка,варианты. Никакой запинки при всем сотрудничестве я не заметила.А это не мало важно,когда тебе могут позвонить и сказать что торт,к примеру, не такой или цветы не готовы,потому что их не довезли и прочее.. За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!В последствии,мы приобрели друзей и по сей день с ними общаемся и просто встречаемся.
    Оленька, большое спасибо за теплые слова!

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    вот такие отзывы догорого стоят!

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Celebrity

По умолчанию СПАСИБО!

Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    Олечка, вот тоже самое могу рассказать о своём агенстве видимо нам с вами повезло
    Моя сестра делала свадьбу в Центре Праздничных Услуг. это было уже больше 2 лет назад и она тогда в них просто влюбилась. она мне все уши прожужжала про совего организатора. её свадьба на то время была такой красивой что мне хотелось поскорее выти замуж чтобы только у меня была такая красивая свадьба. потом по визитке к ним обратилась моя подружка и тоже очень осталась довольна. но это все их расказы а я хочу расказать о себе.
    мне было так жалко потому что я потеряла телефоны центра, но я нашла их представителя на этом форуме. и я подумала что это знак
    я попала к Владиславе лично и потом просила больше другим организаторам меня не отдавать. мы тоже подружились потому что я еще не видела чтобы люди так предано занимались своим делом. а еще мне понравилось что она не просто самоучка а училась в калифорнии делать свадьбы. даже мой жених заметил что у нее в голове целое море идей.
    извините что пишу много но итог у нас один. свадьба будет в сентябре и я знаю что она пройдет очень хорошо. я уже писала в другой теме что нам пришлось свадьбу перенести по своим семейным причинам, а мы уже оставили разным людям около 5 тысяч задатков. я сначала беспокоилась что деньги пропадут, но мне сказали что всё останется до копейки к тому же есть договор с печатью который я подписала.
    так что blue flower это мой расказ о моём агенстве.
    Анечка, это не уже не рассказ, а пиар-статья какая-то!!!
    Спасибо тебе огромное за такие слова!

Но мне хотелось бы сказать также спасибо тебе за то, что нам всем с тобой так хорошо и приятно работается! Ты и сама знаешь, что наша Аня в тебя просто влюбилась!!!
    И я очень рада, что все наши чувства взаимны! Мне так приятно было прочитать, что ты на самом деле не переживаешь за вложенные средства и за то, как пройдет ваш самый главный день!

Спасибо огромное тебе и Артему за то, что вы такая чудесная и красивая пара!

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Bat
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    http://photofile.ru/users/lepra/135180663/ - вот мой свадебный альбомчик
    Добрый день! Подскажите контактные телефоны этого фотографа. Большое спасибо!

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Bat
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Его фотографии первые и единственные, которые меня просто покорили. Я когда их увидела - не знала, что это фото Рыбелева. А потом , когда Игорь нас к нему отправил и я узнала, что это его работы.... Ну это просто наверное судьба
    Ищу фотогграфа. На мою дату Емельянов занят. Можно ли контакты Рыбалева. спасибо

Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права