На плиту 6.0 - одна розетка на плиту и духовку?
У меня 2 отдельных кабеля по 4 проложено.
|
На плиту 6.0 - одна розетка на плиту и духовку?
У меня 2 отдельных кабеля по 4 проложено.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Из того что выбирал я:
• Максимальная мощность духового шкафа: 2800 Вт
• Максимальная мощность электроповерхности: 6500 Вт
Итого: 9,3 кВт.
Медная открытая проводка (вел в НГ гофре по потолку, кабель производства "DRAKA Holding N.V." МСМК 3х6/6)
Медный кабель при открытой прокладке держит до 11 кВт.
Так что, все рассчитано. Конечно это все справедливо при условии, что медная жила соответствует заявленному сечению, поэтому покупал импортный кабель, а не отечественных производителей, у которых сечение занижено (!) со всеми вытекающими.
Вообще, если говорить конкретно про кухню, то кроме 6,0 на плиту, у меня заведено 3 кабеля (каждый имеет три монолитных жилы по 2,5 мм.кв.) на группу розеток кухни и один (3*1,5мм.кв.) на освещение.
На остальные комнаты и санузлы, также заводил, для розеток и освещения в каждую комнату отдельные кабеля. Квартирный щиток на 24 места.
Что вы имеете ввиду? толщину? кабель измеряют обычно площадью сечения. Если вы говорите о 2,5 мм.квадратных то о какой плите может быть речь?
![]()
Последний раз редактировалось Alek; 19.12.2013 в 21:33.
неделя в бти - 1 неднля и 400 грн. В стиконе - 10 дней и 420 грн.
Проще вычислять нагрузку не по формуле сложной,а есть банальный способ - сечение кабеля умножаем на 2,и получаем киловатты,кулибинский способ но очень хорошо работает. если провод медь 1.5 мм2, то нагрузка не более 3 Кватта,дальше греется кабель,только вот не забываем что на базаре самый большой коэффициент 1.47,а бывает и 1.05,так что не экономим на электрике.
У кого "УК" берет деньги за электричество ?
Сегодня пришёл электрик и сказал что переключают на счетчик и буду якобы за свет платить в "кондоминимум" ?по 1.30 грн? я думал обл энерго заведует светом после пломбы....
Сегодня?)))
имеют ли права трогать счётчик до облэнерго ?
Хорошая цена за свет) у меня на предприятии дешевле...
Макс, он к тебе в 7-мь приперся? Ты его никуда не послал???
Что там с нашим ОСМД? Когда у УК всё заберём?
Made in Love )
У кого что?
Социальные закладки