|
подскажите пожалуйста , кто делал перегородки, как у вас качество работы А то у меня безобразное качество , и возможно ли добиться чтоб переделали перегородки
200 и 350 выложен хорошо
100 - как будто ногами укладывали
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
350 несуществует, просто фасады сделаны 250 + кирпич
Положено все похабно, раствора мало ,щели везде, толстые стены не трещат только по одной причине что они имеют большой вес, а 100-ка легкая и трещит по всем швам,и это не удивительно , невозможно одним мешком всю квартиру положить .
Хорошо хоть монолит серьёзнее делают.
З.Ы. у меня через 200-ку видно насквозь даже по диагонале .
а кто то обращался к прорабу , чтоб переделывали ?????????
Долейте еще монолита 20 см,+ яичные лотки , для лучшей звукоизоляции советую обклеить купюрами ,гривна- две,лучше пятёрками,потом нужно деревянную дранку набить и добавить несущие двутавры для крепости,+естественно не забыть откачать воздух с получившийся конструкции ,и тогда укрепится пенобетон и не будет слышно как сосед пукнул.
Блин какие инженеры собрались...
........3 раза и третий я сам перекладывал стену,дЭбилы!
? Я вам советую как проще, дешевле и эффективней. По поводу шумоизоляции здесь вопрос ранее подымался, лично я перепробовал все- плиты ЗИПС, водоросли, что-то лучше, что-то хуже. Проблема вся в том, что основной канал передачи звука - это стены , а также пол и потолок, поэтому- как бы вы круто не звукоизолировали стены, звук будет передаваться по полу и потолку. Профиль+ гипсокартон хорошо укрепляет стену, трещин не будет
Одно но, когда будете сверлить профиль к полу не зацепите шланги отопления в стяжке.Я уже ремонт 2-й раз делаю
![]()
Все больше склоняюсь к г/к на тонких стенах, только вот думаю как уменьшить толщину, может положить г/к плиты на деревянную обрешетку минимальной толщины? Или на клей?
п.с. поштукатурил стенку 200мм и уже пошли трещины, может потому что сетку не ложил, хотя говорят и с ней такое бывает. Клеить сверху обои или расшивать шпаклевать, а потом обои?
Что с проводами? На розетки тянул 2,5 кв.мм на свет 1,5 на плиту 6,0 медь естественно!
Рассказываю 1 раз, берете газобетон кладёте заново с промазкой всех швов,а снаружи жидким раствором по швам,через сутки запенить верха.
Звук не слышно,дешево,не трещит - проверено- могу пригласить показать !(прошел год)
А если у соседа музло или дети или перфоратор на автопилоте, хоть ватой муруйся все будет слышно.
В основном трещат стены после штукатурки , как я заметил, потому что место грунта использовалась вода, она втянулась и испарилась, а если погрунтовать то влагу из штукатурки пенобетон не украдёт раньше кристаллизации гипса(или формирования цемента у кого цементная)и без сетки у меня поштукатурена стена, не трещит.
Нужно стараться делать по "мануалу"
Извиняюсь, сразу не понял что вопрос адресный )))
Все делал по мануалу, грунтовал 2 раза ст 17, первый раз разбавленной, потом как есть. И теперь практически через всю стену Z-образная трещина по швам кладки, примерно посередине.
Штукатурка ротбанд.
Последний раз редактировалось Alek; 19.12.2013 в 18:42.
Социальные закладки