Молодой человек пишет -\
3.На Одесском форуме, где существует очень организованная и действенная группа помощи, и противодействия догхантерам в том числе, никакой информации нет.
4.В Одессе существуют и активно троллятся истинные и выдуманные темы ( сайты, сообщества) догхантеров, мнимых и, к сожалению, истинных - тут свои цели, свои противостояния с волонтерами и зоозащитниками, своя политика за восстановление "живодерки", не буду углубляться... это я к тому, что трудно разобраться - где опасность, а где виртуальный развод и нагнетание истерии.
5.Указанный адрес - совершенно другой от меня конец города, но я попытаюсь разыскать на Одесском форуме собачников в том районе и получить информацию. Кроме того, сейчас же перенесу эту тему на Одесский форум и сообщу волонтерам.
6.Я знаю стиль изложения этих выблядков рода человеческого - здесь стиль иной, развод на жалость, на деньги, не знаю...не описывают эти ублюдки состояние шерсти и т.д. им это до спины, они просто уничтожают, здесь другая цель.
7. Послезавтра вроде у меня выходной, если не будет информации, постараюсь сьездить.
Пипец в дохи запишут(

Тема:

Социальные закладки