Копирую дальше,подъехать сегодня нет возможности,только завтра,может кто-то сможет проверить информацию и дать знать....
Скопировала с сайта ДХ. я не знаю этой породы - кто из Одессы ? время они дали до пятницы -жалко собаку.
Камрад
Свои люди
1 390 сообщений
Отправлено Сегодня, 00:39
А я снова обращаюсь к нашим обожаемым девачьке. Мне доложила разведка, что в давно и безукоризненно зачищенном дворе Днепропетровская 78 (дом с аркой на Днепропетровской/Марсельской), прибился неделю назад вроде бы породистый песик. На выходные и я его увидел, а сегодня, побеседовав с аборигенами, готов дать исчерпывающую наводку
Клиент, действительно похожий на бобтейла,,белый в серых пятнах, но с каждым днем выглядит все хуже. Он мерзнет, шерсть вся в липкой грязи, с каждым днем все более и более зашуганный. Первую половину дня он тусит справа от арки (если зайти в арку с Днепропетровской), затем мигрирует подъедать зерна и хлеб от голубей. Это не жизнь, а агония. Я решил--лучше ужасный конец, чем этот ужас без конца. Разумеется, я добр, и подожду до пятницы. Девачьке, ваш ход.
Социальные закладки