...
|
...
Последний раз редактировалось Ташка; 17.12.2013 в 17:43.
Упасть семь раз, встать восемь.
Было или будет ???
Ехала на машине сегодня после 2 часов дня домой (Червоный хутор) , видела, жуткое зрелище. На разделительной поперёк дороги лежало тело лицом вниз, рядом жигули. Я свернула с дороги недалеко от происшествия, подробности не знаю. Только это не на Черноморской дороге, а на Маршала Жукова за оптовым рынком, если конечно имелось ввиду именно это ДТП
Последний раз редактировалось ElenkaNik09; 17.12.2013 в 18:15. Причина: доп. инфо
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
и вроде не весеннее обострение))))так где дтп было ? а то на такого места не найду " на Черноморской дороге.Червоный хутор." !!!!!!!
Нам война не нужна,мы друг друга на дорогах перебьём и передавим!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Если ехать с 14 й Черноморки в сторону Метро, то немного не доезжая до оптового. Прямо посредине дороги тело женщины, головой в крови. Проезжала там в 15.30 примерно. По обочине пускали в обе стороны. Под впечатлением до сих пор. Аварий много видела, но чтоб так близко от трупа проезжать- первый раз. Рядом старинное Жигули стояло и машина ГАИ. Скорее всего женщина дорогу перебегала.
Да, ехала сегодня в 16.45 примерно. Тело правдо было уже накрыто, но всё равно мурашки и страх наводит. Стояло жигули посреди дороги, а рядом с ним лежало накрытое тело. Там не освещено и пешеходов по близости нету, так что большая вероятность что перебегала дорогу.
В соседней теме пишут что погибшая летела от заправки. Это ж сколько джигуар топил, 150?
Мы родственники погибшей женщины в ДТП на Червоном Хуторе 17,12,13. Всех свидетелей происшествия, а так же водители, имеющий видеорегистратор просьба позвонить по телефону 717-10-47, 066-881-41-39, 093-375-74-08, 096-529-81-91.
Участок от Метро до 14й черноморки - очень опасный. Каждый день там езжу - вечером темно, хоть глаз выколи. Днем - в одну сторону не протолкнуться, в другую - летят. И между всем этим - бегут люди. Везде и всюду. Всегда. Не глядя. Не думая. Просто бегут.
И сколько бы мы тут не писали (недавно, только недавно была аналогичная тема - сбили девушку на светофоре, бежала по диагонали), сколько бы не выкладывали видео, все равно каждый день - как сводки с фронта![]()
Пересекала проезжую чать по ПДД?
Даже дальше где есть пешеходный,не доежая Арсенала,перейти дорогу невозможно,я еду и каждый раз смотрю как пытаются перейти,водители же в упор не признают там пеешеходов,а ведь там живут люди и им надо ходить...только лежаки ,наверно спасут ситуацию...а как на Червоном вобще перейти?может конечно она и бежала,но я к тому,что даже если захочеш,то нереально дорогу в этих местах перейти..
Только что в передаче Свiдок передали, что там когда то был пешеходный и по привычке люди перебегают. Жена водителя сказала, что она выскочила из-за большой машины и они ее не видели, водитель был трезвый его проверили на алкоголь. Там таки часто сбивают - увы(((( и днем и вечером. Тем более когда темно нужно быть втройне внимательнее
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Социальные закладки