Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 315 из 2115 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 42293
  1. Вверх #6281
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    а салициловая кислота в этой смеси капсиола какую функцию выполняет?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

2. Вверх #6282
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Diamonds я лимон добавляю когда нет коньяка
    сложность вымывания у меня от присутствия или отсутствия коньяка как то не зависит
    в прошлый раз вроде и коньяк был, и делала маску вечером, потом мыла голову вечером и еще раз утром, а приехала на работу запустила руки в шевелюру и поняла что это не ощущение влажности волос как мне казалось , а не до конца вымытость хорошо что где то внутри эта локация невымытости была...

кстати купила витаминки А и E на масляной основе - не знаю то ли капсиольно-витаминный эффект по нарастающей идет, или действительно добавление этих витамин дополнительно утяжелило волосы.

Вечером сегодня тоже буду масочку мутить ( не получилось на выходные) так что предлагаю на брудершафт и не отлынивать от процесса
    Я вчера не обленилась и все сделала, как договаривались
    маску делала без коньяка и без лимона (в первый раз) и что вам сказать, намного лучше- поняла, что с коньяком, волосы более сухие. А тут все такие увлажненные и гибкие (не торчат) Концы намного лучше выглядят. Смывается абсолютно нормально, поняла это, когда полоскала тарелочку, в которой была маска, и она просто водой прекрасно отмылась. С волос аналогично.
    Чувствую, что это именно то, что было нужно. В общем, возвращаюсь к старой доброй маске и регулярному ее употреблению))
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #6283
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Сколько капель витаминок А и Е вы добавляете? У меня тоже они в баночках, а группа В в ампулках. Последние я добавляю по целой ампулке. А вот А и Е капаю "на глаз".
    я тоже капаю на глаз
    вчера в инете порылась где то прочитала что вроде 1/2 чайной ложки нано, сегодня пытаюсь найти эту ссылку - уже не могу
    поиски буду продолжать, потому как будучи в аптеке не спросила сколько добавлять

п.с. что такое Капсиол и сколько стоит?
    Капсиол это жидкость для укрепления волос, о ее составе уже написали
    стоит смешных денег 12,20 или что то около этого. Мне хватает бутылочки на 4 маски.

4. Вверх #6284
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    [QUOTE=MonaLisa;4415540]
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Я недавно прочла в каком-то модном журнале совет: возьмите свой обычный бальзам/маску/кондиционер, нанесите на сухие волосы вечером, сверху пакет, полотенце и оставьте на ночь, утром вымойте шампунем. Я решила попробовать, только не на ночь, а когда пошла в сауну, я нанесла на волосы свой кондиционер (из недорогих) на кожу головы скраб, Exfoliate Morphosis (Framesi) беру у своей парикмахер, хорошая штука, правда волосы я немного смачивала. И оставила на час, под косынкой. Надо учесть, что я с этой маской сидела в парилках, в Шторме. Потом смыла шампунем, после кондиционер уже не наносила, т.к. чувствовалось, что волос уже напитался. Эффект понравился, волос был по ощущениям тяжелый, гладкий и дольше обычного держался чистым.
    Кстати, у меня очень секлись концы, достаточно долго, пару лет я боролась с этим. В итоге, я сделала 2-3 курса лечения у парикмахера, хотя она рекомендует 8-10, лечение занимает 3-4 часа в парикмахерской, тяжко. А потом перешла на покраску хной. Но не обычной, а во-первых, она с оттенками, я беру "горький шоколад", а во-вторых, там еще 50 лечебных трав. После 3 покраске волосы и лезть перестали, и сечься, конечно, я состригла посеченные концы, но как в том мультике " шерсть новая растет, шелковистая" (с)[/QUO
    какую хну вы берете и какой вообще пользовались в сравнении можете рассказать? я думаю начать краситься хной, хочу Лаш. И еще, где приобретаете ее?
    Посмотри темку, я там писала и фото хны вывешивала.

5. Вверх #6285
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    К сожалению, это не новые волосики(( именно обламываются, причем площадь обломанных волос стремительно растет(( Сейчас она около 3*2 см(( Две "!порции" обломаны - одна уже чуток отросла (около 6 см, вторая - около 4 см)

п.с. хвост не делаю, заколками не пользуюсь((( Спасайте!
    очень сочувствую ! у меня так было 2 года назад ,хорошо помню.
    Я раньше всегда красилась сама ,обычной краской.Подкрашивала корни раз в 2,5 месяца,и волосы были хоть и желтоватые ,такого пшеничного цвета,но очень здоровые.Пошла я в салон ,подкрасить корни и сделать холодный блонд.Парикмахерша всё так и сделала ,еще и концы подстригла горячими ножницами ,в итоге,стрижка немного пониже уха стала.
    И видать она передержала краску ,и еще ножницы эти горячие не впрок пошли, волосы сильно истончились , и ломались кусками сзади.Такой хохолок.И не было этому спасения. мне пришлось перестать краситься на пол-года .Когда эти куски сзади отростали,я их немного подстригала,чтоб убрать всё самое плохое.
    И еще ,они чаще всего ломались и путались во вермя сна.Я взяла себе за привычку,чтоб не лежать и не травмировать эти огрызки,я их разлаживала над головой над подушкой.
    Последний раз редактировалось Иннуся; 26.02.2009 в 13:33.
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #6286
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Девченки, HELP!
    У меня волосы длинной примерно 30-35 см, но очень секуться на концах. Притом, что феном пользуюсь 1 раз в неделю. Остальные разы высушиваются естественным путем. Чего только не пробовала, ниче не помогает. Единственное, была месяц назад на процедуре - кондиционирование волос, рез-т супер, но хватает не на долго, а каждый месяц делать, денег не напасешься) Кто что думает о косметике Paul Mitchell?
    Заранее спасибо.

7. Вверх #6287
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Девченки, HELP!
    У меня волосы длинной примерно 30-35 см, но очень секуться на концах. Притом, что феном пользуюсь 1 раз в неделю. Остальные разы высушиваются естественным путем. Чего только не пробовала, ниче не помогает. Единственное, была месяц назад на процедуре - кондиционирование волос, рез-т супер, но хватает не на долго, а каждый месяц делать, денег не напасешься) Кто что думает о косметике Paul Mitchell?
    Заранее спасибо.
    Натуличка, вот вам реально ценный совет: прочитайте последние 5-10 страниц. Или хотя бы уж 2. Ну вот только что говорили про это, а тут снова...

8. Вверх #6288
    Посетитель Аватар для Ксюша 111
    посоветуйте пожалуйста хороший глубоко очищающий шампунь

9. Вверх #6289
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Девочки!!!! Отзвитесь, кто со мной на половинку хотел масочки wonder и pantesalmina, случайно стерлись сообщения.... Будут завтра-послезавтра...

10. Вверх #6290
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    У меня подружка во всю хвалит продукцию фирмы DAVINES. Я лично никогда о такой не слышала. Заинтересовали краска для волос, оттеночные шампуни и маски для волос, флюид для кучевых волос и многое другое. Такой большой ассортимент и всё так красочно описано, что всё хочется!!
    Кто пользовался, отпишитесь, плиз!!!
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 26.02.2009 в 22:30.

11. Вверх #6291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    У меня подружка во всю хвалит продукцию фирмы DAVINES. Я лично никогда о такой не слышала. Заинтересовали краска для волос, оттеночные шампуни и маски для волос, флюид для кучевых волос и многое другое. Такой большой ассортимент и всё так красочно описано, что всё хочется!!
    Я слышала много положительных отзывов про эту фирму, да ассортимент у них большой! Но дело в том что вроде эту косметику не продают даже в проф. магазинах, а можно взять разве что у поставщика "по блату"!

12. Вверх #6292
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    какая ценовая политика этих ср-в ?
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #6293
    Изводительница
    Мисс Харизма
    очень электризуются волосы не понятно отчего, даже когда не трогаешь не расчесываешь...что делать? ПОМОГИТЕ)))))))))
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #6294
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Если у тя шампу без бальзама, то попробуй с
    А если ты юзаешь бальзам - то меняй.

Меня пока спасают Лашевские средства

15. Вверх #6295
    Новичок Аватар для T@nka
    Меня пока спасают Лашевские средства
    А можно по-точнее именно какие? А то у меня тоже проблемка,очень сильно электризуются волосы

16. Вверх #6296
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Я слышала много положительных отзывов про эту фирму, да ассортимент у них большой! Но дело в том что вроде эту косметику не продают даже в проф. магазинах, а можно взять разве что у поставщика "по блату"!
    ага, вот именно! есть возможность взять "по блату". но прежде чем брать, хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался. хотя скорее всего пользовались только в салонах.....

17. Вверх #6297
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    какая ценовая политика этих ср-в ?
    пока даже и не знаю. но уже по-дешевле керастаза, вроде бы!

18. Вверх #6298
    Частый гость
    ага, вот именно! есть возможность взять "по блату". но прежде чем брать, хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался. хотя скорее всего пользовались только в салонах.....
    кстати, вы прочли мою благодарность за масочки?

19. Вверх #6299
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    А где можно приобрести в Одессе репейное масло и кто как его использует???

спс))

20. Вверх #6300
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    А где можно приобрести в Одессе репейное масло и кто как его использует???

спс))
    я видела в ДЦ на стенде где шампуни-бальзамы. может и в аптеке есть

Ответить в теме
Страница 315 из 2115 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права