надо быть крайне неосмотрительным, чтобы при жене бровать "отслеживаемые взгляды"Сообщение от Gloomy Wolf
надо быть крайне неосмотрительным, чтобы при жене бровать "отслеживаемые взгляды"Сообщение от Gloomy Wolf
Прорвёмся :)
Ну, если ничего при этом не планировать такого...Сообщение от PASHASV
Сублимация, понимаешь, природной мужской неверности. Один будет взгляды бросать, лапушками-зайками называть других, иногда, но не изменит. Другой в тайне заведет любовницу и будет ее тихо трахать.
Какие уж тут между дедушками могут быть обиды ???Сообщение от Demagog
Профессионал, это когда "3 торпеды, 3 цели", когда "100 из 100", когда утром тебя не хотят отпускать, а потом говорят "Хорошо, вечером тебе приготовлю такое, чего ты ни разу не пробовал !!!"
ну вообще то есть мужчины которые могут склонить к сеску через два часа общения...
От сердца к солнцу!
А почему именно тихо, это что новое извращение ??Сообщение от Gloomy Wolf
Ну я тобой восхищен и тихо скулю от зависти.Сообщение от PASHASV
![]()
склонить - да но не думаю, что в результате такого "склонения" получится истинное взаимное удовольствие.Сообщение от krama
истинное взаимное может и нет..Сообщение от PASHASV
От сердца к солнцу!
а смысл тогда размениваться на "перепихоны" ??
Сообщение от PASHASV
![]()
Не отклоняйся от темы. Мы о сексе, а не о твоих талантах.Сообщение от PASHASV
![]()
Я просто не считаю "перепихон" сексом, равно как секс для меня не начинается в момент соития. (стараюсь выражаться литературно)
значит по теме:
* был такой и не раз.
* отношусь хорошо, положительно, но не всегда, а по конкретной ситуации.
* последствий небыло и не будет.
Тогда понятноСообщение от Gloomy Wolf
![]()
было разок!Отношусь наверно нормально, нежели не приемлю!
ну еще бы повторил?Сообщение от bunsha
От сердца к солнцу!
Не было, нет. Отношусь - скорее отрицательно. Почему? - Потому что гладиолус! )
мы правда до встречи долго переписывались в аське и мылом, когда встретились в первый же вечер все и случилось, причем по моей инициативе так сказать, и отношения продолжаем до сих пор уже 4 года, иногда встречаемся и проводим вместе отпуск - неделю/полторы гуляем, занимаемя сексом и развлекаемя на полную катушку.
Социальные закладки