|
? у кого стиконет. По IPTV несколько устройств работает? У меня если есть одно подключение IPTV, второе не подключает, при том что оба соединения по кабелю.
От соборки.нет, что примерно на том же уровне по качеству и сервису что и стиконет, работало 2 соединения стабильно на том же маршрутизаторе.
Провайдер так себе, но дешевле чем тенет (55 против 83 за 10мбит/с с IPTV) и 10 мбит/с честно выдает по спидтесту.
После ннного раза дозвонился до техподдержки стиконета, сказали что только 1 соединение на iptv,
при постоянном ip адресе за 25грн/мес возможно до Трёх подключений.
IPTV отвратительное, пытался смотреть через приложение ss iptv, скачал приложение ТЕНЕТ ТВ (доступно пока только для LG и Samsung)- просто супер. все каналы работают... программа передач и.т.д... правда первый месяц бесплатно, потом 60 грн - это если не являешься абонентом тенет... а там через месяц может и стану им )))
стиконет - ужас... скорость скачет... в тех поддержке говорят что все наладится..... а перерасчет никто делать не будет.... скорость максимум пока что была 80 мбит. а так 10-30мбит
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 17.12.2013 в 15:34.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Если так думаете значит вам несказанно повезло...! У меня скорость бывает гуд, а бывает отстой полный; с 13.12 два раза на 3-4 часа пропадал нэт, тех поддержка курит... После этого звонишь - если вы хотите подкл. С вами поговорят если жаловаться вам дают номер на котором тоже всегда курят... Установщики промалчивают об акции при условии оплаты за 4мес подкл. бесплатное... Буду ждать, как только будет другой провайдер сразу спрыгну...
Давайте Бриз пригласим, я пользовался TENET, Stikonet и Briz на Нищинского(были разные провайдеры, так как менял квартиры). По цене на IPTV, количеству каналов и качеству обслуживания больше всего понравился Briz, я к ним звонил, но они сказали, что всем рулит УК, без их разрешения в наш комплекс не скоро войдут.
Точно, ук дает "право" только тем кто заплатит и на условиях полной или частичной монополии, поэтому чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию все кто член ОСМД или собственник квартиры в НАШЕМ ЖК не оставайтесь равнодушными и идите в магазин сантехники, вход со стороны Косвенной, и подпишите бумагу на передачу дома к ОСМД!!!
ОМФГ, вы у Жоры майдан организовали?
Смотрите, чтоб ему отопление не отключили за поддержку оппозиционеров![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Уважаемые жильци секции Б и В, те кто не поменял входной замок или двери. Ваши ключи находяться в УК.
Социальные закладки