Тема: Рецепты к Новому году и Рождеству

Ответить в теме
Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1178
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А водки сколько лить?

2. Вверх #962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Что из необходимого к Новогоднему столу невозможно купить в Одессе, но повсеместно есть в Москве?
    Вам весь список огласить? Я понимаю, что Вы с pupsa решили повеселиться накануне праздника. Хотите - прокатитесь в Москву, а нет - так включите какой-нибудь российский канал, если он у вас есть. А обсуждать подобные детские вопросы в этой ветке - не комильфо.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

3. Вверх #963
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Вам весь список огласить? Я понимаю, что Вы с pupsa решили повеселиться накануне праздника. Хотите - прокатитесь в Москву, а нет - так включите какой-нибудь российский канал, если он у вас есть. А обсуждать подобные детские вопросы в этой ветке - не комильфо.
    Нет.

Мне искренне интересно.

Сказала А

Говори Б.

НЕ надо меня посылать на каналы
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #964
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Я хочу весь список.
    Подобные вопросы возникают из твоей категоричности в предыдущих постах.
    Ну и в Одессе лучше никого никуда не посылать
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    и другая его вариация - отварное сердце, половина лука замаринованная, половина обжаренная до золотистого цвета, соленый огурчик, заправить майонезом
    У Фуксии была еще одна вариация- салат с куриными сердечками, маринованным огурчиком и пассерованным луком.
    Без майонеза, но со ССЧП.

Под водовку - самое то.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #966
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Тысячу раз извиняюсь, перец я не обнаружила в начале рецепта, откуда тогда ему взяться в конце???
    это я уже корректировала, но в цитате все равно увидела перец-) водки немного, просто чтобы филе было мокрым

7. Вверх #967
    Строгая нежность Аватар для Panty
    У Фуксии была еще одна вариация- салат с куриными сердечками, маринованным огурчиком и пассерованным луком.

Под водовку - самое то.
    А можно перевод шо такое ССЧП?

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А можно перевод шо такое ССЧП?
    Свежесмолотый черный перец.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Свежесмолотый черный перец.
    Ну и зашифровали

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ну и зашифровали
    Эту аббревиатуру много и часто используют в кулинарных блогах ,просто лень каждый раз писать свежесмолотый черный перец.
    А у него запах и вкус действительно намного богаче, чем у готового из пакетика.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #971
    Эту аббревиатуру много и часто используют в кулинарных блогах ,просто лень каждый раз писать свежесмолотый черный перец.
    А у него запах и вкус действительно намного богаче, чем у готового из пакетика.
    Так я же не спорю, свежесмолотый реально духманистей!

12. Вверх #972
    И ядреней!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #973
    Не покидает форум Аватар для Зимняя

Под водовку - самое то.
    так я тоже делаю, вообще считаю сердце (любое) - очень благодарным продуктом, оно сочетается со всем, как по мне.

14. Вверх #974
    Renaissance woman Аватар для prada
    До сих пор не решили ресторан или дома. Но если дома решила не париться и пойти по пути наименьшего сопротивления:
    Лобстер (просто сварю) с чесночным маслом
    Креветки, мидии и гребешки в кокосовом молоке
    2 салата - цезарь и капрезе
    Семгу засолю ( я правда только соль и сахар использую)
    Шампанское
    И самый легкий торт (заодно и один из самых вкусных) - tres leches и тоже планирую упростить до невозможности ( т.к. не получается у меня такой, как надо спондж кейк, а он же бисквит), поэтому покупаю я смесь для этого самого спондж кейка, сливки, концентрированное и сгущенное молоко+фрукты,ягоды. Сам бисквит по инструкции печется, отдельно смешать сгущенку и концентрированное молоко - я на глаз( в идеале надо 3 молока смешать: обычное, сгущенное и концентрированное в равных пропорциях ), мне же обычное молоко кажется лишним. Как корж испекся его следует разрезать на 2 , дать остыть и сделать много-много дырочек а затем залить смесью из 3-х видов молока, сверху взбитые сливки и фрукты, накрыть вторым коржом ( также предварительно сделав в нем дырочки), обмазать торт взбитыми сливками и в холодильник минимум на ночь . Все.
    В этот раз бисквит хочу шоколадный купить, и в молоко шоколад добавить, думаю хуже не будет.
    ПС: возможно в описании кажется ерундой, но это очень вкусно. Первый раз в жизни я в ресторане просила рецепт, когда попробовала.

15. Вверх #975
    prada
    убей нас фотами потом, если будешь дома праздновать ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! Нет сил и времени изучить весь раздел форума. В тырнете тоже что-то не попадается ничего стоящего (мож не там ищу).
    По поводу НГ, у нас в семье уже как-то много-много лет традиционно к новогоднему столу не готовится ничего из серии оливье-холодец. Все эти блюда практикуются на старый НГ или на Рождество, по настроению! В этом году на НГ планирую из сладкого тирамису и эклеры (последние утром хорошо идут), утка или гусь запланированы, но не факт, что буду запекать именно на ночь, может 1-го вечером, а вот фаршированную шейку точно сделаю, с утра она незаменима! ну всякие там мясные, сырные тарелки само собой и бутыки с икрой, а вот дочка заказала Цезарь, а я к своему стыду ни разу его не готовила (муж не любит, может поэтому), желательно чтоб присутствовала курица в нём, может киньте проверенный рецепт, а то кое-где попадается с участием какого-то там соуса и вообще странной заправкой, не хотелось бы зря время потратить. И может толковый совет, как и из чего лучше всего приготовить гренки к этому салату?
    И может рецептик проверенного салата какого-нибудь экзотического, типа с участием ананасов или манго или грйпфрута, с морепродуктами или еще что-то интересное. Раньше на каждый НГ готовила салат: креветки чищенные, ананас консервированный, нарезанный кубиками, яблоко очищенное и тоже кубиками, перемешать и заправить майонезом (без фанатизма), он очень быстро готовится и очень лёгкий на вкус и что самое главное, на следующий день тоже употребим. Просто поднадоел уже, хочется чего-то новенького С рукколой и креветками с авокадо и т.д. тоже чёт надоело, потому что делаю это на все ДР. Короче, Галя балувана. Уже сама не знаю, чего хочу!
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #977
    Я с цезарем наверное не сильно помогу, т.к. с соусом не играюсь ( как и с гренками), что заправка продается, что спец. сухарики, но когда игралась , то сухарики поджаривала на слив. масле с чесноком, курицу на гриль (хотя я обычно без курицы), салат ромэн (раньше сложно было найти в Одессе), пармезан и все ( а соус заказывала )).
    По морепродуктам, если в качестве соуса все-таки использую майонез, то мешаю его процентов на 50 с соком лайма и чеснок туда же.

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А где соус можно заказать?
    Первый раз такое слышу! Как раз с остальными ингредиентами вопросов нет, больше к соусу.
    Нашла, кстати рецепт салата - http://eda.ru/salad/recipe19173/salat-s-krevetkami-mango-orehami-makadamija, продукты в него входят все мною любимые, вот непонятно как в сочетании?
    Может кто пробовал уже такое? Меня смущают орехи макадамия. Их бы размельчить наверное надо?
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу! Как раз с остальными ингредиентами вопросов нет, больше к соусу.
    Нашла, кстати рецепт салата - http://eda.ru/salad/recipe19173/salat-s-krevetkami-mango-orehami-makadamija, продукты в него входят все мною любимые, вот непонятно как в сочетании?
    Может кто пробовал уже такое? Меня смущают орехи макадамия. Их бы размельчить наверное надо?
    На амазоне можно купить, не могу дать ссылку, т.к. почему-то не выходит копи-пейст

20. Вверх #980
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вы знаете мы пару раз покупали в Вузовском соус для цезаря в пакете . Там пол пакета сухой ,который надо разбавлять в майонезе ( я разбавила в оливковом масле +соевый соус) , а половина -сухарики (но , они таки себе сухарики )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права