Ты часто мне кажется и многое просчитываешь в своей жизни...а любитель....любитель большой груди )))))))))))))Сообщение от Demagog
|
Ты часто мне кажется и многое просчитываешь в своей жизни...а любитель....любитель большой груди )))))))))))))Сообщение от Demagog
От сердца к солнцу!
Ну все пытаются просчитывать. Я так и не понял, позитив это или негатив. Жаль, что я не профессионал большой груди.Сообщение от krama
![]()
krama Юная, отличного телосложения (грудь и попка на месте), но не тощая (фоток не видел, кроме той "четвертинки" что в профиле), любишь учиться и целоваться, не любишь когда всё просто, пытаешься понять причины, скорее всего брюнетка с карими глазами.![]()
Прорвёмся :)
Я выскажусь после других ораторов.Сообщение от Fuchsia
Телосложение у меня полно...и глаза зеленые ..да и волосы рыжеватые ...а в целом все правильноСообщение от PASHASV
От сердца к солнцу!
Думаю все же не позитив и не негатив...а что мешает стать професионалом большой груди?Сообщение от Demagog
От сердца к солнцу!
а если их не будет?Сообщение от Demagog
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
То, что ты назвала меня любителем, я теперь комплексовать буду.Сообщение от krama
![]()
Подождем.Сообщение от Fuchsia
не стоит...Сообщение от Demagog
От сердца к солнцу!
Ну почему так сразу? С эрекцией нет проблем.Сообщение от krama
![]()
так что ж тогда комплексовать? )))))))))Сообщение от Demagog
От сердца к солнцу!
А теперь серьезно. В чем и почему я в твоих глазах не дотянул до профи и остался любителем? Буду работать над собой.
причем здесь недотянул.....главное что ты любишь женскую большую. грудь...производная - любитель....ты можешь любить и быть професионаломСообщение от Demagog
От сердца к солнцу!
Самое время тогда PASHASV поинтересоваться у тебя, за что ты его назвала профессионалом.![]()
мне кажется , что он професионал в своем деле и это не имеет отношения к груди..)))))))))Сообщение от Demagog
От сердца к солнцу!
Так я и есть профессионал.... В моём бизнесе меня знает вся Одесса![]()
Нет, не угадал (упал и громко валяюсь под столом)![]()
ну расскажи....кем работаешь...а то заинтриговал всехСообщение от PASHASV
От сердца к солнцу!
Социальные закладки