Результаты опроса: Как вы относитесь к идеи создания карты опасности Одессы?

Голосовавшие
163. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Позитивно, хорошо бы иметь такую карту.

105 64.42%
  • Негативно, считаю это пустой тратой времени в нашем городе.

11 6.75%
  • Не понимаю зачем она нужна.

40 24.54%
  • Воздерживаюсь.

7 4.29%

Тема: Карта опасности Одессы

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Что-то кружочком мало? А собаки какие молодцы, только на окраинах бродят.
    если вы не обратили внимания, это сайт носит немного другое содержание в основном коммунальное, тут тестируется "движок", который потом войдёт в работу на основном заключительном этапе.
    И так первое предложение разделить город не по админ. районам, а по микрорайонам, Черёмушки, Таирова и т.д.

2. Вверх #22
    Частый гость
    Идея понятна. Непонятно только как это применить на практике.
    1. Мне нужно в тот район. Смотрю по карте и прикидываю: да туда без Сайги - ни ногой! Или как
    2. Тыкаю дорожную службу носом? Куда? Или тех же "служителей Закона" - что это даст-то?

Работа по криминалу - дело милиции, дороги - дорожных служб. Не работает все это? Хммм... Да, давайте сделаем сайт, сразу все заработает Любой зайдя на сайт узнает что "456 автолюбителей считают что Ильфа и Петрова делали кАзлы". Это тянет максимум на плагин к яндекс-наигатору
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    А собаки какие молодцы, только на окраинах бродят.
    Они боятся грабителей с карты

4. Вверх #24
    Частый гость
    я думаю если будет привлечена общественность, а потом журналисты спросят у тех же работников ЖЕКа, а вот тут 50 жалоб на люк, куда вы уважаемые смотрите
    В тех странах где сайты гражданской взаимопомощи(так они называются) уже давно работают, налажена система информирования соответственных служб о той или иной новой проблеме

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    я думаю если будет привлечена общественность, а потом журналисты спросят у тех же работников ЖЕКа, а вот тут 50 жалоб на люк, куда вы уважаемые смотрите
    В тех странах где сайты гражданской взаимопомощи(так они называются) уже давно работают, налажена система информирования соответственных служб о той или иной новой проблеме
    У нас минталет не тот, а этот. Мы без карты приставли к даде Васе с ЖЕКа, что у нас труба течет, и заявы писали с подписями поболее 50-ти человек. И че?тТечет себе она и поныне. А журналистов - это даа, очень в нашей стране бояться, аж бить стали.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    Информацию будут добавлять люди, самый надёжный вариант имеющие аккаунты в соц. сетях, на самой карте не будет отображаться кто именно добавил(по понятным причинам)
    если вы читали приведённую мной статью, то в Мексике она организована на базе твиттера, и работает в реальном времени, т.е. вы "подписываетесь" на интересующий вас район и получаете уведомления например на почту
    Смысла от сайта абсолютно никакого. Напишите приложение под Андроид, ИОС, Ява, ВинФон.Сделаете его к примеру как ватсап, т.е. не жрущее батарею и при этом что бы оно в шторке (Андрод,ИОС) отображало уведомление того района на который подписан. И что бы вместо имен и фамилий из соц.сетей можно было поставить ник. Вдруг кто то захочет быть инкогнито, при этом что бы можно было заходить на его профиль и смотреть сколько сообщений написал данный аккаунт и как давно он зареган. Что бы понимать, где фэйк, а где реальный человек. И сделать, что то типа + и -. Если, к примеру, опубликованная запись важная для Вас, или помогла Вам, что бы люди смогли ставить +. А если запись ложная, что бы могли ставить минус. Так же можно под событием сделать комментарии. Вот это будею юзабельное и очень практичное приложение. Думаю по надобности, тогда оно будет сейчас как 2Гис.

7. Вверх #27
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Смысла от сайта абсолютно никакого. Напишите приложение под Андроид, ИОС, Ява, ВинФон.Сделаете его к примеру как ватсап, т.е. не жрущее батарею и при этом что бы оно в шторке (Андрод,ИОС) отображало уведомление того района на который подписан. И что бы вместо имен и фамилий из соц.сетей можно было поставить ник. Вдруг кто то захочет быть инкогнито, при этом что бы можно было заходить на его профиль и смотреть сколько сообщений написал данный аккаунт и как давно он зареган. Что бы понимать, где фэйк, а где реальный человек. И сделать, что то типа + и -. Если, к примеру, опубликованная запись важная для Вас, или помогла Вам, что бы люди смогли ставить +. А если запись ложная, что бы могли ставить минус. Так же можно под событием сделать комментарии. Вот это будею юзабельное и очень практичное приложение. Думаю по надобности, тогда оно будет сейчас как 2Гис.
    отличные замечания, если люди не будут такими пессимистами думаю и до этого дойдёт, нужно собрать умельцев энтого дела

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Смысла от сайта абсолютно никакого. Напишите приложение под Андроид, ИОС, Ява, ВинФон.Сделаете его к примеру как ватсап, т.е. не жрущее батарею и при этом что бы оно в шторке (Андрод,ИОС) отображало уведомление того района на который подписан.
    Если отожмут андроид и дадут в кумпол, на чём потом отмечать ту самую точку?

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Langust
    я не понимаю для чего эта карта!
    Практически любой житель города - прекрасно сам понимает, что и где....
    А приезжим это не надо...пусть меньше шастают у нас...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    +1 Бесполезно и глупо. Т.К. преступники не привязаны к одному месту, это ежу понятно...
    Make Love not War

11. Вверх #31
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Нет, ну например, пусть будет карта, и на ней отмечать допустим,
    открытый или сломанный люк, неработающий светофор, и это может быть и для властей полезно,
    они глянут - и будут знать что надо исправить.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    открытый или сломанный люк, неработающий светофор, и это может быть и для властей полезно,
    Прикол, вы в это верите? Что они переживают где, что поломано и ждут вашей подсказки. Ну ждите премии за бдительность))))
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

13. Вверх #33
    Частый гость
    ребята те кто пишут что вообще не понимает зачем она нужна, почитайте статью в 1 посту

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    Где то слышал.Люди решают ,власть делает.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    поскот сразу красным закрасить начиная от пересыпи
    А вот и первые ссыкунишки появляются))))Сидите дома))

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    очень хорошее дело . например: пишет Иванов что 20.12 13 исчезла крышка люка на ул тенистой позвонил а жек в 12.30 сообщил, ждем результатов.......всякие службы получают зарплату и пусть выполняют свою работу..... или другие всякие недоделки...
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Прикол, вы в это верите? Что они переживают где, что поломано и ждут вашей подсказки. Ну ждите премии за бдительность))))
    они не ждут , но боятся огласки. почему как только кто то что то перекроет , сразу бегут чинить, чтоб народ был спокоен......
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    А вот и первые ссыкунишки появляются))))Сидите дома))
    Привет детям джунглей!

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для outlender
    А давайте, еще придумаем так. На людей, которых мы считаем опасными для общества, прикрепим маячки. И посмотрим, кто без маячка останется)))
    Ну тогда уж даешь каждому в башку по чипу, от мала до велика, а уж потом будем смотреть - опасен или нет, демократия в действии.
    Не смотри, что иной выше всех по уму,
    А смотри, верен слову ли он своему.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Привет детям джунглей!
    Если для вас Спиридоновская - это джунгли,то вы наверное в самом Оперном живёте))))

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права