Master Service

Тема: Фонарь-фара на диоде CREE 5000W и выносной аккумулятор 42Aч

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    в начале темы порадовала фраза. .....Мой час времени стоит дороже аккумулятора...... Если ТАК МНОГО зарабатывать, нахрен покупать дешевые фонари? еще и претензии на полмонитора писать. Да пока такую простыню напишешь, сколько же драгоценного времени уйдет?! вот тебе и парадокс. и деньги есть а фуфло покупаете.

мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

сам пользуюсь похожим фонарем уже больше года. немного подшаманить его, и можно катать без проблем. шаманить надо слабое кольцо и внутренности, чтоб не дребезжали. свет у него достойный.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    в начале темы порадовала фраза. .....Мой час времени стоит дороже аккумулятора...... Если ТАК МНОГО зарабатывать, нахрен покупать дешевые фонари? еще и претензии на полмонитора писать. Да пока такую простыню напишешь, сколько же драгоценного времени уйдет?! вот тебе и парадокс. и деньги есть а фуфло покупаете.

сам пользуюсь похожим фонарем уже больше года. немного подшаманить его, и можно катать без проблем. шаманить надо слабое кольцо и внутренности, чтоб не дребезжали. свет у него достойный.
    я так вобщше ничего не шаманил, просто смазал и закрутил нормально
    [удалена модератором]

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для TABU

Всё очень просто. Первый раз я написал с работы, непосредственно. То бишь мое время оплачивалось. Все остальные ответы я писал уже из дома, после работы, собственно как и сейчас. Надеюсь, так будет понятней?
    Аккум этот стоит максимум 30 грн. Заработок 30 грн/час - это по Вашему много? Флаера раздают по 20 грн/час. То же зарядное устройство от прикуривателя, наверное дороже столь паршивого аккумулятора. Но я же не просил его привезти, верно? По тому, что дело не в деньгах, а в принципе.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от TABU Посмотреть сообщение
    Всё очень просто. Первый раз я написал с работы, непосредственно. То бишь мое время оплачивалось. Все остальные ответы я писал уже из дома, после работы, собственно как и сейчас. Надеюсь, так будет понятней?
    Аккум этот стоит максимум 30 грн. Заработок 30 грн/час - это по Вашему много? Флаера раздают по 20 грн/час. То же зарядное устройство от прикуривателя, наверное дороже столь паршивого аккумулятора. Но я же не просил его привезти, верно? По тому, что дело не в деньгах, а в принципе.
    а я думал ты умный и угомонился уже )) я хочу видеть где ты купишь даже паршивые ауккумы за 30 грн )) минимум 60
    Последний раз редактировалось Gin; 15.12.2013 в 09:37.
    [удалена модератором]

5. Вверх #25
    вообще то есть такие аккумы по 30 грн. но это фуфло полное. норм аккумы по 40 50 грн оем есть в Сети. кто ищет тот найдет.

30 грн в час. при восьмичасовом рабочем дне 30 на 8 равно 240 грн. в месяц при 24 рабочих днях это 240 на 24 равно 5760 грн. При такой зарплате негоже фонари по 120 грн брать.

повторюсь. МЫ НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТЫ, ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ.

за 120 гривен мне даже гарантию стыдно было бы просить. это самое дешевое предложение, чего кипятиться?! доложи еще столько же и выпендривайся

6. Вверх #26
    вообще то есть такие аккумы по 30 грн. но это фуфло полное. норм аккумы по 40 50 грн оем есть в Сети. кто ищет тот найдет.

30 грн в час. при восьмичасовом рабочем дне 30 на 8 равно 240 грн. в месяц при 24 рабочих днях это 240 на 24 равно 5760 грн. При такой зарплате негоже фонари по 120 грн брать.

повторюсь. МЫ НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТЫ, ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ.

за 120 гривен мне даже гарантию стыдно было бы просить. это самое дешевое предложение, чего кипятиться?! доложи еще столько же и выпендривайся
    открою вам тайну , что по 30 что по 60 90% фуфла, нормальные стоят под 100-120, но есть версии драйверов которые и от паршивых акумов светят по 5-9 часов , та что все тут относительно. нужно разобраться в вопросе прежде ем претензии толкать

кстати появились отличные фонари на диодах XML T6 159 грн и U2 -200грн
    Последний раз редактировалось Gin; 17.12.2013 в 08:50.
    [удалена модератором]

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для TABU
    kavashi
    Не хочу выпендриватся, но я зарабатываю больше названной тобой суммы
    Повторюсь, дело не в деньгах, дело в принципе. Я могу требовать заменить товар даже стоимостью 5 грн, если он не соответствует должному (просроченный сникерс, не рабочая батарейка и т.п.) И считаю, так должен и имеет право делать каждый.
    Увы, в Одессе полно разводил и мошенников, которые максимально пытаются на**ать человека.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от TABU Посмотреть сообщение
    kavashi
    Не хочу выпендриватся, но я зарабатываю больше названной тобой суммы
    Повторюсь, дело не в деньгах, дело в принципе. Я могу требовать заменить товар даже стоимостью 5 грн, если он не соответствует должному (просроченный сникерс, не рабочая батарейка и т.п.) И считаю, так должен и имеет право делать каждый.
    Увы, в Одессе полно разводил и мошенников, которые максимально пытаются на**ать человека.
    слушай ты "умник" шел бы в магазин и покупал гривен за 250-300 его же и качал бы там права. ))) ты что совсем из ума выжил ? всем плевать сколько ты зарабатываешь , ты просто несешь тут чушь полную))) это говорит о слабо развитом интелекте , прекрати уже позортиться ))
    [удалена модератором]

9. Вверх #29
    требования конечно же ЗАКОННЫ! Я вообще про другое говорю. зачем при такой зарплате, которая ух ни хера себе боььше 5000 грн, покупать заведомое фуфло (да простит меня продавец). зачем брать по три и маленькое, если есть по пять и большое. Вы САМИ СОЗДАЛИ СИТУАЦИЮ. и грубо говоря купили просроченный сникерс, при чем знали , что он просрочен. съели половину, и начали качать свои Конечно же законные права.

эти слова сказал мне знаменитый одесский ниндзя на трассе здоровья.

УМНЫЙ РЕШИТ ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ (он же умный). МУДРЕЦ ЕЕ ПРОСТО НЕ СОЗДАЕТ.

вы поступаете как умный, отстаивая свои права. но и как глупец, создав проблему

10. Вверх #30
    1 требования законны когда вы покупаете в магазине с чеком итд....(совсем другая цена)
    2 товар не фуфло даже не смотря что он не дорогой, (просто он чем то не оправдал фантазии покупателя
    3 поломанный товар никакой магазин не возьмет назад! (он был сломан у меня на глазах после чего куплен)
    4 ему было предложено приехать и получить батарейку ( но суть то не в том , под этим предлогом он собирался впарить его назад и перехитрил сам себя)
    5 он не умен лишь по тому , что был предупрежден что батарея так себе ( да и что можно ожидать в комплекте за эти деньги батарею на чесные 4200мач? бред) ему сразу было сказано что батарею желательно заменить,
    6 Умный решает проблему, это верно но он даже этого не смог сделать
    [удалена модератором]

11. Вверх #31
    я же писал, что у самого такой же фонарь. насчет качества оценка объективная. его доработать, и становится норм. емкость таких аккумов если на них нет защиты от переразряда и сильного разряда падает в несколько раз. клиент мог этого не знать и убить аккум. 4200 а.ч. это 1200 грн за аккум, фирменный и только под определенную модель фонаря. формфактор тоже будет другим.

12. Вверх #32
    kavashi пере до мной лежит сейчас несколько моделей фонарей , дорогих очень дорогих и дешевых, так вот про каждый могу сказать , что не мешало бы доработать )) . но и в каждом есть что то такое , что выделяет его , у одного яркость и цвет света, у другого продолжительность работы 4й час светит от фуфлового акума , у другого дальнобойность , и так далее все доробатать бы и все классные по своему )) сначала долго думал какой себе оставить и оставил штук 5 )) на все случаи жизни , так что решать каждому,

фонарь из за которого спор равных нет по дальнобойности , просто офигенная , даже на диоде U2 до него не тянет.... очень четко освещает предметы на расстоянии до 800м видимо такой конструктив, остальные более яркие вблизи , короче все они классные , как по мне по любому парочка нужна если на вел , идеально ближний и дальний , мне машины моргают когда я на полную врубаю__))))))
    [удалена модератором]

13. Вверх #33
    Вот эту рекламу надо в начало темы. Сколько страсти и экспрессии в простой рекламе, только цены и фото нет ))))))))))))

14. Вверх #34
    Вот эту рекламу надо в начало темы. Сколько страсти и экспрессии в простой рекламе, только цены и фото нет ))))))))))))
    в этой теме нету , сильно засрали ее стараниями неугомонного Tabu, хочет меня бить даже )))) Друг если что я все тебе отписал, боюсь и жду

вот тут есть

я ж как бы не профессионально торгую фонарями , просто продаю , что осталось так как мне столько много не нужно ( каждая модель что продаю лично у меня в коллекции осталась)) ))) я просто набрал их пол коробки , там на подарки и прочее ну и вот решил торгнануть , я ж не думал что такое количество неадекватных покупателей с воспаленным ЭГО[COLOR="Silver"]

кстати в том что по 150 версия драйвера такая что от паршивого акума долго работает, так что разберитесь сначала что к чему , что б не кричать потом как Табу что его обманули. я не магазин у меня обменов нет , можете считать что бу продаю (хотя все новое)
    Последний раз редактировалось Gin; 06.01.2014 в 21:47.
    [удалена модератором]

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2