Может ты про ворота не так поняла? Фото интригующее, но размер на нем не виден. Можно ли целиком? На "ню" не настаиваю.Сообщение от krama
|
Может ты про ворота не так поняла? Фото интригующее, но размер на нем не виден. Можно ли целиком? На "ню" не настаиваю.Сообщение от krama
ну почему не так поняла....все так.....а фото....там понятно что размер не маленький...а более откровенных фото на форкум выкладывать не буду....что обо мне люди подумают )))))))))))))Сообщение от Demagog
От сердца к солнцу!
krama похоже на коленки если не присматриваться![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Так более откровенного и не прошу. Обычной фотографии достаточно. Опять же, могу мыло дать, если сюда не хочется.Сообщение от krama
Давай мыло...только я на днях пришлю не сегодня..а может и сегодня вечером....у меня тенет отключен и работает только форум чат...вообщем тенетовские сервиры.....а сегодня вечером или завтра включать...Сообщение от Demagog
От сердца к солнцу!
ага...кстати многие говорят...а мне че то так не казалось...потом сказали...присмотрелась ...действительно похожеСообщение от ANATHEMA
От сердца к солнцу!
Бросил в личку.Сообщение от krama
вижу вижуСообщение от Demagog
От сердца к солнцу!
Да, аватарка играет злую шутку.....Сообщение от miss
Со Шматко мы полные противоположности. Но этот герой мне очень импонирует - он очень добрый, как в принципе и я.
В костюме действительно хожу (костюм-тройка) но только с середины сентября до начала мая, летом очень свободно (а-ля дезертир в отставке), галстук и рубашку ношу классически, кстати рубашка цвета "пасмурного неба" есть, а вот пиджак никогда не застёгиваю, действительно всегда (или почти всегда) гладко выбрит. На руках растительность действительно есть, на груди - очень мало. По поводу помады - умолчу![]()
![]()
Последний раз редактировалось PASHASV; 04.09.2006 в 11:44.
Прорвёмся :)
А какой представлял?Сообщение от Demagog
PASHASV, не могу представить противоположность Шматко, поэтому позволь представлять так же, но слегка откорректировав образ - с расстегнутым пиджаком![]()
Теперь уже точно тсссссссссссСообщение от ANATHEMA
Если мне не изменяют глаза и моя интуиция на внешность по фото то вчера я видел miss на Ганькевиче.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Вот только тему эту обнаружила...Может и мне кто-то расскажет как я представляюсь![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Рразарешаю ё-маё !!!Сообщение от miss
Для Вас просто Олег Николаевич. (С) ст. прапорщик Шматко.
С аватаркой своей ты совершенно не похожа, в реальной жизни часто смущаешься, не высокая, стройная, может даже щупленькая, вот только взгляд, как на аватарке.... может быть короткая стрижка, точно - красивые глаза.Сообщение от Fuchsia
Mephisto,- это где?на ГанькевичеВ первый раз слышу такое название места.
Fuchsia
С переменой твоей аватары, у меня поменялся и твой образ. Была особенной, стала как многие. Но это лично мое мнение. Описываю "ту Фуксию": нежная, хрупкая, задумчивая, впечатлительная, мечтательная. Волосы - длинные, темно-русые (с рыжинкой), прямые, не тяжелые, без челки. Тонкая шея, покатые плечи (как у девушек из романов). Тонкие руки, "музыкальные" пальцы. Короткое свободное платье из "летящей" материи. Босиком, на щиколотке - браслет из живых цветов.
Просто другой типаж.Сообщение от miss
Ну и где ж тебя раньше то носило?Сообщение от Fuchsia
Ты сначала сама выступи, а потом дождешься.
Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 04.09.2006 в 13:07.
никого описывать не стану. Скажу только, что тех, кого лично не знаю - ассоциирую с аватарами. У кого на аватаре - "хз что" - с "хз-что" и ассоциирую ) Ну, убогое у меня воображение, чесслово )
слова - асоциации. лично мое понимание.....
Demagog
Взрослый,умный,расчетливый, целенаправленный, любитель.
PASHASV
Веселый,общительный, интересующийся, професионал
Mephisto
закрытый, думающий, черный, прямой
miss
нежная, ищущая, честная, романтичная
пока все....
От сердца к солнцу!
Что есть расчетливый и в каком смысле любитель?
А хто его знает где меня носило,нет чтобы в личку кинуть что тут так интересноСообщение от Demagog
Пока не особенно подсказывая попадание по описания практически ноль![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки