Сообщение от
GLinK87
...не знаю может где то в душе глубоко УК и хотели что бы все хорошо было в комплексе, но в тихомолку, неа, не пойдёт...люди любят прозрачность , а если заведомо пришли заработать - уж не у нас, есть привоз к примеру,им тоже можно управлять ,убирать обслуживать и т д.
На собрании было много прямых дублирующихся вопросов в сторону УК Франц бульвар, но на сложные интересующие вопросы , не получили прямых ответов.
1. в тарифах допущено много ошибок (как я понял от УК) нет основания и многое другое.
2. Проблема крыш и пожарной безопасности,не было чётко отвечено
3. Полный отказ от слов которые говорят в офисе.
4. Сценарий передачи комплекса от осмд в УК был отклонён в офисе, а на собрании без разъяснения остался.
Расскажу в кратце что получилось, скрыть не буду,потому что ложь на вранье сидит.
Еще летом когда очередной раз мы ходили в стикон и просили в помощи создании осмд, нам не отказали, но потом так получилось что резко все в стиконе ушли в отпуск,и остановили оформление СПС, а хотя говорили в офисе Виктора Борисовича что мы первые 5 человек оформимся и создадим осмд,но видимо наш скромный вид не впечатлил компанию стикон,и они решили передавать ренессансу.После мы инициировали небольшой наезд как бы так сказать на стикон типа "какого хрена,мы не хотим ренессанс", нам ответили найдите другую УК, так как вы сами ни чего не потяните , не знаете и не запустите.... ,как в этот же день мне позвонил (так как я председатель инициативной группы" Константин, и предложил поговорить о комплексе,естественно это было как мана небесная, что есть альтернатива ренессансу,провели меня в франц бульвар,показали дом, все работает, не ВИП клас, но дом работает,далее предложили помочь с собранием и показать альтернативу людям, на что все согласились так как видели их и меня в одном лице, собрание проходило в подвале(паркинге) подписалось 64 человека за,(но людям был представлен выбо ренесанс или Марсель,об осмд не шло речи так как в стиконе убедили что это бредовая идея) и то за некоторыми мы ездили по всему городу что бы подписать, и я небыл против ,содействовал, так как надеялся что это УК, которая сделает наш комплекс "зашибись" хрен с ним немного зарабатывая это и ослу ясно..... шло время осмд не создавалась то обзвонить то подписать, помощь была только от "мультика" и "Викошы".
Теперь мы создали осбб, и говорим вот оно то долгожданное, на что нам ответили " а мы все приняли вы как бы не нужны, хотите будьте ревизовами"
Но в начале ни кто не был против принять комплекс после рук осмд.
Спасибо Eros-у хрен бы мы создали ну и без мозгов мультика тож естессно....
Теперь в Ук говорят " а вы сами тогда подписались за нас" - а шо был выбор? ... был только вот активчиков было мало у нас.
Так что в стиконе заранее решили что будет либо ренессанс либо марсель,мой номер как то ведь оказался у Константина,я то его не встретил на бульваре.
Знал бы что такая лабуда будет твариться, хрен бы купил здесь хату, уж лучше кадор хоть и хуже,но там хоть свет не скачет и лифт працюет.
Еще одна штука интересная,знал бы тоооочно не купил "пентхаус" (Пентха́ус (англ. penthouse) — технический чердак, позже помещение для жилья (квартира, особняк) на крыше небоскрёба или отделённая площадь на верхнем этаже здания.)(с)Вики - а если у меня чья то терасса над головой то получается у меня не пентхаус как заверял стикон,а просто однокомнатная с тех помещение на 2 уровне квартиры ? ...я специально выбирал квартиру на последнем или последних этажах, вот я так хочу, вот нравится что бы небо топтало моэ эго и не более,а плиточка тратуарная и чьи то движухи это уже занаддто, и ни я один такой противник, весь последний этаж против такого.
Вот такая вот поэма надеюсь не забанят.
Социальные закладки