Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 415 из 874 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 17476
  1. Вверх #8281
    Новичок
    Большое спасибо за информацию.

2. Вверх #8282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    ...не знаю может где то в душе глубоко УК и хотели что бы все хорошо было в комплексе, но в тихомолку, неа, не пойдёт...люди любят прозрачность , а если заведомо пришли заработать - уж не у нас, есть привоз к примеру,им тоже можно управлять ,убирать обслуживать и т д.
    На собрании было много прямых дублирующихся вопросов в сторону УК Франц бульвар, но на сложные интересующие вопросы , не получили прямых ответов.
    1. в тарифах допущено много ошибок (как я понял от УК) нет основания и многое другое.
    2. Проблема крыш и пожарной безопасности,не было чётко отвечено
    3. Полный отказ от слов которые говорят в офисе.
    4. Сценарий передачи комплекса от осмд в УК был отклонён в офисе, а на собрании без разъяснения остался.

Расскажу в кратце что получилось, скрыть не буду,потому что ложь на вранье сидит.
    Еще летом когда очередной раз мы ходили в стикон и просили в помощи создании осмд, нам не отказали, но потом так получилось что резко все в стиконе ушли в отпуск,и остановили оформление СПС, а хотя говорили в офисе Виктора Борисовича что мы первые 5 человек оформимся и создадим осмд,но видимо наш скромный вид не впечатлил компанию стикон,и они решили передавать ренессансу.После мы инициировали небольшой наезд как бы так сказать на стикон типа "какого хрена,мы не хотим ренессанс", нам ответили найдите другую УК, так как вы сами ни чего не потяните , не знаете и не запустите.... ,как в этот же день мне позвонил (так как я председатель инициативной группы" Константин, и предложил поговорить о комплексе,естественно это было как мана небесная, что есть альтернатива ренессансу,провели меня в франц бульвар,показали дом, все работает, не ВИП клас, но дом работает,далее предложили помочь с собранием и показать альтернативу людям, на что все согласились так как видели их и меня в одном лице, собрание проходило в подвале(паркинге) подписалось 64 человека за,(но людям был представлен выбо ренесанс или Марсель,об осмд не шло речи так как в стиконе убедили что это бредовая идея) и то за некоторыми мы ездили по всему городу что бы подписать, и я небыл против ,содействовал, так как надеялся что это УК, которая сделает наш комплекс "зашибись" хрен с ним немного зарабатывая это и ослу ясно..... шло время осмд не создавалась то обзвонить то подписать, помощь была только от "мультика" и "Викошы".
    Теперь мы создали осбб, и говорим вот оно то долгожданное, на что нам ответили " а мы все приняли вы как бы не нужны, хотите будьте ревизовами"
    Но в начале ни кто не был против принять комплекс после рук осмд.
    Спасибо Eros-у хрен бы мы создали ну и без мозгов мультика тож естессно....
    Теперь в Ук говорят " а вы сами тогда подписались за нас" - а шо был выбор? ... был только вот активчиков было мало у нас.
    Так что в стиконе заранее решили что будет либо ренессанс либо марсель,мой номер как то ведь оказался у Константина,я то его не встретил на бульваре.
    Знал бы что такая лабуда будет твариться, хрен бы купил здесь хату, уж лучше кадор хоть и хуже,но там хоть свет не скачет и лифт працюет.

Еще одна штука интересная,знал бы тоооочно не купил "пентхаус" (Пентха́ус (англ. penthouse) — технический чердак, позже помещение для жилья (квартира, особняк) на крыше небоскрёба или отделённая площадь на верхнем этаже здания.)(с)Вики - а если у меня чья то терасса над головой то получается у меня не пентхаус как заверял стикон,а просто однокомнатная с тех помещение на 2 уровне квартиры ? ...я специально выбирал квартиру на последнем или последних этажах, вот я так хочу, вот нравится что бы небо топтало моэ эго и не более,а плиточка тратуарная и чьи то движухи это уже занаддто, и ни я один такой противник, весь последний этаж против такого.
    Вот такая вот поэма надеюсь не забанят.
    Вы купили двухуровневую квартиру. Никто вам не запрещал покупать Тех помещение с выходом на крышу.. Грех хаять стикон вам надо быо купить хату где то долгостое и кусать локти. Стикон одна не из многих компаний которая добросовестно строит и сдает дома как по мне хорошего качества по сравнению с некоторыми. Само сознание что кто над вами сделает террасу вам жить не дает???? вам никто не запрещал покупать эти тех помещения они были в свободой продаже я сам лично видел объявления по может еще продается...

3. Вверх #8283
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от AlexDip Посмотреть сообщение
    Вы купили двухуровневую квартиру. Никто вам не запрещал покупать Тех помещение с выходом на крышу.. Грех хаять стикон вам надо быо купить хату где то долгостое и кусать локти. Стикон одна не из многих компаний которая добросовестно строит и сдает дома как по мне хорошего качества по сравнению с некоторыми. Само сознание что кто над вами сделает террасу вам жить не дает???? вам никто не запрещал покупать эти тех помещения они были в свободой продаже я сам лично видел объявления по может еще продается...
    тех помещение и квартира - это как бы разное, лифт к тех.помещению не поднимается. и над нами нет тех.помещения!!!! зато есть крыша, ПО КОТОРОЙ НАМЕРЕН КТО-ТО РАСХАЖИВАТЬ. крыша вообще-то общая, и все должны иметь к ней доступ, если нужно установить оборудование, чистить вентканалы, и т.п.

4. Вверх #8284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    тех помещение и квартира - это как бы разное, лифт к тех.помещению не поднимается. и над нами нет тех.помещения!!!! зато есть крыша, ПО КОТОРОЙ НАМЕРЕН КТО-ТО РАСХАЖИВАТЬ. крыша вообще-то общая, и все должны иметь к ней доступ, если нужно установить оборудование, чистить вентканалы, и т.п.
    иметь доступ будут только работники тех служб как и в обычных домах это зона ограниченного доступа.

5. Вверх #8285
    Посетитель
    какое оборудование вы намерены устанавливать на крыше?

6. Вверх #8286
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    какое оборудование вы намерены устанавливать на крыше?
    к примеру, спутниковые тарелки, кондёры, антенны.

7. Вверх #8287
    Посетитель
    к примеру, спутниковые тарелки, кондёры, антенны.
    это все запрещено....

8. Вверх #8288
    Посетитель
    Сколько человек купили квартиры на крышах?

9. Вверх #8289
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от никнейм в отпуске Посмотреть сообщение

(нажмите, чтобы увидеть карту)
    чёта нинажимаетса((
    14/08/2009
    08/11/2012

10. Вверх #8290
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    это все запрещено....
    Разве? Где это указано?интересно
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

11. Вверх #8291
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    крыша является собственностью всех жильцов дома,но они не имеют права просто так по ней расхаживать, так как там покрытие для этого не предназначено, только спец тех работники это могут.
    Но когда вдруг молния ошибётся и сделает пожар,вдруг котел мало ли что ,да вообще если засорятся венткамеры, или ливнесток,или просто у меня начнёт течь крыша - как мне выходить с данной ситуации наблюдать как мокрый потолок горит или чистить вент камеры с паркинга ? ... а как на счет пожарной безопасности - они вообще такое не примут.
    Дом спроэктирован без терас на верху,не рассчитаны и жилые помещения на (18"б"в") (16"г"д"е") этажах. офисы подсобные - без проблем,а в квартиру должен ехать лифт как минимум.
    З.Ы.Не стоит мне советовать что мне надо БЫЛО сделать , я сам посоветую Вам что нужно сделать сейчас !

12. Вверх #8292
    Посетитель
    крыша является собственностью всех жильцов дома,но они не имеют права просто так по ней расхаживать, так как там покрытие для этого не предназначено, только спец тех работники это могут.
    Но когда вдруг молния ошибётся и сделает пожар,вдруг котел мало ли что ,да вообще если засорятся венткамеры, или ливнесток,или просто у меня начнёт течь крыша - как мне выходить с данной ситуации наблюдать как мокрый потолок горит или чистить вент камеры с паркинга ? ... а как на счет пожарной безопасности - они вообще такое не примут.

Дом спроэктирован без терас на верху,не рассчитаны и жилые помещения на (18"б"в") (16"г"д"е") этажах. офисы подсобные - без проблем,а в квартиру должен ехать лифт как минимум.
    З.Ы.Не стоит мне советовать что мне надо БЫЛО сделать , я сам посоветую Вам что нужно сделать сейчас !
    какая какая молния вы очем????????)))
    Последний раз редактировалось AlexDip; 15.12.2013 в 09:44.

13. Вверх #8293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    подъедьте в стикон вам покажут

14. Вверх #8294
    Посетитель
    Когда Пожар вызывайте пожарных когда потечет крыша вызывайте Жек

15. Вверх #8295
    это все запрещено....
    Запрещено портить фасады уродливыми ржавыми блюдичками ,как раз крыша в самый раз для этого ,естественно не на рубероиде,можно выделить для этого место.
    Через суд отменяются все продажи верхних помещений, если по правилам они противоречат пожарной безопасности к примеру.
    Ну вот представьте себе ситуацию, хоть и бывает раз в 50 лет,горит крыша,не важно по какой причине, и что пожарники будут со своими лестницами и оборудованием бежать мимо действующих котлов которые располагаются в помещении котельной ? или забит ливнесток тоже мимо них идти? или дымоудаление с паркинга накрылось..........

16. Вверх #8296
    Когда Пожар вызывайте пожарных когда потечет крыша вызывайте Жек
    У нас нет Жека у нас УК,и осмд.

17. Вверх #8297
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    тех помещения понятно , а на крышу тоже документы есть?
    нет. только документация общая на весь дом и там есть крыша, ее купить невозможно,ну я так думаю,хотя если с стиконом договориться то можно купить только вот денег у нас у всех не хватит на такое удовольствие ))))))

18. Вверх #8298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Вы собрались ставить тарелки и кондеры на крыше дырявить покрытие а ходить по ней запрещенно)))
    Последний раз редактировалось AlexDip; 15.12.2013 в 09:55.

19. Вверх #8299
    Посетитель
    Запрещено портить фасады уродливыми ржавыми блюдичками ,как раз крыша в самый раз для этого ,естественно не на рубероиде,можно выделить для этого место.
    Через суд отменяются все продажи верхних помещений, если по правилам они противоречат пожарной безопасности к примеру.
    Ну вот представьте себе ситуацию, хоть и бывает раз в 50 лет,горит крыша,не важно по какой причине, и что пожарники будут со своими лестницами и оборудованием бежать мимо действующих котлов которые располагаются в помещении котельной ? или забит ливнесток тоже мимо них идти? или дымоудаление с паркинга накрылось..........
    Цивилизованые люди пользуются кабельным Тв и айпи тиви а не ржавыми Блинчиками))))

20. Вверх #8300
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Вы собрались ставить тарелки и кондеры на крыше дырявить покрытие а ходить по ней запрещенно)))
    Понятно, просто интересовалась ... и тянуть что-либо не намеряна, т.к. наш этаж далеко не пенхаус
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

Ответить в теме
Страница 415 из 874 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя