Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 414 из 874 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 17476
  1. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для Alek
    А скоро март! В смысле 8

2. Вверх #8262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    ..... Стоят девчонки, стоят в сторонке )))
    ушёл через 15 минут когда орать все начали и выяснять как ук приняли котельную

3. Вверх #8263
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от zezer Посмотреть сообщение
    ушёл через 15 минут когда орать все начали и выяснять как ук приняли котельную
    Какие мы нежные....
    Made in Love )

4. Вверх #8264
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    ...не знаю может где то в душе глубоко УК и хотели что бы все хорошо было в комплексе, но в тихомолку, неа, не пойдёт...люди любят прозрачность , а если заведомо пришли заработать - уж не у нас, есть привоз к примеру,им тоже можно управлять ,убирать обслуживать и т д.
    На собрании было много прямых дублирующихся вопросов в сторону УК Франц бульвар, но на сложные интересующие вопросы , не получили прямых ответов.
    1. в тарифах допущено много ошибок (как я понял от УК) нет основания и многое другое.
    2. Проблема крыш и пожарной безопасности,не было чётко отвечено
    3. Полный отказ от слов которые говорят в офисе.
    4. Сценарий передачи комплекса от осмд в УК был отклонён в офисе, а на собрании без разъяснения остался.

Расскажу в кратце что получилось, скрыть не буду,потому что ложь на вранье сидит.
    Еще летом когда очередной раз мы ходили в стикон и просили в помощи создании осмд, нам не отказали, но потом так получилось что резко все в стиконе ушли в отпуск,и остановили оформление СПС, а хотя говорили в офисе Виктора Борисовича что мы первые 5 человек оформимся и создадим осмд,но видимо наш скромный вид не впечатлил компанию стикон,и они решили передавать ренессансу.После мы инициировали небольшой наезд как бы так сказать на стикон типа "какого хрена,мы не хотим ренессанс", нам ответили найдите другую УК, так как вы сами ни чего не потяните , не знаете и не запустите.... ,как в этот же день мне позвонил (так как я председатель инициативной группы" Константин, и предложил поговорить о комплексе,естественно это было как мана небесная, что есть альтернатива ренессансу,провели меня в франц бульвар,показали дом, все работает, не ВИП клас, но дом работает,далее предложили помочь с собранием и показать альтернативу людям, на что все согласились так как видели их и меня в одном лице, собрание проходило в подвале(паркинге) подписалось 64 человека за,(но людям был представлен выбо ренесанс или Марсель,об осмд не шло речи так как в стиконе убедили что это бредовая идея) и то за некоторыми мы ездили по всему городу что бы подписать, и я небыл против ,содействовал, так как надеялся что это УК, которая сделает наш комплекс "зашибись" хрен с ним немного зарабатывая это и ослу ясно..... шло время осмд не создавалась то обзвонить то подписать, помощь была только от "мультика" и "Викошы".
    Теперь мы создали осбб, и говорим вот оно то долгожданное, на что нам ответили " а мы все приняли вы как бы не нужны, хотите будьте ревизовами"
    Но в начале ни кто не был против принять комплекс после рук осмд.
    Спасибо Eros-у хрен бы мы создали ну и без мозгов мультика тож естессно....
    Теперь в Ук говорят " а вы сами тогда подписались за нас" - а шо был выбор? ... был только вот активчиков было мало у нас.
    Так что в стиконе заранее решили что будет либо ренессанс либо марсель,мой номер как то ведь оказался у Константина,я то его не встретил на бульваре.
    Знал бы что такая лабуда будет твариться, хрен бы купил здесь хату, уж лучше кадор хоть и хуже,но там хоть свет не скачет и лифт працюет.

Еще одна штука интересная,знал бы тоооочно не купил "пентхаус" (Пентха́ус (англ. penthouse) — технический чердак, позже помещение для жилья (квартира, особняк) на крыше небоскрёба или отделённая площадь на верхнем этаже здания.)(с)Вики - а если у меня чья то терасса над головой то получается у меня не пентхаус как заверял стикон,а просто однокомнатная с тех помещение на 2 уровне квартиры ? ...я специально выбирал квартиру на последнем или последних этажах, вот я так хочу, вот нравится что бы небо топтало моэ эго и не более,а плиточка тратуарная и чьи то движухи это уже занаддто, и ни я один такой противник, весь последний этаж против такого.
    Вот такая вот поэма надеюсь не забанят.

5. Вверх #8265
    Частый гость Аватар для Mursicc
    А кто может иметь право сделать себе терассу у кого-то над квартирой?
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

6. Вверх #8266
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    тот кто купил тех этажи перевел в жилое (нелегально) и тот кто закрыл ход на крышу и тот кто владеет крышей, все в дном лице - конечно дед мороз

7. Вверх #8267
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    ...не знаю может где то в душе глубоко УК и хотели что бы все хорошо было в комплексе, но в тихомолку, неа, не пойдёт...люди любят прозрачность , а если заведомо пришли заработать - уж не у нас, есть привоз к примеру,им тоже можно управлять ,убирать обслуживать и т д.
    На собрании было много прямых дублирующихся вопросов в сторону УК Франц бульвар, но на сложные интересующие вопросы , не получили прямых ответов.
    1. в тарифах допущено много ошибок (как я понял от УК) нет основания и многое другое.
    4. Сценарий передачи комплекса от осмд в УК был отклонён в офисе, а на собрании без разъяснения остался.

Расскажу в кратце что получилось, скрыть не буду,потому что ложь на вранье сидит.
    Еще летом когда очередной раз мы ходили в стикон и просили в помощи создании осмд, нам не отказали, но потом так получилось что резко все в стиконе ушли в отпуск,и остановили оформление СПС, а хотя говорили в офисе Виктора Борисовича что мы первые 5 человек оформимся и создадим осмд,но видимо наш скромный вид не впечатлил компанию стикон,и они решили передавать ренессансу.После мы инициировали небольшой наезд как бы так сказать на стикон типа "какого хрена,мы не хотим ренессанс", нам ответили найдите другую УК, так как вы сами ни чего не потяните , не знаете и не запустите.... ,как в этот же день мне позвонил (так как я председатель инициативной группы" Константин, и предложил поговорить о комплексе,естественно это было как мана небесная, что есть альтернатива ренессансу,провели меня в франц бульвар,показали дом, все работает, не ВИП клас, но дом работает,далее предложили помочь с собранием и показать альтернативу людям, на что все согласились так как видели их и меня в одном лице, собрание проходило в подвале(паркинге) подписалось 64 человека за,(но людям был представлен выбо ренесанс или Марсель,об осмд не шло речи так как в стиконе убедили что это бредовая идея) и то за некоторыми мы ездили по всему городу что бы подписать, и я небыл против ,содействовал, так как надеялся что это УК, которая сделает наш комплекс "зашибись" хрен с ним немного зарабатывая это и ослу ясно..... шло время осмд не создавалась то обзвонить то подписать, помощь была только от "мультика" и "Викошы".
    Теперь мы создали осбб, и говорим вот оно то долгожданное, на что нам ответили " а мы все приняли вы как бы не нужны, хотите будьте ревизовами"
    Но в начале ни кто не был против принять комплекс после рук осмд.
    Спасибо Eros-у хрен бы мы создали ну и без мозгов мультика тож естессно....
    Теперь в Ук говорят " а вы сами тогда подписались за нас" - а шо был выбор? ... был только вот активчиков было мало у нас.
    Так что в стиконе заранее решили что будет либо ренессанс либо марсель,мой номер как то ведь оказался у Константина,я то его не встретил на бульваре.
    Знал бы что такая лабуда будет твариться, хрен бы купил здесь хату, уж лучше кадор хоть и хуже,но там хоть свет не скачет и лифт працюет.

Еще одна штука интересная,знал бы тоооочно не купил "пентхаус" (Пентха́ус (англ. penthouse) — технический чердак, позже помещение для жилья (квартира, особняк) на крыше небоскрёба или отделённая площадь на верхнем этаже здания.)(с)Вики - а если у меня чья то терасса над головой то получается у меня не пентхаус как заверял стикон,а просто однокомнатная с тех помещение на 2 уровне квартиры ? ...я специально выбирал квартиру на последнем или последних этажах, вот я так хочу, вот нравится что бы небо топтало моэ эго и не более,а плиточка тратуарная и чьи то движухи это уже занаддто, и ни я один такой противник, весь последний этаж против такого.
    Вот такая вот поэма надеюсь не забанят.
    все верно
    +1
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

8. Вверх #8268
    Частый гость Аватар для Mursicc
    не думаю. что это возможно...на крышу ход не имеет право никто закрыть...хотя в нашей стране наверное возможно(
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

9. Вверх #8269
    Пекельні борошна

Макс, шо за отсутствие позитива? Ничего,прорвёмся,главное что много неравнодушных, готовых порвать как Тузик грелку.
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #8270
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    ...
    Тоже плюсую! Помашем уходящему ук. А как теперь быть с этими терассами?

11. Вверх #8271
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    кто обещал сходить в РЭС?
    я обещал!
    так сложилась ситуация, что нет возможности, даже на собрание не смог прийти.... бить будете ? )))
    Последний раз редактировалось Собака Барабака; 14.12.2013 в 23:14.
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

12. Вверх #8272
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    не думаю. что это возможно...на крышу ход не имеет право никто закрыть...хотя в нашей стране наверное возможно(
    собственник ответил что доступ есть... только он из котельной )))

13. Вверх #8273
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    я обещал!
    так сложилась ситуация, что нет возможности, даже на собрание не смог прийти.... бить будите ? )))
    Жена мне на собрании говорит: -"Вон смотри! Тот парень с бородой, наверное Собака Барабака!"

14. Вверх #8274
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Макс, шо за отсутствие позитива? Ничего,прорвёмся,главное что много неравнодушных, готовых порвать как Тузик грелку.
    Эт точно, если нужно будет и в суд подадим, если упираться будут

Думаю многие будут не против, если понадобится нанять отличного юриста, уж лучше один раз заплатить ему, чем всю жизнь пахать на "дядю Васю" из УК
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

15. Вверх #8275
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Жена мне на собрании говорит: -"Вон смотри! Тот парень с бородой, наверное Собака Барабака!"
    почему если лохматый, значит собака барабака???))))

16. Вверх #8276
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    почему если лохматый, значит собака барабака???))))
    если хотите познакомиться, заходите в гости!

17. Вверх #8277

По умолчанию Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

О! Спасибо за приглашение! Обсудим насущные проблемы жк ))).
    А по поводу, почему? Тут я бессилен, женская логика ).

18. Вверх #8278
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как найти, связаться с представителем "Тенет"а. Может кто-то знает их номер телефона. Поделитесь, пожалуйста.

19. Вверх #8279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ируччи Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как найти, связаться с представителем "Тенет"а. Может кто-то знает их номер телефона. Поделитесь, пожалуйста.
    Посмотрите в 2гис или на оф. Сайте

20. Вверх #8280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ируччи Посмотреть сообщение
    ООО НПП "ТЕНЕТ": 65012, г.Одесса, ул. Большая Арнаутская, 2а
    График работы:
    Пн.-Пят.: с 9:00 до 18:00 отдел продаж, отдел абонентского оборудования.
    с 9:00 до 19:00 абонентский отдел
    Суб.: с 9:00 до 19:00 абонентский отдел
    Воскресенье: выходной
    Телефон: (048) 730-53-30, (048) 730-53-35 (08:00-23:00 без выходных)
    Служба технической поддержки: (048) 730-53-00 (24 часа в сутки без выходных)
    (нажмите, чтобы увидеть карту)

Ответить в теме
Страница 414 из 874 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя