Тема Закрыта!
| ||
Тема Закрыта!
Последний раз редактировалось Raul D.; 17.12.2013 в 20:56. Причина: фото
ИМХО, водила микры конечно урод(ка), но я бы в этой ситуации пропустил бы его (ее),т.е дал выехать,а потом выезжал бы на разворот.
Одна машина уже ждала момента уехать на разворот. И поток встречный присутствовал...
Удачи в поисках!
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
так это, может она случайно вас задела?...даму нужно было пропустить...
в данной ситуации нужно было пропустить а не перекрывать микре разворот
лана дел рей на фоте воодушевляет!
Вижу цель, не вижу препятствий
Текст песни очень в тему
Не покидай меня,
Не говори "Прощай",
Не отворачивайся,
Оставляя меня в беде.
а из чего твоя машина? такая вмятина...представляю, что было бы с ней если на скорости...
не приятно,но надо было просто пропустить.ехал в это время,но регистратора у меня нет
плохо ,что уехал(а) с места.я думаю договорились бы
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
а чего искать микру? смотри сам можешь попасть за создания аварийной ситуации. Во первых ты не имел права выезжать на перекресток ( разворот и т.д), и перекрывать ей выезд на свою полосу. Так на развороте уже была машина, и вторая там ну никак не влазит... Ты должен был остановиться и ждать когда освободиться твое место. А она не смогла просто повернуть, так как ты перекрыл ей дорогу и у ней не хватила радиуса поворота. Будь за рулем тоже водителем, а не под музыку ездить по кругу. Елиб остановился бы перед ней и не наглел, всем было б хорошо. Я думаю не стоит тебе искать, можешь сам на хороший штраф попасть. У меня кум в такой ситуации был, только на Высоцкого. Поверь, я знаю что говорю. Ее вина только в том, что она тебя задела, за это даже штрафа нет. А ты не правильно выехал и перекрыл ей выезд. Если б небыло в переди машины, то тогда ты был бы сто процентов прав. А так у вы.
ударил(а), скрылся (ась), надо искать, есть соседняя тема, там где ищут. Не хорошо уезжать, прав не прав, надо разбираться. На штраф может он и попадет, но ему машину сделают, штраф 300-500 грн, а там ремонт думаю на 1000.
+машину перекрасить и воском смазать...
я думаю для ТС это будет уроком по теме "уступи дорогу"...
Социальные закладки