|
Ну вот и еще один год уходит. Проводим же его нашей ежегодной акцией. Все постоянные клиенты уже знают. что с 15 декабря по 15 января, к заказам, не зависимо от суммы, они будут получать подарки. Новые клиенты тоже получат подарки, но при заказе от 200-х гривен. Какие подарки? Разные, я еще в процессе придумывания и изготовления. Одно скажу- шоколада. который, как оказался, некоторым полюбился, не будет, кончилась цветная фольга из Америки, да и надоело, не хочется все время повторяться. Но надеюсь, не разочарую.
Вот для начала выкладываю такую композицию из части мыла(будет еще), которое наверняка окажется уместно для подарков. Здесь и любимый многими и мною в том числе козье-молочный Амстердам, причем в нескольких вариациях( с ароматом Османтуса. с ароматом юзу, с ароматом вишнево-клубничным и с шикарным парфюмерным ароматом Шанель Аллюр для мужчин), здесь и роскошная восточная Кастилия, и молочная Лапландия, которая имела настолько стремительный успех, что была сварена вторично.
Здесь и новое мыло,сделанноеспециально к этому Новому году, причем в двух вариантах-мужском и женском. Про него, пожалуй, расскажу подробнее. Во-первых, в нем хотелось соединить наше представление про Новый год на уровне ароматов, которые мы с ним ассоциируем, потому мужская версия делалась на гидролатах корицы и хвои и веет от нее богатым и сложным лесным ароматом, а женская - на гидролатах корицы и апельсина и имеет такой корично- мандариново-ванильно бензоиновый аромат. В составе обоих мыл масла карите, касторовое, кокосовое,пальмоядровое, кукурузное, пальмовое, миндальное и авокадо.
В мужском варианте уходовое- масло ши, в женской-сезамовое, мыло сделано с лактатом натрия,вгэ лилии и клюквы, дает богатейшую кремовую пену и совсем не сушит
Последний раз редактировалось Biba; 14.12.2013 в 07:44.
Конечно, сейчас начнется ваша ежегодная Одиссея по гостям, сопровождающаяся вручением подарков. Что дарить? -вопрос из разряда вечных.
Мои предложения на этот счет следующие.
Подарите, например, эти веселые, вкусно пахнущие и при этом не бесполезные сладкие скрабы для губок в очень симпатичных винтажных жестяных коробочках. Для тех, у кого сухие, обветренные губы- они станут настоящей находкой. Стоит взять немного скраба на палец, нанести на губы и тщательно помассировать, а потом смыть водой, как вы получите эффект мягких ярких и увлажненных губ. Все дело в том, что в состав скрабов входить пчелиный воск, инфуз кунжутного масла на ванильных стручках, масло макадамии,глицерин, сахарная пудра, натуральные красители и натуральные же ароматизаторы клубничный(для розового скраба) и папаи(для желтого). Хранить скрабы можно и вне холодильника.
цена-50грн
Отличным подарком, особенно зимой, станет и бальзам для губ. К ванильному и персиковому бальзамам, я добавила еще три варииации-черничный, черешневый и девчачья версия бальзама с ароматом жвачки, той самой розовой, из которой можно дуть пузыри размером с голову. Как я уже писала ранее, все бальзамы сделаны не из основы, а по оригинальным рецептам,следовательно все они разные. ЧЕРНИЧНЫЙ- с восками розы, пчелиным и канделильским, супер стиролом( это спасение для самых страдающих губ), маслами манго, ши, касторовом,жожоба и ценнейшим маслом семян черники, немного подкрашен алканой,подслащен стевией и имеет сладкий черничный аромат. ЧЕРЕШНЕВЫЙ- с восками мимозы, пчелиным и канделильским, французским ланолином,маслами манго, муру-муру, касторовым, абрикосовым и жожоба, его дивный цвет дал экстракт воробейника, который помимо прочего можно считать и прекрасным антисептиком,подслещен стевией, пахнет сладкой черной черешней и вишневой косточкой с миндальным оттенком. БАБЛГАМовский- о, он делался главным образом для девчонок, которые обожают бальзамы для губ и могут мазаться ими раз по 10 на день, так им нравится сам процесс доставания симпатичного стика и умащивания губок, сложенных сердечком. В этом бальзаме соединены воски розы, пчелиный и канделильский, масла манго, капуасу, французский ланолин, касторовое, кунжутное на ванильных стручках и масло малиновых косточек. Подслещен стевией. Пахнет, как говорилось выше,розовой жвачкой, честно говоря, так заманчиво, что рекомендую и взрослым попробовать.
В стике-50грн
В сфере с зеркальцем-75грн
Ну и на закуску этой губной темы. То, о чем мечтает, наряду с куклами Винкс и Барби-феями, мой ребенок. Это подарочные яркие жестяные коробочки-брелки(можно цеплять к ключам, например), внутри которых 10гр волшебного блеска для губ.Да, настоящего блеска, с ароматами вишни, ванильного мороженого и персика. Он блестит превосходно из-за искристых мик, но не вызывающе, дает едва заметный оттенок, а не цвет, а главное, на мой взгляд, он безопасен для девчонок, которые могут облизывать губы, тогда как покупные блески из косметических наборчиков с пометкой Китай, у меня почему-то в этом смысле вызывают сомнение. Если вы идете в гости, где есть маленькие девочки, порадуйте их таким брелком, не ошибетесь.
Брелок-блеск - 60грнВложение 7382339Вложение 7382342![]()
Последний раз редактировалось Biba; 21.10.2014 в 09:29.
Это тоже из разряда приятных подарков. Здесь покажу несколько вариантов и пралине, и бомбочек, хотя будет их к праздникам много больше.
Бомбочки- это, на первый взгляд, забавные игрушки для купающихся, дети обожают наблюдать за тем как они с отчаянным шипением тают, но в нашей жесткой воде- эти бомбочки несут еще и смягчающую функцию, к тому же в моих бомбочках не только соединены сода да лимонная кислота с ароматизаторами или эфирами,здесь и кукурузный крахмал, и французские глины и сухое молоко и масло какао, в общем,ванна превращается в настоящую спа-процедуру. На фото(я надеюсь,вы все фото увеличиваете для просмотра?), выложены лавандовые бомбочки, которые, кроме того, угомонят вас или вашего малыша перед сном, и ванильно-манговые бомбочки( с порошком ванильных стручков). Любимые многими- клубничные бомбы, апельсиново-коричные, ананасовые- разошлись как-то до праздников, но мы их повторим. Бомбы должны жить исключительно в сухом месте, помните об этом.
Небольшие бомбы-25грн
Большие-45-65гн, в зависимости от размера.
Пралине для ванны- это для взрослых любительниц ванн, они сделаны с маслами какао, ши и манго, кукурузным крахмалом, сухими сливками, медленно тают в воде,смягчая ее. превращая в такой ухаживающий коктейль для кожи. Здесь показаны медовое-молочные пралине( в них добавлен майский мед) и кофейные(со свежесмолотым кофе и тертым шоколадом для цвета), но есть еще шоколадные и ягодные варианты. Хранить пралине надо в холодильнике, так как они состоят наполовину из масел.
цена за 1 шт от 15до 25грн(зависит от размера).
3шт от 40 до 65грн![]()
Последний раз редактировалось Biba; 21.10.2014 в 09:23.
Ирочка добрый день)))
Можно мне пралине 6 штучек (разных на ваше усмотрение) и 4 маленькие бомбочки ( 2 лавандовые 100% и две тоже на ваше усмотрение)
И когда можно будет забрать? (на следующей недельке)
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Здравствуйте, можно,конечно, до следующей недели,надеюсь. будет еще несколько вариаций. Забыла написать- в лавандовые бомбы входит эфирное масло лаванды. можно и малышам их, и краситель там французский синий оксид, тоже природный компонент, безопасный. Забрать можно в середине недели, примерно. Я немного в цейтноте. Еще выложу на днях варианты упаковок, можно сделать нечто нарядное и милое, таким образом.
Уважаемая Ира, подскажите, где Вас можно найти и как сделать заказ
Здравствуйте, заказ можно сделать в личку, если вам так неудобно, я дам свой телефон для связи. В личке можно рассказать о коже, проблемах, которые хотелось бы решить, об уходе, которым пользовались в последнее время. Очень часто в уходе серьезные ошибки, которые со временем имеют удручающие последствия. Хочу воскликнуть,почти.как профессор Преображенский(тот призывал не читать советские газеты до обеда),я же:"Господа, не слушайте вы рекламу мыла и косметики по телевидению, ни до обеда, ни после, такую чепуху говорят!"
Как обещала-представляю еще несколько вариаций пралине и бомбочек для ванн. А так же покажу пакетики,в которых ваши новогодние подарочки будут смотреться симпатичнее.
Есть еще немного любимых малышами клубничных бомбочек.
А для взрослых и деток старше 6 лет, есть две замечательные , на мой взгляд, разновидности бомб с эфирными маслами
Первая- с лимоном, чабрецом,еловой хвоей,каепутом, эвкалиптом, лавандой и корицей. Отлично активизирует защитные силы организма, предупреждает простудные заболевания, и при этом имеет очень приятный запах
Вторая- с крупной солью Сакского озера(побогаче соли Мертвого моря, между прочим) и эфирами перечной мяты,можжевельника,лимона, лаванды и мирта.
Успокаивает, улучшает процессы обмена веществ и благоприятно действует на дыхательную систему.
Если вы хотите дарить ассорти бомб, то лучше смотрятся они в коробочке.В кулечках надо брать хотя бы по 2 бомбочки каждого вида, чтобы это выглядело симпатично.
Пралине для ванны.Есть, помимо медовых и кофейных, еще ягодные и шоколадный бейлиз. Ароматные и полезные для кожи,потому что наполовину состоят из масел какао,ши и манго, а наполовину из сухих сливок и кукурузного крахмала. Напоминаю,что не любят тепло и хранятся в холодильнике.Вложение 7423162![]()
Девочки, сварила сегодня Мурано глицериновое- мыло,которое доставляет особое удовольствие, тем, кому его дарят, вот нет равнодушных совершенно,как опыт показывает.На этот раз я была хитра- как правило,варю с акцентом на дамскую аудиторию, мужчинам предназначается один, ну два максимум варианта. В итоге же выясняется,что мужское тоже оседает в женских карманах, покупают вроде мужьям,и не отдают. Потому теперь мы имеем парфюмированное мыло с преобладанием мужских ароматов, как я понимаю,унисексовых. Нет, есть два дамских варианта- Шанель Коко мадмуазель и Флаур Кензо, а в остальном наш любимый Армани диамантс фор мен, Версаче мен(явный унисекс) и Шанель опять-таки Аллюр мужской,все ароматы очень достойные, красивые даже,как парфманьяк вам говорю. Расходится это мыло быстро,потому бронируйте и забирайте потихоньку.
Последний раз редактировалось Biba; 21.12.2013 в 19:16.
Здравствуйте! Хочу 5-6 шт. пралине на подарки. Можно ваш тел. и скажите куда подъехать, чтобы посмотреть и забрать?
Скажите у вас есть в продаже ср-во для снятия ВВ-крема?
Ира,какая вы молодец!Вот честно!Просто умница! Насколько все с душой,с любовью,как все красиво и ...просто ах!Жалко дарить,честное словоОчень приятно удивлена и это учитывая то,что сама нечего не пробовала
, просто сразу видно-сделано все на совесть, с душой
Спасибо за подарочки,очень и очень приятно. Сегодня для себя я открыла замечательного мастера своего дела,спасибо!
Обязательно закажу еще что-то для себя)
Девочки,любительницы молочно-орехового, на этот раз еще и с глицином, совершенно роскошно пахнущего ванильно-минальным пралине бельди Монако,оно снова сварено мною и в двойной праздничной порции, очень советую брать для себя и на подарки
Ирочка, доброе утро))) Я вчера не успела принять ванну с пралине, но этот аромат просто очаровал меня..... жду конца рабочего дня чтобы доставить себе это удовольствие)))) Огромное спасибо за презенты, было очень приятно!!!
Ирочка, как только сделаете этот кремчик за который мы вчера говорили, дайте знать, приеду к вам в гости)))
И я очень рада личному знакомству))))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки