|
ОСМД уже создано!!! смысл нам тянуть как нам ответил Стикон, я конечно сначала была за УК, но теперь видя сколько незаконных действий они совершают. и как ничего не делалось и вдруг в парадной стало чисто, и даже у нас коврик на этаже постелили))))) напоминает ренесцанс
подключили 20М, тест показывает 14М.
сесли у тебя роутер стоит, попробуй проверить без него, напрямую.
Последний раз редактировалось Any Loti; 14.12.2013 в 07:37.
хорошо, а как же подключение тепла без вступления в Марсель (или как его)?
Марсель - захватчики, захватили комуникации и шантажируют нас без всякого зазрения совести...
марсель пригласили жители комплекса и на собрании 99 процентов присутствующих сказали да "захватчикам"
Тем не менее, как быть сейчас тем, кому надо включить тепло? Ждать гражданского переворота или что?
Не смогла приехать, с работы не пустили, майдановцы блин..... скажите к кому и как подъехать что б отдать голос мой и мужа за ОСМД
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Как планирует работать котельная круглогодично или посезонно в вашем комплексе ?!
Соседи которые не подписались,подойдите к Максиму 16 этаж секция В ,вторая справа квартира и подпишитесь.Чем больше подписей тем лутше для всех.Всем спасибо за поддержку ОСМД.
Собрание прошло, на собрании все единогласно решили передать дом на баланс ОСМД, но на собрании были не все собственники, человек 60, "хозяину" УК было представленно много аргументов и фактов завышенности тарифов, неправомерного взыскания денег с людей, вчасности аванс за два месяца, также доказано, что никаких работ по благоустройству дома не проведено и ёще ряд других доводов порочащих благие намерения УК ООО "Французкай бульвар-инвест". Также на собрании была управляющая ОСМД из стиконовского дома сданого ещё год назад, которая показала и доказала, что тарифы слишком завышены. Были озвучены на первоначальном этапе запуска дома тарифы в 2.3 СДПТ и 4,46 отопление за м2, вода и свет УК планируются отпускаться людям от них, ОСМД настояло на заключении договоров напрямую от Облэнерго и Инфоксводоканал... В связи с этим просим людей не присутствующих на собрании, согласно статута ОСМД, прийти и отдать свой голос за ОСМД или против него. Списки находятся у председателя Блохина Максима 0939562012, подписать можно в ЖК "Люксембург". Если у кого то в силу тех либо иных обстоятельств не получается прибыть в ЖК просьба набрать Максима, либо написать сдесь - попробуем вместе найти компромисс!
Последний раз редактировалось Eros; 14.12.2013 в 20:58.
Вы в паркинге чтоль собирались?
Смотрел в окно с 11:45 до 12:15 - собрания не увидел.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
это хорошо, но есть один вопрос, как быть тем кто оплатил уже отопление и заключил временные договора? к новому году нужен свет, кто его подключит?
Социальные закладки