Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1567 из 22853 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 457048
  1. Вверх #31321
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    как вы себе представляете пол страны на Майдане? Вы где такой Майдан видели?
    ну возьми слово "майдан" в лапки - смысл думаю и так понятен.
    а вот эти шантажные бла-бла (пойдете не туда пол страны встанет) это полная лажа - пАтаму Што если встанет и вторая половина всем будет .опа, и тому Филарету в том числе
    Угрожает(((
    констатирует факт, который понимает даже человек с неочим большим ай-кью.
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.12.2013 в 15:27.

2. Вверх #31322
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Янукович такой уставший и глаза всё время закрываются..видимо совсем не спит бедняга..)))
    вполне возможно, что это седативы/антидепрессанты...

если он действительно склонен к эмоциональным приступам, то есть вероятность, что какой-то добрый доктор айболит пилюльками его накормил, чтобы ему перед камерами вожжа под хвост не попала...

3. Вверх #31323
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от саша14 Посмотреть сообщение
    я ныкого. засадить зека за решетку и провести выборы. из 45 ти миллионов найдется думаю достойные. не зеки.не тупые. не наглые. не воры. вы так не думаэте?
    очень хочу так думать, но нынешняя власть приложила огромные усилия (не зря у Путина поучился), чтобы не было толковой альтернативы..... и если так и дальше хам останется у власти - и не будет уже никогда..... поэтому, думаю, надо менять, а в процессе перемен - обязательно найдется!
    Люди 23 суток стоят на майдане и каждый час поют гимн Украины!
    Это не может не принести свои положительные плоды!!!!
    ОН обязательно найдется!

4. Вверх #31324
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а вот эти шантажные бла-бла (пойдете не туда пол страны встанет) это полная лажа - пАтаму Што если встанет и вторая половина всем будет .опа, и тому Филарету в том числе
    а за что станет втораяа половина? за януковича?

5. Вверх #31325
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Я против любого разрешения тупика силой. Мой вариант- Янукович добровольно идет в отставку. Перевыборы всех ветвей власти. Всенародное обговорение договора ассоциации с участием ведущих экономистов, полная выкладка всех плюсов и минусов, большинство договор в глаза не видело и понятия не имеет какие последствия его принятия- непринятия. Каждый из нас прежде чем подписать любой договор читает его или так подмахивает, не глядя , а потом не может платить по своим обязательствам. После широкого обсуждения договора- референдум. До меня блондинки не доходит - как можно принимать решение не зная сути, как? Еврооптимисты напишите - ,вы читаете договора ,допустим с банком, или любой ценой берете кредит , а потом будь что будь.
    Я за себя скажу, у них было куча времени изучить этот документ и выдвинуть свои видения этого соглашения и я свято верила, что все именно так. Но...

6. Вверх #31326
    User banned
    Одесские студенты заявили, что администрация юракадемии начала отчислять участников Евромайдана.

«Как стало известно, у некоторых активистов в зачетных книжках уже стоят метки в графе «Экзамен». То есть активные и сознательные студенты вуза уже помечены, как не сдавшие экзамены. Кроме того, на факультете адвокатуры сегодня декан собирал старост и сказал, чтобы все студенты ехали на Антимайдан», — пишет со ссылкой на активистов газета «Сегодня».

Вечером 13 декабря одесситы собираются митинговать у главного корпуса Юракадемии на 4-й станции Большого Фонтана.

Между тем, руководство вуза говорит, что никому не запрещает выражать свои политические убеждения и никого не преследует.

«Мы никому не запрещаем выражать свои политические убеждения, ни преподавателям, ни студентам. Главное – не в ущерб учебному процессу», — подчеркнули ректор Национального университета «Одесская юридическая академия» Владимир Завальнюк.

В свою очередь глава студенческого совета Валерия Прущак отметила, что «студенческий совет провел заседание среди студентов, на нем приняли единогласное решение на выходные ехать в Киев выразить свои политические убеждения. Наши студенты вольны сами решать, что им делать. Особенно, в выходные дни. В нашем университете учатся более трехсот ребят непосредственно из Киева и Киевской области. Может, некоторые ребята едут просто домой. В любом случае, в свободное от учебы время студенты могут делать все, что они хотят».

7. Вверх #31327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    А в это время майданные занялись привычным делом. Обворована администрация Киева...
    Вы знаете, что предыдущий мэр киева Черновецкий - миллиардер.
    В европе он бы сидел в тюрьм.
    Так что все уже украдено и в миллион-раз больших масштабах.

8. Вверх #31328
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    А он и не пришел, этот герой.
    Я и говорю - давайте делать. Мы все ходим в налоговую. Приятно? Суды. Да в ЖЭКе получить справку у ничего не делающей тетки - тоже надо дать 3 грн. А пришла старушка и у нее не было этих денег. Человек плакал. Хорошо успокоили и отправили к начальнику, благо тот на месте оказался. Справку дала эта тварь. Но её нужно было сфоткать и портреты разместить повсеместно. К сожалению там не была. ((( Но вот даже так, если организовываться и таким образом сберегать наши кровные, уже огромная польза для людей, и вред для хапуг. Сейчас самое время начинать.
    заодно увеличить зарплату этой тетеньки - а то в отдел субсидий и тд и так недобор - там м 2000 грн нет..вот тетенька и медитирует на 3 грн - здесь уже все лично на совести - у кого брать и у кого нет. По себе знаю - не везде даю, не везде берут, не везде просят - и участковые разные и ситуации, и много играет личность - в какую бы систему не попала...Но без нормальных заработных плат так и будет - взятка...Ожидания 3-5-10 и тд грн.. итд итп..

9. Вверх #31329
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    очень хочу так думать, но нынешняя власть приложила огромные усилия (не зря у Путина поучился), чтобы не было толковой альтернативы..... и если так и дальше хам останется у власти - и не будет уже никогда..... поэтому, думаю, надо менять, а в процессе перемен - обязательно найдется!
    Люди 23 суток стоят на майдане и каждый час поют гимн Украины!
    Это не может не принести свои положительные плоды!!!!
    ОН обязательно найдется!
    не вижу ничего плохого в каждом из трех опозиционеров. кроме них полно еще уважаемых людей есть. и они на виду. у нас ситуация в корне лучше с опозицией чем в росыии.

10. Вверх #31330
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Ольга Сніцарчук @OlhaSnitsarchuk

Дуже дивний студент на круглому столі. Закритикував #євромайдан. Чиясь підсадна качка? Дмитро Левін звати. Хтось знає?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

11. Вверх #31331
    Ша, гарант говорит

12. Вверх #31332
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Точно, я специалист в своей области и не лезу в другие, а выполняю свои профессиональные обязанности.
    Очень жаль, что у нас уже нету политологии. Поэтому и рвутся к власти все, кому не лень.
    я бы сказала : у нас есть политологи, у нас есть политики..... у нас нет государственных деятелей, способных думать о благе государства и народа, а не набивать свои личные закрома!

13. Вверх #31333
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Я за себя скажу, у них было куча времени изучить этот документ и выдвинуть свои видения этого соглашения и я свято верила, что все именно так. Но...
    Так я не о них , я о нас. Студент прежде, чем прийти на майдан - читал, бабуля или мужик ( при всем моем уважении) приехал на Майдан читал? Вы читали ? Я- нет.

14. Вверх #31334
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    а зек где должен быть?
    этот на рудниках.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #31335
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

констатирует факт, который понимает даже человек с неочим большим ай-кью.
    А Филарет тебе лично чем не угодил?))) Вот и все понятно с тобой стало)))

16. Вверх #31336
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    политика, как и дипломатия, предполагает ложь)
    а в открытую диктовать условия суверенному государству - это уже за рамками. приличные люди занимаются этим кулуарно)
    не соглашусь с вами... сначала согласно покивать головой, а потом отойти на расстояние и показать дулю - это не политика в принципе... мелкое жлобство...

17. Вверх #31337
    Не покидает форум Аватар для Ники
    вся надія на Майдан...в Євразійський союз. Для цього Янукович підпише кілька кабальних договорів, навіть, якщо Майдан буде стояти

Для росіян принципово домогтися лише одного, щоб рішення про Євразійський союз стало максимально захищеним з юридичної точки зору,Росія хоче отримати повноцінну базу в Севастополі, яка не буде входити в українську юрисдикцію. Як варіант – введення спільного правління містом

До вояжу Януковича в Москву. Буде розгон Майдану чи його не буде, він приїде до Москви не переможцем, а переможеним. Він поїде туди в ролі прохача не тільки грошей, як це було ще місяць тому, а як прохач захисту.

Це головний результат, якого добився Кремль. Більше того, не слід забувати, що Янукович не контролює більшу половину своєї фракції – при потребі близько 100 регіоналів від «газовиків», Клюєва та Ахметова завжди зможуть проголосувати і за закон про імпічмент і за повернення Конституції 2004 року. Захистити Януковича від власної партії може тільки Путін.

В українському медійному полі останнім часом багато говорилося про вступ України в Митний союз
    . Ця страшилка прекрасно працює, але, насправді, росіянам Україна взагалі зараз не потрібна в митному союзі. Справа в тому, що в нинішній схемі Митного союзу Росія має 56% голосів. Рішення приймається при наявності 60%. Входження України може усладнити і без того важкі стосунки, які зараз існують.
      Показать скрытый текст

http://espreso.tv/article/2013/12/13/yanukovych_ne_vstyhne_zachystyt_maydan_do_vizyta_v_moskvu
    Последний раз редактировалось Ники; 13.12.2013 в 15:33.

18. Вверх #31338
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    .....тяжела она, шапка Маномаха.....(с.)
    шапка Мономаха на голове горит....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #31339
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    большинство людей меняют профессию..и хобби - Политология сама по себе хороша аналитикам, статейки писать - а выходить на политический ринг могут значущие - ораторы...бизнесмены..известные люди и тд. И уж точно не бедные - это дар...Или выбирают кого то, для лобби потом...
    Возможно, что и можно сменить профессию, но для этого надо опять подучится, чтобы не быть смешным. Хобби - не удачный пример (этим занимаются коллекционеры или люди увлекающиеся другими вещами). Политика, особенно в регалиях целой страны - это очень ответственное занятие и человек, который решил стать политиком, не всегда имеет на это право.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

20. Вверх #31340
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    А он и не пришел, этот герой.
    Я и говорю - давайте делать. Мы все ходим в налоговую. Приятно? Суды. Да в ЖЭКе получить справку у ничего не делающей тетки - тоже надо дать 3 грн. А пришла старушка и у нее не было этих денег. Человек плакал. Хорошо успокоили и отправили к начальнику, благо тот на месте оказался. Справку дала эта тварь. Но её нужно было сфоткать и портреты разместить повсеместно. К сожалению там не была. ((( Но вот даже так, если организовываться и таким образом сберегать наши кровные, уже огромная польза для людей, и вред для хапуг. Сейчас самое время начинать.
    согласна с Вами!
    Доброго дяди или супер-героя, который всех спасет - не будет!
    Самим придется всё разгребать!
    НО! Вот, боролся чудак с ГАИ.... - где он сейчас? Арестован.... вот так-то.....
    Если эта власть останется - я не сомневаюсь, что нам никто не даст самим строить правовое государство.... ИМ это не надо!

Закрытая тема
Страница 1567 из 22853 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права