Тема: Регулировка и ремонт металлопластиковых окон и дверей

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 50
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Регулировка и ремонт металлопластиковых окон и дверей

Предлагаю регулировку и ремонт любой сложности металлопластиковых окон и дверей,москитных сеток,замков,фурнитуры.ДЕЛАЮ С ДУШОЙ.ПЕСНЯ-В ПОДАРОК!!!

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Цитата Сообщение от nikanor77 Посмотреть сообщение
    Предлагаю регулировку и ремонт любой сложности металлопластиковых окон и дверей,москитных сеток,замков,фурнитуры.ДЕЛАЮ С ДУШОЙ.ПЕСНЯ-В ПОДАРОК!!!
    Отличная работа,рекомендую.
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

3. Вверх #3
    Новичок
    Большое спосибо, Николай! Всем рекомендую!!! Отличная работа с душой!!!!

4. Вверх #4
    Посетитель
    Все сделал быстро, чисто..
    Видно, что не первый день этим занимается, и что самое главное - не хапуга, за что респект.
    Мало таких сейчас осталось, все в основном отрываются "как в последний раз"

5. Вверх #5
    Новичок
    Хочу выразить благодарность за тёплые отзывы Леониду и Наталии. Мне очень приятно, что Вам понравилась моя работа и отношение к Вам. Буду рад дальнейшему сотрудничеству. Ещё раз спасибо!!!
    Последний раз редактировалось nikanor77; 02.11.2013 в 23:11.

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для Devazavr
    Большое спасибо за оказанный ремонт дверей нашего магазина! Качественно, быстро и не дорого!)
    Рекомендую!*)
    Ride bike - be free!

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Алексас
    После приезда Николая, окна начали жить новой жизнью, такое ощущение что они так не открывались с того момента, как их поставл производитель!
    Рекомендую!!!

8. Вверх #8
    Новичок
    Благодарю за отзывы.Стараюсь. А песня в подарок - кафе "Форт" на Черёмушках (второй этаж) с 20:00 каждый день кроме понедельника. Заходите послушать Но только после ноября. Всё никак там второй этаж не "домучают"
    Последний раз редактировалось nikanor77; 20.11.2013 в 16:42.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Нат
    Спасибо огромное за Вашу КАЧЕСТВЕННУЮ и ОПЕРАТИВНУЮ работу.
    Рекомендую всем ,кого интересует качество работы и разумная цена.

10. Вверх #10
    Новичок
    Спасибо за отзыв. Телефон для связи со мной - (093)-93-94-484 (Николай). ДЕЛАЮ С ДУШОЙ. Песня - в ПОДАРОК!!!

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Ukrop
    Рекомендую Николая за качественную и квалифицированную работу по ремонту металлопластиковой двери за приемлемую цену.

12. Вверх #12
    Новичок Аватар для Nera
    Я тоже присоединяюсь к словам благодарности в адрес мастера. Большое спасибо за качественно выполненную работу.
    Нам теперь тепло, из окон не дует и дверь закрывается плотно, Спасибо.
    Я люблю свою работу:)
    Обращайтесь! Буду рада Вам помочь :)

13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Здравствуйте, мы живём на посёлке.Этот р-н обслуживаете?
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #14
    Новичок
    Доброго дня! Да,обслуживаю, Ваш район ничем не хуже других. Окошки-дверушки так же, как и везде, выходят из строя По моим личным наблюдениям-каждое третье-четвёртое изделие (будь-то окно или дверь) просится на регулировку-ремонт-профилактику. При каждом открытии-закрытии "трещит-скрипит-стонет" : "ХОЗЯИН!!!!!! Помоги мне!!!Вылечи меня!!!! Хватит закрывать глаза на мою болячку и откладывать "на потом"" Шучу конечно А если серьёзно, то...... ГРАЖДАНЕ!!! До каких пор мы будем мучиться с полохо-работающими окнами и тем более дверьми??? До каких пор мы будем "отапливать космос" зимой и при этом утверждать, что "...У НАС ВСЁ ХОРОШО, У НАС ВСЁ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЧАПАЙТЕ ДАЛЬШЕ, НАМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ УСЛУГИ..." , ей-богу и смешно и обидно одовременно, ведь предлагаешь смешную цену за свои услуги. Понять, конечно можно. Пришёл незнакомый человек с улицы и лезет "не в своё дело" Специально для особо-недоверчивых потенциальных клиентов на визитке есть ссылка на ОДЕССКИЙ ФОРУМ, где я прошу действительных клиентов оставлять свои комментарии и отзывы о моей работе и о моём отношении к делу, и, поверьте, здесь нет и малой доли всех тех отзывов, которые я, прошу заметить, за столь короткий период, ЗАРАБОТАЛ ЧЕСТНО!!! И многие таки-переходят из ранга "потенциальных" клиентов в ранг "действительных", ничуть не жалея и благодаря при этом. Но не будем о "грустном"! К сожалению, бывают моменты, когда обещанная ПЕСНЯ В ПОДАРОК так и не звучит в финале то-ли из-за спешки, то-ли по каким-то другим причинам. Здесь хочу исправить ситуацию и дать ссылки, где можно прослушать некоторые песни в моём исполнении под гитару, и сразу извиниться за рекламу, которую секунд десять нужно "лицезреть"(самого "бесит", но это условия файлообменника). Если кому-то из присутствующих интересно, то буду рад "спеть" для Вас. Спасибо ещё раз за отзывы. Если что, звоните, буду рад помочь.Ссылки:http://www.fayloobmennik.net/3388923 ,http://www.fayloobmennik.net/3388938
    Последний раз редактировалось nikanor77; 09.12.2013 в 19:18. Причина: не работали ссылки

15. Вверх #15
    Новичок Аватар для mokasin
    Благодарю Николая за реанимацию «убитых» окон!
    Всё расскажет и подскажет. Лишнего не насоветует – всё только по делу. Честен. Приятен как человек!
    Рекомендую!

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Спасибо Николаю за ремонт двери и приезд " по звонку". Надеюсь, после Вашего ремонта, больше не будет открываться от малейшего дуновения ветерка.

17. Вверх #17
    Частый гость
    Тоже хочу поблагодарить за быстрый приход и решение нашей проблемы.
    Отличный знаток своего дела!
    В дальнейшем будем знать к кому обращаться.

18. Вверх #18
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	98.0 Кб
ID:	7392900В очередной раз благодарю ВСЕХ за тёплые отзывы. Мне очень приятно, что помог каждому в решении его проблем с окнами-дверьми. Стараюсь на все сигналы реагировать в кратчайшие сроки. Если что, я - на связи!!! Спасибо!

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для luciko
    Спасибо огромное, что смогли так быстро приехать и вернуть тепло в дом Все сделано качественно, оперативно и с хорошим настроением. Ну и конечно же песня в подарок!
    Спасибо еще раз, рекомендации самые лучшие всем всем всем!

20. Вверх #20
    Новичок
    Спасибо за отзыв! Если нужна будет какая-то помощь, я -"на связи"! Приятно, когда клиенты пишут такие хорошие слова в твой адрес СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права