Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 574 из 3031 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 60618
  1. Вверх #11461
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    тогда такое не сдавали. да и в котовске тем более.
    у тебя какие титры зашкаливают М или G?
    титры G говорят о том, что ты с этой бякой сталкивалась раньше и есть имунитет, при отсутствии в период Б. титров М - сдают анализ на авидность, чтоб понять примерно когда человек мог заразиться....
    если же у тебя превышают титры М - я бы посоветовала пересдать еще в какой-то лабе!
    ты, кстати, где сдавала?
    у нас на форуме есть девочка mega-apple, она врач инфекционист и очень подробно тебе сможет написать, может посоветует где пересдать, она, кстати, сейчас тоже беременюшка)
    напиши ей в личку и не паникуй!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #11462
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    уже посмотрела, таки цитамегаловирус и токсоплазмоз титры G. теперь я окончательно спокойна. титры М не обнаружены.
    мне врач сказала про овидность, но рекомендует сдавать в самой инфекционке. хотя я наверное еще и в лабе какой-то сдам. ато мало ли)))

3. Вверх #11463
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    уже посмотрела, таки цитамегаловирус и токсоплазмоз титры G. теперь я окончательно спокойна. титры М не обнаружены.
    мне врач сказала про овидность, но рекомендует сдавать в самой инфекционке. хотя я наверное еще и в лабе какой-то сдам. ато мало ли)))
    если М нет - можешь быть спокойна, скорее всего ты столкнулась с этими инфекциями намного раньше чем заБ.
    можешь конечно сдать на авидность, но я в вообще не сдавала, а смысл????
    сейчас тебя лечить не нужно т.к. сейчас ты не болеешь...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #11464
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Юляс твоим кошачьим царством не познакомиться с токмо тяжело))) можно на Старосенной сдать, там более-менее лаба.,
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #11465
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну меня в обязательной форме направляют на консультацию. я то схожу. но до этого сама еще сдам на авидность. но тк я спокойна как слон - думаю все хорошо

6. Вверх #11466
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки приветики всем! Первый снежок и страшно выходить на улицу, чтоб не упасть! И сегодня пятница 13, никогда не верила в эту дату, а сейчас мнительная и тут решила заглянуть когда ж у нас еще близиться эта дата ииии к моему огорчению(а может это и бред) 13 июня, а пдр 12у нас! Мне когда сказали 12я не поверила, у нас эта дата самая любимая 12марьа мы познакомились, уже как 8 лет мы каждый месяц 12числа делаем друг-другу приятные подарочки маленькие,в этом году мы женились 12сентября и тут узнаем о долгожданном малыше и на двух узи Блонский говорит пдр 12! Моей радости нет предела, хотя понимаю, что это не точная дата и все может поменяться,но на столько это приятно!!! Всем хорошего дня и чтоб по скорее были выходные!

7. Вверх #11467
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Ой, девули. Кто-то паникует и каждые 2 недели шейку матки хочет смотреть?? Ну что вы! Все будет ок, а чем меньше вы там лазите и тревожите тем лучше. У меня 11 неделя, я еще у гиниколога не была ни разу, сделала узи на 7 что ли, сердце бьется, маточная и супер. Правда гипертонус поставили, но я не парюсь. В первую Б тоже был гипертонус до 12 недели. Правда такого токса не было, но какжется он стал попускать. Тьфу, тьфу, тьфу, а то ж с пакетиками бумажными ходила, в хлебном отделе набрала )
    Живот растем, сиськи в два раза больше, молозиво, тем-ра 37 все ок значит
    Правда заболеть решила, горло, сопли, лечусь народными методами. Вчера даже парилась в бане немного, но до 12й недельки низя особо греться, поэтому я только в римской потусила, прокашлялась, бронхи почистились
    Вот жду 12 недели, и думаю начать ходить на йогу для беременных.
    А еще вопрос, кто какое масло против растяжек пользует? Я в прошлый раз сама смешивала. В этот раз думаю на 2 триметр купить что-то, а потом опять намешать всяких: жожоба, виноградные косточки и пр
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

8. Вверх #11468
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Я конечно со своей паникой может за сегодня уже достала. Но только что стала на весы и ужаснулась. За последнюю неделю я скинула 2,5 кг. и кроме яблока запихнуть ниче не могу в себя. Еще вспомнилось про фолиевую кислоту(прихожу в себя, начинаю вспоминать хоть какие то названия связанные с первыми Б). Ее уже надо пить или ждать пока на след. неделе поеду к доктору и там назначит?

9. Вверх #11469
    Новичок
    Доброе утро!!! Блин, девочки особенно те, кто ждет 3-го малыша…респект вам!!! Я тут за первого переживаю, как его воспитать, что я буду за мать…деток очень люблю, да и нахожу с ними быстро общий язык!!! Если собираемся с друзьями или семьей (у всех детки уже есть) малыши от меня не отходят, но это чужие поиграл пару часов и все…. А тут свой…короче иногда страшно!!!
    Шевеление тоже очень жду т.к. у меня токсикоза нет и не было особо…вот и волнуюсь, как там манюня…Муж ,после вчерашнего узи ходит улыбается и вспоминает, как манюнька ему ручками махал…. Я аж завидую…думаю чего дура не попросила чтоб экран повернули…но у меня была только одна мысль, чтоб сердечко билось и было все ок…, а муж сказал, что буит ходить на все узи!!!!

10. Вверх #11470
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Я конечно со своей паникой может за сегодня уже достала. Но только что стала на весы и ужаснулась. За последнюю неделю я скинула 2,5 кг. и кроме яблока запихнуть ниче не могу в себя. Еще вспомнилось про фолиевую кислоту(прихожу в себя, начинаю вспоминать хоть какие то названия связанные с первыми Б). Ее уже надо пить или ждать пока на след. неделе поеду к доктору и там назначит?
    фольку уже пора пить
    доброе утро!!!!!
    всем хороших новостей!!!!!! особенно Анютка88
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #11471
    Новичок

я фольку и вит.Е пила сразу..даже кажись до Б.

12. Вверх #11472
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от lelya84 Посмотреть сообщение
    Муж ,после вчерашнего узи ходит улыбается и вспоминает, как манюнька ему ручками махал…. Я аж завидую…думаю чего дура не попросила чтоб экран повернули…но у меня была только одна мысль, чтоб сердечко билось и было все ок…, а муж сказал, что буит ходить на все узи!!!!
    Мой ходил каждое УЗИ, только одно пропустил был в командировке, а мне так нетерпелось узнать, кто живет в пузике, что пошла без него)) кстати в кошельке наш папа хранит первые фото узи наших мальчиков)).

13. Вверх #11473
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, расскажите..кто как спрыгивал с Утрожестана????? А то мне не понравилась схема, которую сказала врач. слишком быстро, как мне показалось...
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #11474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lelya84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Блин, девочки особенно те, кто ждет 3-го малыша…респект вам!!! Я тут за первого переживаю, как его воспитать, что я буду за мать…деток очень люблю, да и нахожу с ними быстро общий язык!!! Если собираемся с друзьями или семьей (у всех детки уже есть) малыши от меня не отходят, но это чужие поиграл пару часов и все…. А тут свой…короче иногда страшно!!!
    Шевеление тоже очень жду т.к. у меня токсикоза нет и не было особо…вот и волнуюсь, как там манюня…Муж ,после вчерашнего узи ходит улыбается и вспоминает, как манюнька ему ручками махал…. Я аж завидую…думаю чего дура не попросила чтоб экран повернули…но у меня была только одна мысль, чтоб сердечко билось и было все ок…, а муж сказал, что буит ходить на все узи!!!!
    У меня хоть и не третий, а только второй))) но вот что я тебе скажу)) я беременела первый раз, потому что уже надо, уже возраст, тянуть некуда, а не от большой любви к детям и желании быть мамой, дети меня не интересовали, да я игралась с крестниками и племянниками. но ни у кого даже мысли никогда не возникало, попросить меня посидеть с ребенком. О муже вообще не приходится говорить! и вот мы забеременели)) страаашно было))) родили - вообще не понятно кто это рядом лежит, спит, ест и какает, откуда он взялся?))) Сейчас же любимей сына, нет никого, второго я захотела уже в роддоме)) а сейчас будучи беременной мы уже говорим и о третьем...особенно этого хочет муж, я понимаю, что скорее всего этого не будет, т.к. возраст даст о себе знать...и жалею, что не начала рожать раньше..сейчас вполне возможно, это мог бы быть уже третий ребенок))
    Так что ничего не бойся!))

15. Вверх #11475
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Репка уже не работает)
    Фольку уже пей. Лишним не будет 100%) Я еще до Б. пила) сейчас витамины пью и фольку отменила.
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #11476
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро! Девочки на каком сроке второе плановое узи? И подскажите плиз тел Блонского? для записи

17. Вверх #11477
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем Привет.
    Всем новеньким большой привет и добро пожаловать!
    Все наши переживания девочки - это предел нормы. Мало кто за беременность спокоен как удав. Зато маськи наши я уверена довольные плавают в пузиках и не понимают почему мамка нервничает))))
    Я сама переживаю по любому поводу...даже если повода нет вообще.
    Вот например совершенно случайно наткнулась на нехороший рассказ девочки одной про ее Б, и пипец! Мне такое читать вообще ничего нельзя. Все плохие рассказы, картинки, ролики, фильмы я закрываю и не думаю об этом...стараюсь по кр мере. Сейчас очень ного инфы, в том числе и много той, которая нам не нужна!
    Настраиваемся на праздники! На елочку! На вкусный стол!

18. Вверх #11478
    Посетитель Аватар для kristin*
    Девочки, была только что на плановом УЗИ. Перенервничала страх. Малыш растет, хромосомных отклонений нет, толщина воротникового пространства 1,1 ттт. Все вроде бы ничего и плацента нормальная по внешнему виду и толщине, а вот анализ не очень, повышен фибриноген, высоковаты фосфолипиды, это что касается крови, густая. Новые таблетки прописали, Весел Дуо (сулодексид), читала за них противопоказаний нет, натуральный продукт, слава богу. Вот такие дела, но даже эти анализы не испортили мне настроения, сказала что похоже мальчик )))))))))))
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

19. Вверх #11479
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки на каком сроке второе плановое узи? И подскажите плиз тел Блонского? для записи
    19-22 неделя
    1 РД УЗИ 738-68-62
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #11480
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, а пузики уже видны у кого-то?

Закрытая тема
Страница 574 из 3031 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права