Мне вот интересно, кто такой умный приказал повыдергивать голубые елки возле нашего дома, которые там растут 30 лет, изверги![]()
ПыСы на собрание тоже придем
|
Мне вот интересно, кто такой умный приказал повыдергивать голубые елки возле нашего дома, которые там растут 30 лет, изверги![]()
ПыСы на собрание тоже придем
а подписи будут в субботу собирать....я за ОСМД...могу только на 5 мин заскочить....подписаться За и ускакать...малого не с кем оставить дома(((
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Подписи собираться будут.Обьявления сейчас развесим .
Был сегодня в стиконе, заодно был затронут вопрос ОСМД и УК. Стикон сказал типа все в Ваших руках, может быть также как на Дидрихсона, сначала комплекс передали на баланс УК, а потом ОСМД взяло его себе.купить "
Вопрос в другом, если уже потенциальные кандидаты, которые войдут в штат ОСМД, которые готовы буду заниматься управлением?
Также очень тяжело запустить все с 0, и во многих новостроях первоначально люди скидываются деньгами на определенные нужды ОСМД, типа чтобы закупить инвентарь, тот же газ или просто купить какой-то "подарок" для определенной инстанции, чтобы с ней в последствии заключить договор. На сколько я знаю, сумма первоначальная составляет около 400-500 грн. Вопрос: если предположим такое потребуется, будут ли готовы люди скинуться и поверить на слово, что эти деньги пойдут не к кому-то в карман, а на благо комплекса.
В любом надеюсь у нас все получится с ОСМД!!
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Кому-то дали обещанную долю в УК?![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сегодня утром стиконовец по этажу ходил, спрашивал клей и камень на перестенки выдавали, я сказал что нет. Он поведал что много лишнего осталось и начальство теперь раздаст... Так что если к кому прийдет... Все равно за камень никто не расписывался...
[QUOTE=GLinK87;44025660]Обязаны,передадут и должны останутся, знал бы что будет тариф 4 грн и отопление 6 - хрен бы им помогал, уж лучше ренессанс.
Со светом вообще красава, они сами пломбируют счётчики и хотят с нас брать деньги за свет который идёт от стикона.
Свет после сдачи его на балланс они намерены нам перепродавать чуть дороже чем облэнерго, ну как бы не зря мимо них идёт ток.
QUOTE]
тоже видела объявление о том что счетчики пломбируют. если договор с ними не подписан все равно пломбируют?
всем пломбируют, подписан или нет договор... пломбируют тех - кто написал в Стикон заявку о подключении к свету.
Правда страшит, но с ней не страшно.
звонила в тенет. планируют закончить подключение секции Б (корпус 3) к середине января.начали они подключать или нет ответить отказались.
у них можно оставить заявку. обещают на каждую заявку ответить более точно в течении недели. если есть еще желающие, можете тоже оставить заявки, может большее их число придаст им ускорение. номер заявки сами не говорят, надо переспрашивать.
тел 0487305330
секция "Д" шантажируют уже и водой!!!! Требуют подписать договор! У многих еще и доков НЕТ!
а без шантажей нельзя решить вопрос? пригласите главу на собрание и будем решать почему так, а не как мы хотим, в конце концов жители пригласили ук управлять комплексом
в е оборвали
Есть объявление по поводу собрания - в секции Б. Сегодня я видела при выходе из подъезда, на дверях.
Правда страшит, но с ней не страшно.
Социальные закладки