здраствуйте,заинтересовало,только без машины.скиньте анкету если вам подходит
|
здраствуйте,заинтересовало,только без машины.скиньте анкету если вам подходит
Отправила анкету. Не всем получилось отправить))) Если кому не дошла анкета напишите пожалуйста.
Вы не можете отправить сообщение tach_anka, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Последний раз редактировалось bright; 11.12.2013 в 11:39.
Подпишусь. Жду анкету.
можно мне тоже анкету ?
☺
Заинтересовало... Скиньте ,пожалуйста, анкету))
Есть авто. Знание пк на хорошем уровне. Черемушки vs красный крест 10 мин езды. Жду анкету.
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Заинтересован, жду анкету![]()
Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя
Скиньте, пожалуйста, анкету.
Скинула только что анкеты. Спасибо и всем написавшим на почту. Созвон на след. неделе в начале.
Вы меня простите но для занятости по пару часов в день за такую мизерную зарплату вас интересует уж слишко много информации. Возникает ощущение что вы ищете не помощника старшим куда пошлют а минимум менеджера по продажам. Кстати возмутившись тут в теме про вопрос про топливо искренне вызывает улыбку требование к номеру телефона диджус. А вообще требовать в анкете кучу личных данных как для предприятия с офф устройством но ни слова ни сказать о работе, самой фирме и ее местоположении по меньшей мере глупо.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 11:40 ----------
А не имею в виду те крохи информации размещенные в первом топике. А реальный адрес телефон фирмы или работодателя. Может ваша фирма имеет дурную славу. Кстати опять же первый топик реально дает понять что по звонку надо бут сорваться и выполнять поручения. Но я не привыкла давать личные данные в воздух непонятно кому и для. Каких целей. А ваша анкета вообще не социальный опрос случаем? К чему такая скрытность?
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
А куда делись предыдущие 50 желающих?
Если еще нужны люди то можно подробнее об оплате и можно ли с раннего утра начинать работу?
Это была другая вакансия. На этой должности человек проработал за эти деньги 1,5 года.
Спасибо за вопрос, он говорит о вашей готовности искать варианты )) С раннего утра не подходит, т.к. народ до 12.00 еще досылает заказы и им важно чтоб отправили сегодняшним числом, т.к. отправки 3 раза в неделю. Когда наберем большую базу (если наберем )))) то перейдем на 5 дней в неделю с повышением оплаты.
А как выплачивается зарплата и как проходит инвентаризация?)
kroxa очень жаль что вам не подошел мой стиль общения. Отвечать на вопросы я никого не заставляю. Если вы сочли что они заходят за ваши личные границы при недостаточной оплате, то значит так. Желаю вам найти то что ищете.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 13:29 ----------
Ежемесячно после инвентаризации.
Доброго времени суток.
Готов сотрудничать.
0634170785-Вячеслав.
Последний раз редактировалось Serg71; 13.12.2013 в 09:50.
Социальные закладки