|
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
FX35 очень хороший автомобиль, но ты не поймёшь до конца, что он из себя представляет, пока не протестируешь его. Все мнения, касательно езды, являются субъективными, и моё также. Что касается надёжности:
у меня 35000 км пробега, брал новым, масло не ест ваще, не единого отказа и глюка (плюю три раза), расход городской от 18,2 до 22, трасса от 13 до 20, как ездить, кстати удерживать 18-19л по городу, реально. Не единого сверчка, даже по таким улицам как Ф. Меринга.
Мой FX на 20-х дисках, рулится как картинг, приём ооочень впечатляющий, звуковое сопровождение супер, можно не сигналить, и так всем слышно, что где-то рядом FX
...
Я слегка стравил давление в колёсах, с 2.2 до 1.9-2.0, комфорт увеличился в разы, без видимого ущерба во всём. Вообщем авто я очень доволен, эксплуатирую три года, эмоции каждый день, как в первый раз. Следующим моим авто тоже будет FX35, только в новом кузове...
Можно поздравить с пополнением в семье?
Удивлён т.н. сигнализацией заводской. Спокойно закрывается с открытыми стёклами, без предупреждений, датчиков удара нету, мигает красная лампочка лишь. Это вообще сигнализация или это центральный замок.?))) жесть...
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Мою в основном на Осипова, да цвет тяжкий, но зато когда чистая красота.!))) А сигнализацию надо менять конечно, хотя говорят что у угонщиков больше всего проблем с заводскими системами, а аллигаторы и мангусты и тп за минуту вскрывается. Какая сейчас вообще самая реальная - Шериф.?
Спасём жизнь Детям!
Кто знает, каким образом можно в неё влепить мп3.? Я где то читал что как то вместо касетника ставят, там ещё вроде где то есть видео выход, вроде в него тоже можно. В общем слышал звон не знаю где он. Мой электрик, пока тоже не врубается.
![]()
Спасём жизнь Детям!
Социальные закладки