берут с рождения как только заживет пупок...
|
берут с рождения как только заживет пупок...
:)
А ничего не сделаешь..Все девочки нашей группы сушат волосы..Я сама каждый раз после бассейна мою голову и сушусь..Попадает вода через шапочку, хоть тресни..Единственное что- купила спрей, который предотвращает порчу волос от фена. И не смотря на то, что в бассейне есть фены..ношу свой. Народу много и 6 (вроде??) фенов мало..
с какого возраста в динамо переходят в большой бассейн?
Money begets money
ну я не имела ввиду что прямо вообще поздно ))) просто чем раньше отдавать на плаванье, тем дети легче обучаются... а с рождения они умеют плавать и если заниматься с первых дней то и учить не надо )) а вообще никогда не поздно... нам 2.5 и я бы с удовольствием с месяца водила, но болели и не получалось.. на плаванье лучше отдавать как можно раньше..
---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 в 10:16 ----------
у меня брата водили с года и он в 3 уже весь бассейн переплывал взрослый в белом парусе и под водой и над водой... ))) а другая знакомая водит в спорт лайф с рождения и ребенок в 2.5 года уже с пирса с папой прыгал! сама в шоке!!
Я вожу с 1,5, начинали с грудничкового. У нашего тренера сін 2,5 в ластах плавал уже сам. Я пошла на плаванье в 30, тоже нормально![]()
:)
Про температуру тренер говорил, но я забыла(( Дочка говорит: теплая.
И в бассейне и в раздевалке жара неимоверная! Раздевалка лягушатника отдельная, маленькая и некоторые родители еще дверь закрывают, так там дышать нечем. Я всегда туда одеваю футболку под низ, чтобы раздеться( когда подглядываю)))
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Valka,Экипаж, это где? По 2 Гису я ничего не нашла, ищу куда отдать свое чадо на плавание)
Социальные закладки