Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 313 из 2115 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 42293
  1. Вверх #6241
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    взяла линейку и померяла длину волос, чем вызвала всеобщее веселье
    результат: пряди которые короткие 40, подозреваю что сзади до 50...
    секущихся концов не обнаружено
    была у мастера около 2х месяцев назад...
    Оч сильно полюбила свои волосы где то с полтора года назад - до этого любовь у меня с ними была скорее периодической и не системной, при возникновении проблемы - тщательное ее устранение, а потом ....
    Крашусь только GL
    Обязательные маски домашнего приготовления минимум 2 раза в месяц
    Уход весь профессиональный,предпочтения одной марке не отдаю, а собираю/подбираю средства которые нравятся и оказываются эффективными.
    По маслу - покупала на выставке, не потому что там оно какое то особенное, а потому что там дофига всего покупала, купила и масло активно юзала. Так как советовали ( капать на зубчики расчески и расчесывать волосы) у меня не получалось, поэтому капала на пальчики-ладошки, растирала и на влажные кончики волос наносила ( как бы расчесывала но пальцами).
    До всего этого волосы не только секлись но и ломались, в месте слома секлись - ща 1000 раз ттт забыла об этой проблеме.

2. Вверх #6242
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    По маслу - покупала на выставке, не потому что там оно какое то особенное, а потому что там дофига всего покупала, купила и масло активно юзала. Так как советовали ( капать на зубчики расчески и расчесывать волосы) у меня не получалось, поэтому капала на пальчики-ладошки, растирала и на влажные кончики волос наносила ( как бы расчесывала но пальцами).
    На выставке, это на морвокзале которая?

3. Вверх #6243
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    На выставке, это на морвокзале которая?
    Да.
    которой, как сказал представитель интересов Авантюры, может и не быть

4. Вверх #6244
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Да.
    которой, как сказал представитель интересов Авантюры, может и не быть
    Выставка будет!Но вот в каком составе это вопрос?Если Киев не собрал то Одесса............?

5. Вверх #6245
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann

По умолчанию В который раз ведусь на рекламу.

Remington S9950 Shine Therapy Никто у нас еще не видел такого утюжка?
    Его характеристи помжно почитать тут http://yanway.webasyst.net/shop/product/remington-s9950-shine-therapy-vyprjamitel-volos-novinka/
    Что вообще думаете по поводу этого утюжка? Стоит верить тому, что пишут?..

6. Вверх #6246
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Я сегодня купила гамовский утюжок, потом покажу фото
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #6247
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Italyanka, у подруги волосы густые сильно вьющиеся, длиной до поясницы. Выглядят потрясающе, не секутся. Хотя кудряшки наоборот склонны к ломкости.
    Правда она их феном очень редко сушит.
    И не пользуется ничем особым для ухода: шампунь и кондиционер типа Пантина.
    Так что видно бывают чудеса. =)
    Я вот всё лето сушилась естественным путём+куча масок и спреи. В начале осени уже стриглась. Ни фига =(
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

8. Вверх #6248
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Вы красите волосы?
    в какие цвета?
    Как часто моете голову?
    Как часто сушите феном?
    Как долго ходите с полотенцем на голове после того, как помыли волосы?
    А как влияет на волосы то, как долго ходишь с полотенцем?

9. Вверх #6249
    Живёт на форуме
    Волос запаривается, а не сохнет.
    (Подпись удалена модератором)

10. Вверх #6250
    Волос запаривается, а не сохнет.
    И какое время считается оптимальным? Я хожу с полотенцем минут 5-10, до состояния, пока с волос не будет капать.

11. Вверх #6251
    Живёт на форуме
    Нет оптимального времени.
    Рекомендуют просто промокнуть хорошенько.
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #6252
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Мне кажнться, от ломкости лучше всего поможет горячее масло: репейное, оливковое, кунжутное, льняное или простое подсолнечное.
    Ну и, конечно, проф. масочки. Тот же Нумеро прекрасно справляется с этой проболемой.
    А вообще лично у меня с лета ужасно ухудшилось состояние волосс. И самое главное, плохо восстанавливаются. Прям ладу с ними не свести.
    Космос...

13. Вверх #6253
    Нет оптимального времени.
    Рекомендуют просто промокнуть хорошенько.
    Ясно. Ну я их не тру, просто отжимаю слегка и полотенце на голову. Как раз за 5-10 минут промокаются так, что с них не капает вода.

Кстати, вот задумалась... А в детстве ж были длинные волосы (лет до 16, пока не обрезала), временами даже ниже талии, а ведь пользовалась обычными дешевыми шампунями без всяких масок, бальзамов. И полотенцем сильно-сильно растирала, чтоб высушились быстрее, фена не было, сохло так по полдня. И ничего, были шикарные густющие волосы, ничего не вылазило... Впрочем я тогда ж утюжком их не жарила. Хотя тогда они и не вились. Ээхх, где мои 16 лет )))

14. Вверх #6254
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ясно. Ну я их не тру, просто отжимаю слегка и полотенце на голову. Как раз за 5-10 минут промокаются так, что с них не капает вода.

Кстати, вот задумалась... А в детстве ж были длинные волосы (лет до 16, пока не обрезала), временами даже ниже талии, а ведь пользовалась обычными дешевыми шампунями без всяких масок, бальзамов. И полотенцем сильно-сильно растирала, чтоб высушились быстрее, фена не было, сохло так по полдня. И ничего, были шикарные густющие волосы, ничего не вылазило... Впрочем я тогда ж утюжком их не жарила. Хотя тогда они и не вились. Ээхх, где мои 16 лет )))

По поводу полотенца. Лично я почти сразу стараюсь снимать его, т.к. на моих прямых тонких волосах умудряются оставаться замявшиеся места, если сразу их не расправить руками.
    А что касается того, что было раньше, я все таки склоняюсь к воде нашей водопроводной. Да, раньше не было утюжков, но все равно, и средств уходовых таких не было.

Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    А вообще лично у меня с лета ужасно ухудшилось состояние волосс. И самое главное, плохо восстанавливаются. Прям ладу с ними не свести.
    Помните, что-то в Днестре плохое было, выброс какой-то, или что-то вроде того. Из-за этого тогда хлорки в водопроводную воду стали больше бухать. Это было или летом, или в начале осени, но не так давно. Вот после этого совсем все плохо стало((((
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 24.02.2009 в 22:10.

15. Вверх #6255
    Помните, что-то в Днестре плохое было, выброс какой-то, или что-то вроде того. Из-за этого тогда хлорки в водопроводную воду стали больше бухать. Это было или летом, или в начале осени, но не так давно. Вот после этого совсем все плохо стало((((
    Это было сильное наводнение на западе. И вода текла в Днестр через могильники и свалки. Поэтому ее так сильно стали хлорировать. А мы как раз из Днестра, по-моему, воду и берем. Вообще кошмар!
    Космос...

16. Вверх #6256
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Это было сильное наводнение на западе. И вода текла в Днестр через могильники и свалки. Поэтому ее так сильно стали хлорировать. А мы как раз из Днестра, по-моему, воду и берем. Вообще кошмар!
    Ага, точно. Но а какой же выход??? Я читала, что нужно только кипяченой водой мыть. Но это ж повеситься можно, я в жизни нормально не промою в мисочке волос((((

17. Вверх #6257
    Ага, точно. Но а какой же выход??? Я читала, что нужно только кипяченой водой мыть. Но это ж повеситься можно, я в жизни нормально не промою в мисочке волос((((
    А какой тут может быть выход. Усиленно налегать на уход, в часности на натур. продукт. А кипячение вряд ли полностью поможет.

От хлорки лучше воду замораживать и мыть талой. Причем ее надо заморозить, а затем поставит под струю горячей воды, чтобы ушла серединка, в которой скапливается вся БЯКА.

Но вы можете себе такое представить! Голову я мою каждый день, редко через день.
    Так каждый раз - можно с ума сойти
    Космос...

18. Вверх #6258
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    а я мою обычной водой, а потом просто прополаскиваю волосы кипяченой водой (иногда еще добавляю туда ложку уксуса или сок лимона свежевыжатый), волосы после этого очень блестят. Делаю так уже около 3-х месяцев, на расческе волос уже почти не остается

19. Вверх #6259
    Тот же Нумеро прекрасно справляется с этой проболемой.
    не справляется нумеро с проблемой ломкости волос
    имхо кроме создания визуального эффекта ухоженных волос и легкого расчесывания ни с чем он не справляется и не какого дополнительно волшебного эффекта не дает + по моим ощущениям нумеро испортился из проф средства превратился в обычный масс маркет.
    Для решения любой проблемы с волосами нужен комплексный подход - 1 средством ее не решить и не факт, что то что подходит кому то подойдет именно тебе, но останавливаться не стоит - это уж точно, в какой то момент наступает осознание что из массы средств тобой найдены те основные продукты, которые подходят именно тебе, а дальше просто "балуешся" покупая что то новое, пробуя и зачастую приходя к выводу что то что у тебя уже есть - лучшее

20. Вверх #6260
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение

Девочки, у меня такая вот беда
    - волосы обламываются на макушке. Торчит "хохолок". Что делать? Как предотвратить дальнейшее обламывание? Вроде и масляные маски делаю, и ухаживаю, - все равно...
    А я думаю, что это не обламывание на макушке, а рост новых волосиков) на том месте, где они выпали раньше) - это же хорошо) просто надо чуть подождать пока они доростут, чтоб не торчали. просто у меня сейчас такое же делается)
    Сделала маску от lalalyla, потом капсиол начала втирать, так как перхоть чуточку появилась, а он паралельно от выпадения - и вот тебе на - я солнышко а на рсачсеске в 5 раз меньше волос)

Ответить в теме
Страница 313 из 2115 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права