В молодую креативную рекламную компанию, требуется менеджер по поиску клиентов, желательно с опытом. З/П 20 % от сделки. 80959461990 Инна
---------- Сообщение добавлено 05.10.2013 в 08:31 ----------
ап
|
В молодую креативную рекламную компанию, требуется менеджер по поиску клиентов, желательно с опытом. З/П 20 % от сделки. 80959461990 Инна
---------- Сообщение добавлено 05.10.2013 в 08:31 ----------
ап
Bianca, она же Инна Х. - мошенница. Берёт в долг деньги и не возвращает. Будьте осторожны имея с ней дело.
Я целиком разделяю ваши побуждения, но без пруфов (доказательства в виде банальных скринов\ видео\ постов и прочих) ваш пост не имеет веса...
С радостью хотел бы увидеть ваши пруфы, и при их соответственности, с удовольствием распостраню инфо для морального\ прочих препятствий чернословий ТСа.
Мне как-то по-барабану, веришь ты или нет. Предупреждение для других людей, чтобы были осторожней при общении с Инной Х.
С таким разгоном, могу сказать:
Осторожно!!! Serjik13 - не однократно был замечен в телесных отношениях с мущинами (не определенно, совершенно летними ли)... Но правда ли это? Или я соврал?...
Думаю не приятный текст наверное, да? В таких случаях, и предоставляют линки... что бы всякие Serjik13-ки хе*ни не писали.
Видишь ли, борцун за правду, хозяйка темы не возражает. Знает, что рыльце в пуху. Я пока всё ещё надеюсь что она образумится и вопрос решит. Скрины у меня есть, но не вижу необходимости предоставлять их именно тебе, как-то не внушаешь ты доверия. Похоже что вы с одной шайки. А свои гомосексуальные фантазии оставь при себе, ты меня не возбуждаешь. Я тётенек люблю.
Социальные закладки