|
Вы будете сильно смеяться, но ничего приличного, за вменяемые деньги, мне никак не удаётся найти. А вот самсунг, таки соответствует моим требованиям по всем параметрам и по дизайну и по внутреннему наполнению и по цене. Муж сказал, что если я найду чем заклеить надпись самсунг, то он согласится на этот холодильник)))
Что скажете за эту модель, конкретно - http://technouz.com.ua/product/2397
Красиво жить не запретишь!
Так а с чего смеяться или зачем что-то заклеивать? Нормальный холодильник, который в некоторых нюансах не совсем удобен, но это нюансы...
Что же касается качества изделия, к сожалению, или счастью, наш ОФ в последнее время превратился в поклонение паре-тройке брендов, хотя нормальных производителей немало, и зачастую их продукты и качественнее, и дешевле. И как раз по отказам на тот же самсунг или лыжу нареканий гораздо меньше, чем на более "продвинутые" либхерры и иные марки.
Берите и пользуйтесь, если Вам хватит его объема и вариантов переставления полочек, то вариант вполне хорош.
Та смеяться с того, что я пару недель назад обсуждала здесь, что ни за что и никогда мы не купим холодильник самсунг, потому что дома у нас сейчас стоит эта марка и продолжает нас регулярно раздражать. Хотя в принципе, я читала, что именно у этой модели (которая у нас дома) имеется именно тот недостаток, который мы имеем!
Просто реально посмотрела по магазинам и базарам, картинки в интернете, описания и отзывы, ну нет за эти деньги чего-то достойного! А мне надо на дачу, совсем уж дешёвое не хотелось бы, всё таки летом, если компанией забуриться, то надо чтоб выдерживал нагрузку и был вместительным, а на что-то крутое и навороченное денег не хватит, потому что кухню всю с нуля обставлять надо. У меня и так волосы дыбом сколько на это денег уйдёт!
В своих габаритах ему нет альтернативы - только лыжи, и все. Они точно не хуже, но тут уже дело дизайна, иных нюансов.
В других габаритах и типе аппаратов есть бежевые у Шарпа, завтра получаю новые hitachi - там по объему сравнивать нечего, а цена идентичная. По качеству так они точно не хуже, но имеют не стандартные размеры.
Шарпы, в этом ценовом диапазоне имеют верхнюю морозилку, для меня это однозначно не подходит! По габаритам, только ширина 60 см, высота не принципиально, но более низкие холодильники, имеют меньше полок в холодильной камере! А как показывает мой опыт, там всегда мало места. Я морозилкой вообще пользуюсь мало.
А где Хитачи будут стоять? На улице? Могу подойти пощупать)))
Подскажите толковый холодильник в ценовом диапазоне +- 6000, требования: надежность, "плачущая стенка", желательно нулевая зона, объем, чем больше тем лучше, цвет: любой кроме белого.
з.ы: смотрю Electrolux EN 4010 DOX, но не совсем уверен в качестве. Да и нет уверенности, что сборка нормальная, отказоустойчивость?
Последний раз редактировалось =Gorgeous=; 12.12.2013 в 12:29.
Не злой, просто колючий...
А чем он плох? Абсолютно нормальный холодильник венгерской сборки, собран очень достойно, компрессор имеет как и все нынче - китайский, очень много вариантов переставления полок, громадный полезный объем. Покрытие - честная нержавейка, управление однокнотурное, то есть раздельной регулировки камер нет. Хотя если есть вариант + 6000, так где-то до 6800..., я бы взял Electrolux EN3850AOX - с морозилкой но-фрост и вентилятором в холодильном отделении.
Как сказать - это все таки разные аппараты - у каждого есть отличия и свои плюсы и минусы.
Плюсы электролюкса
1. Объем аппарата в холодильнике - 285 литров. Множество вариантов конфигурации расположения полок.
2. Тихая работа аппарата.
3. Комбинированный вариант - но-фрост в морозилке, капля в холодильным отделении.
Минусы
1. Нет раздельной регулировки камер
2. Дизайн - ))) - натуральная нержавейка маркая.
У самсунга плюсы
1. Двухконтурное раздельное управление
2. Стильный дизайн и покрытие дверей - лаковое, легко вытирается
3. Достаточно вместительный как для но-фроста
4. Вполне хорошая корейская сборка
Из минусов -
1. Конкретно в сравнении с люксом - это меньший объем и его конструктив
2. Немного более шумный, хотя это на вкус и цвет
В целом, могу сказать так, что каждый из них вполне неплох, с точки зрения выбора - уже нужно смотреть конкретно, для меня лично - 55/45 в сторону электролюкса. И то только из-за мелочей.
какой посоветуете до 100-120 литров.
спс.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Господа продавцы, напишите в ЛС свои цены на
Whirlpool WBE 3321 A+NFW
Whirlpool WBC 36992 NFC AW
2 taras80, в чем различие в моделей Electrolux EN3850 (AOX) (COX) (DOX)?
Социальные закладки