Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 231 из 571 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 11405
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Мало таких. Естественно, объем там символический, но под пивко сгодится.
    Типа, CANDY CFM2050/1E. Или малыши 85 см высотой.
    А ЕСЛИ 55 СМ? высота может быть любая и глубина тоже... ограничение только на ширину холодильника... семья 2 взр+2 детей, готовим максимум на 2 дня) ДР дома не отмечаем)))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    А ЕСЛИ 55 СМ? высота может быть любая и глубина тоже... ограничение только на ширину холодильника... семья 2 взр+2 детей, готовим максимум на 2 дня) ДР дома не отмечаем)))
    Из недорогих Занусси ZRT27101WA (капельный), получше Шарп SJ-340...(но-фрост).
    С нижней морозилкой есть Либхер болгарского завода, но там есть нюансы с надежностью.

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Из недорогих Занусси ZRT27101WA (капельный), получше Шарп SJ-340...(но-фрост).
    С нижней морозилкой есть Либхер болгарского завода, но там есть нюансы с надежностью.
    НУ и электролюкс можно добавить Electrolux EJ 2300 AOW, Electrolux EJ 2301 AOW. Они подороже, но поаккуратнее занусек. А в свои деньги занусси - действительно вариант номер 1.

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вы будете сильно смеяться, но ничего приличного, за вменяемые деньги, мне никак не удаётся найти. А вот самсунг, таки соответствует моим требованиям по всем параметрам и по дизайну и по внутреннему наполнению и по цене. Муж сказал, что если я найду чем заклеить надпись самсунг, то он согласится на этот холодильник)))
    Что скажете за эту модель, конкретно - http://technouz.com.ua/product/2397
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вы будете сильно смеяться, но ничего приличного, за вменяемые деньги, мне никак не удаётся найти. А вот самсунг, таки соответствует моим требованиям по всем параметрам и по дизайну и по внутреннему наполнению и по цене. Муж сказал, что если я найду чем заклеить надпись самсунг, то он согласится на этот холодильник)))
    Что скажете за эту модель, конкретно - http://technouz.com.ua/product/2397
    Так а с чего смеяться или зачем что-то заклеивать? Нормальный холодильник, который в некоторых нюансах не совсем удобен, но это нюансы...
    Что же касается качества изделия, к сожалению, или счастью, наш ОФ в последнее время превратился в поклонение паре-тройке брендов, хотя нормальных производителей немало, и зачастую их продукты и качественнее, и дешевле. И как раз по отказам на тот же самсунг или лыжу нареканий гораздо меньше, чем на более "продвинутые" либхерры и иные марки.
    Берите и пользуйтесь, если Вам хватит его объема и вариантов переставления полочек, то вариант вполне хорош.

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Так а с чего смеяться или зачем что-то заклеивать? Нормальный холодильник, который в некоторых нюансах не совсем удобен, но это нюансы...
    Что же касается качества изделия, к сожалению, или счастью, наш ОФ в последнее время превратился в поклонение паре-тройке брендов, хотя нормальных производителей немало, и зачастую их продукты и качественнее, и дешевле. И как раз по отказам на тот же самсунг или лыжу нареканий гораздо меньше, чем на более "продвинутые" либхерры и иные марки.
    Берите и пользуйтесь, если Вам хватит его объема и вариантов переставления полочек, то вариант вполне хорош.
    Та смеяться с того, что я пару недель назад обсуждала здесь, что ни за что и никогда мы не купим холодильник самсунг, потому что дома у нас сейчас стоит эта марка и продолжает нас регулярно раздражать. Хотя в принципе, я читала, что именно у этой модели (которая у нас дома) имеется именно тот недостаток, который мы имеем!
    Просто реально посмотрела по магазинам и базарам, картинки в интернете, описания и отзывы, ну нет за эти деньги чего-то достойного! А мне надо на дачу, совсем уж дешёвое не хотелось бы, всё таки летом, если компанией забуриться, то надо чтоб выдерживал нагрузку и был вместительным, а на что-то крутое и навороченное денег не хватит, потому что кухню всю с нуля обставлять надо. У меня и так волосы дыбом сколько на это денег уйдёт!

7. Вверх #4607
    Та смеяться с того, что я пару недель назад обсуждала здесь, что ни за что и никогда мы не купим холодильник самсунг, потому что дома у нас сейчас стоит эта марка и продолжает нас регулярно раздражать. Хотя в принципе, я читала, что именно у этой модели (которая у нас дома) имеется именно тот недостаток, который мы имеем!
    Просто реально посмотрела по магазинам и базарам, картинки в интернете, описания и отзывы, ну нет за эти деньги чего-то достойного! А мне надо на дачу, совсем уж дешёвое не хотелось бы, всё таки летом, если компанией забуриться, то надо чтоб выдерживал нагрузку и был вместительным, а на что-то крутое и навороченное денег не хватит, потому что кухню всю с нуля обставлять надо. У меня и так волосы дыбом сколько на это денег уйдёт!
    В своих габаритах ему нет альтернативы - только лыжи, и все. Они точно не хуже, но тут уже дело дизайна, иных нюансов.
    В других габаритах и типе аппаратов есть бежевые у Шарпа, завтра получаю новые hitachi - там по объему сравнивать нечего, а цена идентичная. По качеству так они точно не хуже, но имеют не стандартные размеры.

8. Вверх #4608
    Шарпы, в этом ценовом диапазоне имеют верхнюю морозилку, для меня это однозначно не подходит! По габаритам, только ширина 60 см, высота не принципиально, но более низкие холодильники, имеют меньше полок в холодильной камере! А как показывает мой опыт, там всегда мало места. Я морозилкой вообще пользуюсь мало.
    А где Хитачи будут стоять? На улице? Могу подойти пощупать)))

9. Вверх #4609
    Шарпы, в этом ценовом диапазоне имеют верхнюю морозилку, для меня это однозначно не подходит! По габаритам, только ширина 60 см, высота не принципиально, но более низкие холодильники, имеют меньше полок в холодильной камере! А как показывает мой опыт, там всегда мало места. Я морозилкой вообще пользуюсь мало.
    А где Хитачи будут стоять? На улице? Могу подойти пощупать)))
    В смысле на улице?

10. Вверх #4610
    В смысле на улице?
    А у Вас где холодильники стоят? Не за углом магазина? Вроде ж внутри только телевизоры!

11. Вверх #4611
    А у Вас где холодильники стоят? Не за углом магазина? Вроде ж внутри только телевизоры!
    Нет конечно, у нас 2 магазина, и в одном стоит телетехника, а в другом - бытовая. На улице товар не наш)))

12. Вверх #4612
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Подскажите толковый холодильник в ценовом диапазоне +- 6000, требования: надежность, "плачущая стенка", желательно нулевая зона, объем, чем больше тем лучше, цвет: любой кроме белого.

з.ы: смотрю Electrolux EN 4010 DOX, но не совсем уверен в качестве. Да и нет уверенности, что сборка нормальная, отказоустойчивость?
    Последний раз редактировалось =Gorgeous=; 12.12.2013 в 12:29.
    Не злой, просто колючий...

13. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Подскажите толковый холодильник в ценовом диапазоне +- 6000, требования: надежность, "плачущая стенка", желательно нулевая зона, объем, чем больше тем лучше, цвет: любой кроме белого.

з.ы: смотрю Electrolux EN 4010 DOX, но не совсем уверен в качестве. Да и нет уверенности, что сборка нормальная, отказоустойчивость?
    А чем он плох? Абсолютно нормальный холодильник венгерской сборки, собран очень достойно, компрессор имеет как и все нынче - китайский, очень много вариантов переставления полок, громадный полезный объем. Покрытие - честная нержавейка, управление однокнотурное, то есть раздельной регулировки камер нет. Хотя если есть вариант + 6000, так где-то до 6800..., я бы взял Electrolux EN3850AOX - с морозилкой но-фрост и вентилятором в холодильном отделении.

14. Вверх #4614
    А чем он плох? Абсолютно нормальный холодильник венгерской сборки, собран очень достойно, компрессор имеет как и все нынче - китайский, очень много вариантов переставления полок, громадный полезный объем. Покрытие - честная нержавейка, управление однокнотурное, то есть раздельной регулировки камер нет. Хотя если есть вариант + 6000, так где-то до 6800..., я бы взял Electrolux EN3850AOX - с морозилкой но-фрост и вентилятором в холодильном отделении.
    тогда как Electrolux EN3850AOX vs Samsung RL50RRCMG,если смотреть за эти деньги?
    Не злой, просто колючий...

15. Вверх #4615
    тогда как Electrolux EN3850AOX vs Samsung RL50RRCMG,если смотреть за эти деньги?
    Как сказать - это все таки разные аппараты - у каждого есть отличия и свои плюсы и минусы.
    Плюсы электролюкса
    1. Объем аппарата в холодильнике - 285 литров. Множество вариантов конфигурации расположения полок.
    2. Тихая работа аппарата.
    3. Комбинированный вариант - но-фрост в морозилке, капля в холодильным отделении.
    Минусы
    1. Нет раздельной регулировки камер
    2. Дизайн - ))) - натуральная нержавейка маркая.

У самсунга плюсы
    1. Двухконтурное раздельное управление
    2. Стильный дизайн и покрытие дверей - лаковое, легко вытирается
    3. Достаточно вместительный как для но-фроста
    4. Вполне хорошая корейская сборка
    Из минусов -
    1. Конкретно в сравнении с люксом - это меньший объем и его конструктив
    2. Немного более шумный, хотя это на вкус и цвет

В целом, могу сказать так, что каждый из них вполне неплох, с точки зрения выбора - уже нужно смотреть конкретно, для меня лично - 55/45 в сторону электролюкса. И то только из-за мелочей.

16. Вверх #4616
    Постоялец форума Аватар для inter-
    какой посоветуете до 100-120 литров.
    спс.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

17. Вверх #4617
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Господа продавцы, напишите в ЛС свои цены на
    Whirlpool WBE 3321 A+NFW
    Whirlpool WBC 36992 NFC AW

18. Вверх #4618
    2 taras80, в чем различие в моделей Electrolux EN3850 (AOX) (COX) (DOX)?

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    2 taras80, в чем различие в моделей Electrolux EN3850 (AOX) (COX) (DOX)?
    АОХ - обысный холодильник
    СОХ - для хранения наркотических средств
    DOX - существует только на бумаге или в файле Микрософт Ворд
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    АОХ - обысный холодильник
    СОХ - для хранения наркотических средств
    DOX - существует только на бумаге или в файле Микрософт Ворд
    Прикольно)))

Ответить в теме
Страница 231 из 571 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права