| ||
Вакансия актуальна? Есть желание работать.
Последний раз редактировалось Adell_; 09.12.2013 в 14:42. Причина: опечатка
syama08 Чтобы успокоить недоверчивых, попросите кого то из уже рабочих и получивших выплату людей, просто написать здесь свой отзыв. Таким образом человек НЕЗНАЮЩИЙ может хоть наберется силы уверовать!!!
Я вам писал в ЛС, вы мне вкратце и понятно обьяснили в чем суть работы, никаких мнений о МОШЕННИЧЕСТВЕ у меня не возникло. Работа как работа...
Люди!!! Прежде чем чернить, придумайте обоснование для оного...
а в россии это распостраненно ...тоже хочу попробовать ..скайп kykla015
'Ничего не хочу!!!... .Ну разве только отдохнуть...
Для загрузки игр нужно иметь андроид или подойдёт ПК ?
ребят вроде честная работа,есть группа вк,офф сайт,людишки пишут что можно пару денег заработать,так что пробуем.
ТС спасибо за ссылки
если актуально...готова работать))обьясните судь
Реальная, а еще радует что компания новая, но уже сделала большие шаги в развитии, вот скоро будет открыто около 10 новых направлений, каждый найдет что то свое.
Если готовы, то актуально всегда, смотрим видео разбираемся.
Многие просят мою почту для регистрации в проекте, даю ТУТ [email protected]
---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 15:58 ----------
Для работы достаточно ПК, но есть направления где андроид необходим.Это со временем научитесь с малого, потом остальное. Может нам сделают подобие андроида для компьютера, тогда будет вам проще.
я так понимаю, что все еще актуально?
Готов работать! 0939240769 или в ЛС если еще актуально.
Хочу работать! Артур 18 лет! 063-425-15-62! Зарегистрировался в системе! Подскажите мои следующие шаги!
со способами оплаты ясно, а как часто идет выплата денег? Оплата в WMZ, WMR или WMU? Вы указали свою почту, для регистрации рефералов, в видео показано, что нужен логин. Это он и есть? Либо напишите его тоже.
Оплата идет только в рублях росс., один раз в месяц с 15-20 число, для регистрации вам нужен мой логин это и есть почта [email protected].
готов приступить, с чего начать? либо отпишите на почту [email protected] либо ЛС, 066 33 500 56 очень нужна работа да и немного знаком с данной областью, спс
Социальные закладки