|
Из личного лечебного опыта работы с астмой гомеопатией по методу Фолля :
дети от 3 до 7 лет вылечивались все. С взрослыми, естественно, намного сложнее. Полное излечение их удаётся не всегда, хотя улучшение общего состояния, уменьшение вынужденной кратности пользования ингаляторами - как правило. Для этого необходима полная диагностика (что и делается по методу Фолля), т.к. имунный механизм формирования астмы очень сложен и превалирующие причины бронхоспазма, чаще всего, исходят из органов брюшной полости, позвоночника и пр., и реже всего - их бронхо-лёгочной системы. Как правило, обычные лабораторные и инструментальные исследования не выявляют ничего или выявляют незначительные отклонения, которые ничего не объясняют.
Всем привет! у меня нет времени, чтобы 10 сообщений написать, поэтому не могу личное сообщение отправить, это правила форума, но у меня есть по-настоящему метод избавления от астмы, естественно я не лечу, а знаю доктора, который имеет патент (изобретение) по лечению астмы. Только как вам передать инфо, если на сайте нельзя давать контакты?
Из личного опыта: диагностика методом Фолля нам не только не помог, но и навредил в плане потери времени и денег. Анализы в лаборатории полностью противоречат этому так называемому "чудо-методу". В качестве примера: у ребенка был затяжной насморк, методом Фолля поставлен диагноз аллергия на кучу всего из того, что у них там есть, затем гомеопатические капельки, таблеточки, подобранные также по этому методу по совместимости - результат НОЛЬ. Врач разводит руками, мол, гомеопатия накопительного действия, надо набраться терпения. В итоге сдали в лаборатории
анализ - пролечили кандидоз, прошел насморк. На мой вопрос, почему же их метод не выявил банальную молочницу, врач ответила: "ну и что? значит, кандида не является первопричиной!" Вот такой метод.
И еще. У людям с аллергией, особенно на цветение (полиноз) надо быть очень аккуратным с гомеопатией. Однажды с нами в больнице лежала девочка, которая попала в реанимацию после казалось бы безобидных гранул Бронхализ Хель, которые кстати тоже на компьютерной диагностике по методу Фолля "очень даже подходили именно этому ребенку."
Сам метод не имеет аналогов в мире, по словам автора, и он недавно был в Монако на международной конференции по борьбе с б.астмой, и там это был единственный метод по лечению, в отличие от остальных, которые имеют только симптоматическое лечение с использованием новых гормональных препаратов. Причём , если гормоны вводят или внутривенно, или в виде ингаляторов, то здесь лекарственный состав ( не содержащий гормонов) попадает прямо в бронхи.Откуда я такая умная, я с этим доктором знакома очень много лет и сама с мужем испытала действие при лечении хронического бронхита.Я знаю, что он сейчас ожидает подписания договора со Швейцарией и он туда планирует уезжать.
Я вот всегда в таких ситуациях думаю о следующем:
1. Лекарство от астмы - это не альтернативное топливо. Забивать разработки накорню никто не будет.
2. Человек, который его избобретет конечно обогатиться, конечно его будут тихо ненавидеть фармацефтические компании. Но бороться с ним возможности не будет
3. КОгда такое лекарство будет таки найдено о нем не будут молчать "в тряпочку" и тихо делиться на форуме.
4. Все вышенаписаное вызвало у меня только одно понимание - человек или опять панацеей нас кормит или подопытные кролики нужны.
Уж простите за резкость)
Таника - ты же понимаешь кому я все адресовала. Просто твой вопрос о фамилии - первостепенный ))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ну, во-первых, лекарства, содержащиеся в ингаляторах, тоже попадает прямо в бронхи. Так что метод доставки лекарственного средства уже не новости.
Во-вторых, почему бы вам не огласить название этого лекарства, которое вы испытали на себе, и конечно же фамилию доктора.
А в третьих, насколько мне известно, бронхиальная астма по определению - это ХРОНИЧЕСКОЕ воспаление бронхов. Получается, какое лекарство в бронхи не вводи, оно снимает воспаление и не дает никаких гарантий, что впредь это воспаление не повторится. Самое непонятное, по крайней мере для меня, почему происходит в организме настолько неадекватный ответ на безобидные вещи (пыль, холод, цветение, вирусы и т.д. и т.п.) Вот если бы кто придумал именно такой метод, который направлен не на введение лекарств в бронхи в момент воспаления, а на то, чтобы у человека в организме вообще не возникало подобных реакций!!!
Просто хотела попросить всех, кто тут панацеи предлагает - подумайте перед тем как писать сто раз. А если есть что предложить толковое - аргументируйте!
К сожалению, результаты ЛЮБОГО лечения очень зависят от правильности понимания врачом данного пациента и от квалификации врача. Довольно многим не помогает лечение фармакопрепаратами, а многим и конкретно вредит, но никто при этом не перечеркивает всю традиционную медицину. Точно так же не виноват и метод Фолля. Кстати, у каждого доктора,с опытом, вырабатывается свой алгоритм решения различных лечебных проблем и разные доктора приходят к успешному решению разным путём. Многократно был тому свидетелем.
Что до меня - не в состоянии, увы, отвечать за действия коллег, только за свои.
У вас совершенно неверное представление об астме. Это не хроническое воспаление бронхов. Это болезнь всей имунной системы, при которой выделяются с избытком биологически активные вещества - в данном случае через слизистую бронхов, раздражая и вызывая её отёк и бронхоспазм. У других людей это происходит больше через слизистую носа и возникает аллергический вазомоторный ринит ( насморк - то есть, то нет). И дело вообще не в аллергенах, т.к. при подобном перекосе иммунитета любое вещество в любой момент может стать аллергеном. Поэтому вообще незачем гоняться за выявлением этих аллергенов, нужно грамотно лечить весь организм с его имунной системой в т.ч. Методы для этого есть разные, а дальше - дело в квалификации врача, владеющего данным методом.
Это, скорее, АНТИреклама
НЕ убедили. Пока что не понятно, чего ради я должна звонить какому-то подпольному доктору. Мы делимся опытом, отзывами о врачах в том числе. Раз начали писать, так пишите всё, в теме, иначе зачем Вам это нужно?
ПС реклама и отзыв разные вещи, имхо, или для вас это реклама?![]()
Девочки, вы явно ищете себе не лечение, а развлечение.
http://www.milta.kiev.ua/astma.html
Уважаемый Doc1, о том, что иммуная система играет не последнюю роль в данном заболевании, согласна. Я выше писала, что меня интересует вопрос, почему организм человека настолько неадекватно реагирует на те факторы, которые вызывают бронхоспазм. Однако, прежде чем говорить о моем неправильном представлении об астме, ознакомились бы с медицинской литературой на эту тему. Понятие бронхиальной астмы как хроническое воспаление бронхов является общепризнанным международным определением.
Обратите внимание, что акцент в своем посте я сделала не на неправильность действия врача, а на неправильность самого метода Фоля. При том, что у ребенка был кандидоз этот Ваш метод Фолля показал отсутствие кандиды в организме. И еще: при ярко выраженной аллергии на кошек, данный метод почему то показал ее отсутствие. Это дает мне полное и обоснованное право утверждать о несостоятельности такого метода.
Тем не менее я понимаю Вашу заинтересованность в данном методе, как и заинтересованность остальных врачей, пользующихся этим методом. Сами продиагностировали (вернее прочитали диагностику на компе по данному чудо-методу), сами назначили лечение, сами таблеточки, капельки зарядили (простите, это тоже заслуга компа).
Ой, ну что же вы сразу не сказали, что изобретение вашего доктора не только астму вылечивает, но и практически все болезни
Вероятно он еще является и основателем квантовой медицины???
А мы тут грешные все "развлекаемся" традиционными методами лечения![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.02.2009 в 18:39.
Да, народу просто иногда нравится играть в докторов
не обращайте внимания. Если бы была панацея - мы бы ей обязательно воспользовались, не правда ли
За 28 лет борьбы с недугом у нас иногда опускаются руки, но потом мы встаем с колен и ищем, пробуем и находим.
Дай Бог всем здоровья! И "панацейщикам" - здравого смысла!
Социальные закладки