Тема: Менеджер по продажам (3000 грн. - ставка + проценты)

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Цветик-7цветик

По умолчанию Менеджер по продажам (3000 грн. - ставка + проценты)

Мы предлагаем:

Бесплатное обучение технике продаж программного обеспечения,
    Сотрудничество на долгосрочной, стабильной основе,
    Возможность самостоятельно влиять на свой уровень дохода,
    Достойную заработную плату,
    Дружный коллектив,
    Официальное оформление,
    Оплачиваемый отпуск 24 дня,
    Оплата больничных,
    Удобное месторасположение офиса - ул.Малая Арнаутская, 88, оф 302
    Приветствуется:

Опыт в продажах и консультировании клиентов,
    Коммуникабельность,
    Творческий подход к работе,
    Оптимизм,
    Умение работать в команде,
    Широкий кругозор

Основные задачи специалиста:
    Компания занимается продвижением бухгалтерского программного обеспечения
    работа с существующей базой потенциальных клиентов;
    продвижение программных продуктов учётного, информационно-правового и отчетного направления;
    выполнение поставленных планов продаж;
    активная коммуникация с клиентами компании (консультации, презентации, обучающие программы по продуктам компании)
    Последний раз редактировалось Цветик-7цветик; 09.12.2013 в 12:35.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для MaxiM_8686
    Что за фирма? какие контактные данные? куда оставить резюме? когда подойти?
    Здрасте....

3. Вверх #3
    Новичок
    тот же вопрос , чем занимается компания ? Какой товар нужно продавать ?

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от vityushon4ik Посмотреть сообщение
    тот же вопрос , чем занимается компания ? Какой товар нужно продавать ?
    Информация о компании указана в теме.
    Адрес указан в теме.

Можно перезвонить на номер 705 48 16, и договориться о времени собеседования.
    Спасибо.

5. Вверх #5
    Новичок
    как называется бухгалтерское программное обеспечение?

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Ребят, ненадо вам туда. Серьёзно.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

7. Вверх #7
    Ребята откликаемся, неужели никому не нужна работа??

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для A-Man
    Заработок нужен.
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

9. Вверх #9
    Новичок
    Во-первых укажите чётко Ставка .... остальное процент... Хотя бы человек будет понимать сколько ему за отпуск заплатят ... Второе, на данный момент бух. программного обеспечения дико много... А то что называют таким - ещё больше... Начиная от MEDок и заканчивая Лигой Закон... Всё для бухгалтеров... Даже 1С и CRM можно сказать, что проги исключительно для бухов...
    И наконец ) Таких компаний миллион... и сейчас кто угодно при наличии мозгов и 1500у.е. Может открыть такую компанию заключив дилерское соглашение, сняв офис, поставив 2 компа и скачав пиратку 1С где будет тупо номенклатура и склад.... и шабаш....

10. Вверх #10
    Новичок
    PbInKo, CRM исключительно для бухгалтеров? Не смеши мои тапочки.
    ПО много, но ПО разное от бесплатного-деревянного, до дорогого-работающего. И компаний много, только многие из них как раз 2 компа и офис на 6 квадратов. А это как правило, 0 поддержки и сервиса, а такие много не зарабатывают, и не скоро отобьют свои 1500 у.е. Я работаю в этой сфере и хочу сказать что ты PbInKo слышал звон да не знаешь где он

11. Вверх #11
    PbInKo, отвечу как представитель работодателя.
    1) Отпускные рассчитываются не только от ставки, а от обшей начисленной суммы. Это в принципе и "по закону" так и у нас так. Так что надо учить мат. часть.
    2) Программ действительно много, мы занимаемся МЕДком. рыночная экономика = конкуренция.
    3) По поводу нашего статуса, так на официальном сайте Медка (me-doc.com.ua), можно посмотреть что мы имеем наивысший статус партнерства -дистрибьютор. Что в принципе так просто не дается. Можно хотя бы сопоставить кол-во дистрибьюторов и дилеров.
    4) По поводу того что CRM это "Бухгалтерское ПО" тут вы заблуждаетесь.
    5) Я думаю что почти все компании начинают с 2 компов и 1500 USD, и в этом ничего зазорного нет. Мы сами так начинали 2 года назад.
    6) Я не понимаю что значит "шабаш", мы работаем и платим людям зарплату. Может мы еще не стали самыми крупными в Одесской области, но при чем здесь шабаш?

---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 в 17:04 ----------

И еще одно, уважаемые, вы ждете что Вам преподнесет все на "блюдечке с голубой каемочкой"??
    Проявите немножко инициативы. Позвоните и спросите, если Вас что то интересует. Или придите на собеседование, и Вы все узнаете.

12. Вверх #12
    Новичок
    Добрый день! Интересует вакансия. Есть ли стажировка? Устройство официальное? График работы? Живу в районе привоза, имеется небольшой но все же опыт в продажах.

13. Вверх #13
    Новичок
    Riseman, послушай меня человечище... Я в этой сфере (продажа ПО для бухгалтеров и юристов) отработал 3 года. Уволился по собственному желанию в должности руководителя отдела продаж одной из крупнейших фирм Одессы(озвучивать название не буду, не хочу делать лишнюю рекламу). Скажу тебе что я в месяц продавал систем больше чем ты можешь себе представить. А вообще я в продажах услуг отработал 7лет, после чего ушёл в закупки и очень доволен.
    Прежде чем меня критиковать ВНИМАТЕЛЬНО перечитай, что я написал! Я написал что сейчас почти всё ПО якобы прописывается для бухгалтеров! И написал это, чтобы автор темы разъяснил какое именно ПО должен будет продавать их будущий сотрудник.
    Второе...Специально для Цветика. Медок это простейшая из программ бух.обеспечения и её стоимость копеечная... Лично знаю не по наслышке. Чтобы набить хороший процент нужно продавать её вагонами. ЗП с которой платятся налоги - это ставка, которая оф. оплачивается компанией сотрудник. Премиальная же её часть в абсолютном большинстве случаев по белому не проводится. Так как это экономически не выгодно, особенно из учёта кадровой текучки отдела продаж.
    И я уверен, что такие компании как Антра Групп или ФОРТ Одесса, ваши прямые конкуренты и компании у которых портфель НУ ОЧЕНЬ большой... продают не меньше вашего... а это не единственные компании в Одессе которые на рынке уже более 12 лет... Так что давайте будем объективными...
    Если кому-то интересно услышать какие-то другие разъяснения я с удовольствием дам вам БЕСПЛАТНУЮ консультацию...

14. Вверх #14
    Новичок
    PbInKo, пафос и понт в твоих постах зашкаливает, ПО продавать можно и с сотней конкурентов. А по поводу какое конкретно - если язык подвешен, то это не сильно принципиально, я за свою работу поменял 4 продукта и все необходимые знания пришли с опытом, так что детализировать я тоже не вижу смысла. Я видел людей которые приезжали из сел и от компьютера были весьма далеки, а от ПО тем более. Но это не мешало им много говорить и достаточно продавать.

15. Вверх #15
    PbInKo, да действительно Медок программа простейшая, стоит немного и рассчитана она на массовость.
    При чем здесь зп с которой платятся налоги и не платятся, это не имеет никакого отношения к расчету отпускных, даже если говорить "по закону". Опять таки вернемся
    к изучению мат. части.
    Я специально в теме указала средний уровень з/п который будет получать менеджер. И для этого не нужно продать "вагон Медка".
    Если Вам и кому либо другому не подходит наш уровень дохода, это не беда, на рынке куча различных предложений.

16. Вверх #16
    Новичок
    Все предлагают золотые горы прям таки. Тока требования как к космонавтам. А вот про аванс про З\П все как то стороной. Аванс 2 000 нашими деревянными, я приступаю к работе. По вашим параметрам подхожу.

Ответить в теме