|
Была на днях в офисе Стикона, по мимо прочего попросили подписаться под бумажкой, якобы это бумага от ОСМД, а прочитав ее не подписала, оказалось, что это УК!!! Подписи там уже были.Озвучили одно, а подсунули на подпись УК!!!!! Будьте внимательны! Я за ОСМД.
Ничего конкретного. Обычные обещания похоже на предвыборные.
Кстати, г д е разве не причем?
AlexDip вы все неправильно понимаете.Мы бы все озвучили на форуме но здесь много людей с УК.Доделаем все документы соберем собрание и решим вместе какие расценки должны быть.Скажу прямо нам очень сильно помогают другие ОСМД,не могу написать кто по причине выше указаной.
читаем и сравниванием:
Объединение совладельцев многоквартирного дома (ОСМД) (укр. Об'єднання співвласників багатоквартирного будинку (ОСББ)) — юридическое лицо, созданное владельцами для содействия использованию их собственного имущества и управления, содержания и использования неделимого и общего имущества. Определяется законом Украины «Об объединении совладельцев многоквартирного дома»
Благотворительная организация — неправительственная, негосударственная организация, созданная для осуществления благотворительной деятельности. Задачей организаций является осуществление целевых программ социальной поддержки категорий населения, содействия науке и образованию, поддержки культуры и искусства, охраны здоровья и пропаганды здорового образа жизни, охраны окружающей среды.
если не понятно, заходим в Гугл и читаем ещё
Кто в курсе, как на сегодня обстоят дела с проводным интернетом?
подскажите, кто-то в Г-Д-Е право собственности оформил уже?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки