|
Кто был в новооткрывшемся магазине розетка? Хочу заказать оттуда кресло, интересует стоит ли сьездить в этот магазин, чем с Киева доставлять?
+ за + и - за -
Так тому Виртусу уже несколько лет, вряд ли там была "зазывательная" акция от 300-3%, от 700-5%. Возможно, стандартные 3% от 700 грн., не в курсе. Покатались бы в свежеоткрытый Виртус(тот который вместо Наталки, я понял, выше речь шла о Виртусе на 7-й Фонтана)), получили бы 5% карту на вашу сумму покупкиИ, кстати, интересный вопрос: эти карты Виртуса- бессрочные, или надо какой-то объём(сумму) покупок ежегодно "подтверждать"?
Вот именно!! И можно посмотреть и даже понюхать то же самое куриное филе а не брать уже запакованое!! И рисковать отравиться!! Или Вы не знаете как делают вонючее мясо или вонючую рыбу свежими???? Это же страшный суд!!! Моют в доместосе или марганцовке только бы избавиться от той вони и чтобы продать покупателю делают полуфабрикаты а вонь забивают специями!!!!!
---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 17:17 ----------
Ну что Вы пишите??? Или Вы думаете что все должны молча смотреть как в супермаркетах обманывают и продают порченые продукты и не возмущатся??? Я обычно достаю их до желудка жалобами и претензиями!! В вонючем ашане мне продали вонючий сыр с плесенью так я вернулся и мне вернули после скандала деньги!!! Ужас и страшный суд а не магазин!! Хуже него только таврия!!!
Ой! Ну можно подумать. что Вашем возлюбленном Сантиме цены занижены? И что там не найдется испорченного товара...
Вот Вам, кстати, синонимы к слову-фавориту: зловонный, смрадный; токсичный, злоуханный, вонький, плохой, пахучий, смердящий, дурной, попахивающий, дурно пахнущий, воняльный. Ant. ароматный, благоуханный, благовонный.
А че - воняльная таврия - прикольно =))
---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 16:28 ----------
А Вы откуда знаете? Практикуете в своем магазине? =))Вот именно!! И можно посмотреть и даже понюхать то же самое куриное филе а не брать уже запакованое!! И рисковать отравиться!! Или Вы не знаете как делают вонючее мясо или вонючую рыбу свежими???? Это же страшный суд!!! Моют в доместосе или марганцовке только бы избавиться от той вони и чтобы продать покупателю делают полуфабрикаты а вонь забивают специями!!!!!
---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 16:29 ----------
Чесслово, если бы я была хозяйкой магазина, то брала бы продукты только у себя - мало того, что по оптовой цене, так и еще и наивысшего качества, а не хаяла всех подряд супермаркеты...
ТАк что не надо "ля-ля" - нет у Вас никакого магазина.
Последний раз редактировалось Atrejdes; 08.12.2013 в 15:30.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Так, может, это был "Дор Блю" со скидкой по акции, а Вы не заметили?В вонючем ашане мне продали вонючий сыр с плесенью)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это все ерунда!! В сантиме мне нравится асортимент и то что нет очередей! Плюс очень вкусные конфеты немецкого производства. Порченых товаров я там не разу не покупал в каждый мой поход в вонючую таврию сопровождался разочарованиями!! Недели две назад мы купили гнилой ананас!! Представляете?? И не хотели деньги отдавать сказали что у них такие не продаются!!
---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 17:33 ----------
Ничего подобного!!! Я покупал нормальный сыр в упаковке а когда открыл там оказалась плесень причем под самой наклейкой что так и не видно!! Больше в том ашане ничего не куплю как и в вонючей таврии плюс меня возмущают очереди!!
Rus-Lee а Вы заказывайте сыр как мы - тут, на форуме! Made in Italy! Очень вкусный и без химии! Правда цена не маленькая!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки