| ||
Тема: Брошенные котята
Вот такая девочка, красавица ищет дом. Нам 2,5 месяца от паразитов обработаны. К туалету приучена. Ищем любящих родителей, которые не предадут. Стерилизация в подарок. 063 685 69 21 - Лена
![]()
ну чтоб такая красота и не нашла Дом)))
Пуговка - единственная девочка в компании братиков. Она - черепашка со всеми присущими этому окрасу достоинствами: умом, смекалкой и чистоплотностью. Её вроде неяркую шубку красиво оттеняют светло-жёлтые пятнышки на мордочке, грудке и лапках, в которых она принесёт в Вашу семью уют и достаток.
Девочке 1,5 месяца, она уже подружилась с лотком и прогнала своих паразитов)) Пообещала, что будет пушистой, о чём красноречиво говорят её пушистые штанишки))
Будущие хозяева, ждём Ваших звонков по тел.: 095 602 39 39, 097 938 68 61, 063 614 36 45.
Последний раз редактировалось Osa2; 13.10.2013 в 19:13.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Гэй! Налетай! Котёнок для пополнения семейного бюджета))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Весёлый, непоседливый, активный, азартный непоседа. 4 месяца от роду. Ест всё, играет со всем, любит всех! Неказистая шубка компенсируется отличными охотничьими качествами. Незаменимый член семьи, дружочек и муркотун.
Обработан от всего, кастрируем, когда придёт время! К лотку приучен.
Не теряйте время - звоните: 095 602 39 39, 063 614 36 45, 097 938 68 61.
Последний раз редактировалось Osa2; 15.10.2013 в 12:52.
В Великодолинском (там где магазинчики) встретилось вот такое голодное и маленькое. Корма кроме сосиски в магазинчиках не нашел но и сосиску слопал.
Вложение 7114057
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Эти кошечки родились на улице, но в их жилах течёт породистая кровь - их мама шиншилла))
Зайчонок №1 - красивая круглолицая девушка в пушистой "набитой" шубке (в комплект входят толстый хвостик и тёплые штанишки)) Капризуля, как и подобает красавице...
Зайчонок №2
Ласковая и чистоплотная девочка, очень нежная...
Зайчатам 8 месяцев, к лотку приучены, от паразитов избавлены. Стерилизованы.
Звоните по тел.: 67 57 80, 095 602 39 39, Елена; 063 614 36 45, 097 938 68 61, Светлана.
Найдена на улице маленькая Лапушка-дочка, была в очень запущенном состоянии, но теперь все хорошо - всех паразитов прогнали, и мы ищем дом, очень ласковая и пушистая, не линяет, кушает натуралку, игривая, мурлыкает и встречает, на вид 4-5 месяцев, стерилизована, есть приданное. 0678401369 Настя
глазки закрывает от вспышки
http://youtu.be/8Fqcg0gdJzk.
Ищу дом котятам и кошке!!!
Пред история . Во дворе я нашла кошку с котенком ( котенку примерно недели две). Рядом было еще двое котят примерно дней пять от рождения. Они были без мамы. Я забрала их всех домой вместе с кошкой. Кошка приняла двух чужих котят и выкармливает их троих. Я в безвыходном положении. Я не живу на Украине и уезжаю через две недели. Кошка приучилась к лотку очень быстро. Она очень ласковая. Ей примерно год, полтора. Очень жаль будет выкинуть ее на улицу после того как она выкормила чужих котят. Я очень прошу не оставаться равнодушными....
Старший котенка уже кушает самостоятельно . Очень игривый и ласковый . Маленькие лохматые рыженькие комочки.
Я не представляю что мне делать. Пожалуйста не оставайтесь равнодушны.
Звоните в любое время 0939534593 Тая
еще есть черный кот - подобрали после аварии- его сбила машина.уже здоров и хорошо ест...ищет частный дом, т.к до этого скорее был уличным(дикий), но теперь очень ласковый и ненавязчивый, приучен к лотку. тел 0631227965
Социальные закладки