Народ, кто знает где можно достать картодержатель на мемори стик дуо или мемори стик?
Не махину куда вставляется десяток разных карт, а маленькая ерунада с выходом юэсби, что бы флешка получилась.
И есть ли такие вобще?
|
Народ, кто знает где можно достать картодержатель на мемори стик дуо или мемори стик?
Не махину куда вставляется десяток разных карт, а маленькая ерунада с выходом юэсби, что бы флешка получилась.
И есть ли такие вобще?
А зачем оно тебе надо? Картридер легко помещается в карман, удобен и стоит не дорого.
если картридэр только под мемори стик с выходом на юэсби, то зашибись, а так ли это?
Честно, даже не знаю, есть ли такое. Загляни в Ситиком, что возле ВТЦ на Среднефонтанской. Там много есть ерунды.
у меня есть, осталась от бывшего п910 посмотри на радиорынке, есть магазинчик, где карточки продают, я там брал.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
На выходных загляну туда
Поскольку ни один продавец меня не понял, я взял кардридер на все. Но этот переходник мне все же необходим, кто знает где конкретно его можно найти?
такой есть он смаленький как флешка или блютуз для разных карт памяти даже ща посмотрю скока стоит!
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
ну я нашол но тока на сан диск он стоит 22 долара
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
можна найти на радио рынке если постаратся, а если конкретные магазины то Дискавери на филатово или в магазиназ Т и Д
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
слушай а какой у тя телефон gamer?
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
У меня сонерик в810ай. Собираюсь брать 2 гига карту, а из
родной на 512 хачу флешку сделать.
Этот "миникардридер" стоит больше чем кардридер? Его я взял за 60 грн.
так у меня тож w810i и мне хватает 512. ну не знаю мне кажется будет тормозить телефон если карта будет на 2 гига
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
Не будет, ну не должно. Но вернемся к теме, переходник я все еще не нашел...
))))ево найти не сложно
НАдо знать де искать!!У знакомых не спрашивал???
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
вроде спрашивал-нету, еще варианты? мож у тя есть?![]()
нуууууу.Можна по нету поискать места .!не пробовал??ну я сомневаюсь
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
Трудно искать когда толком не знаешь как оно называется, плюс я с моба ищу..
Вот она братская помощь. Лан мож хоть кто-нибудь имеет представление где достать этот переходник? Ну или хотя бы как он называется...
Социальные закладки