Нет, ну это уже за гранью!!! Я в шоке, ну кого угодно из претендентов на вылет но только не Олег, он из четвёрки самый сильный, мир перевернулся!
| ||
Нет, ну это уже за гранью!!! Я в шоке, ну кого угодно из претендентов на вылет но только не Олег, он из четвёрки самый сильный, мир перевернулся!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Satanya, то я в репку хотела написать что согласна и с клавой поссорилась...
за Андрея действительно обидно, Илья и Лена меня тоже раздражать стали, Ира да - домой объективно. Яна мне была параллельна до сегодня - сегодня она очень хорошо себя показала.
Думаю в финале будут Вова и Яна, они как то уже очень выделяются, остальные какие то одинаковые - в зависимости от того, какие постановки им будут попадаться и вполне возможно в этом году будет финал из трех мальчиков и Яны)))
блин вчера смотрела совсем без интереса...даже писать не хотела..с детьми идея как по мне никакая
Мне если честно девочки вообще не нравятся, но из всех Ира более менее прилегла к сердцу и ту выгнали
Олежку тоже отправили, теперь буду голосовать за Вову, Никиту, Сашу и Диму!
А может Никита? Он вроде на переднем плане? )))
Ну может это всё утка, но идут разговоры что отец Лены проплатил победу любимой дочурки, очень бы не хотелось такой не справедливости! Зазвездил девочку, теперь у нас Головань "звезда", снялась в передаче "Неимоверная правда о звёздах", в следующем седьмом сезоне изъявила желание быть хореографом постановщиком, жесть...
надеюсь,это утка. но у СТБ "Можливо все".
6й сезон и так ужасен,так давайте добивать всех победителем
it's such a wonderful life
Социальные закладки