Спасибо
LollyL за создание темы. У меня сегодня получился очень суматошный беговой день.
Хочу немного добавить к предистории.
Алиску пригрели продавцы магазина. Эти чудесные женщины кормили, пытались ее лечить, сегодня помогли ее поймать. Это сильно сказано, потому что я попросила помощи в поимке, в расчете на то, что не знающая меня кошка должна бы быть упакована в переноску для транспортировки. Лена (так зовут самого первого опекуна Алисы) подняла ее и отдала мне в руки, сказав "Вы с ней только разговаривайте, она боится". Вот так мы и ехали в Эксвет - кошка сидела на руках у чужой тетки, прижималась всем телом и дрожала. Никаких попыток вырваться или царапаться. Удивительно доверчивое и ласковое существо.
Я пообщалась с доктором о предоперационных назначениях, все это подробно изложено LollyL в первом посте. Решили, что так как два дня до операции есть, у меня есть время посоветоваться с более опытными кураторами о необходимых анализах. Сегодня вечером должна позвонить и сказать, какие анализы должны быть сделаны, а на каких, возможно, стоит съэкономить.
В "Эксвете" нам сделали скидку.
Огромное спасибо Джулиан, которая разрешила записать кошку на свое имя. Еще там фигурирую я

Я оставила на кошку аванс в 400 грн, точная стоимость операции будет известна после осмотра хирурга.
Огромное спасибо всем неравнодушным за моральную и материальную поддержку! Отдельное спасибо
LollyL и
Ayria за то, что вчера помогли мне организоваться и завести Алиску в клинику.
Теперь главное, что бы у кошечки хорошо прошла операция и не выплыло ничего из отягчающих обстоятельств - последствий травмы.
Будем надеяться, что и для нашей Алисы наступит время чудес!
Социальные закладки